Posted February 9, 2007 · Report post Друзья, помогите найти няню мальчику 2 лет, сейчас он ходит в садик постоянно болеет, хочу отказаться от этой идеи и в сад не водить. Очень хочется чтобы у няни были положительные рекомендации. Share this post Link to post
Posted September 9, 2008 · Report post Необходимо срочно найти няню для ребенка 2, 5 лет на частичную занятость.. Требования к кандидату: порядочность, чистоплотность, образование не ниже среднего специального, предыдущий опыт работы с детьми обязателен.. наличие педагогического или среднего медицинского образования или опыта работы в дошкольном учреждении (желательно).. может кто -то знает есть ли в видном кадровое агентство кто занимается профессиональным подбором персонала?? подскажите пожалуйста?? Share this post Link to post
Posted October 29, 2008 · Report post Добрый день. Может ли кто-то порекомендовать няню на частичную занятость. Мальчик 2 с половиной года. Посидеть с ребенком вечером либо на выходной. Спасибо. Share this post Link to post
Posted November 7, 2008 · Report post Наш центр поможет найти няню. звоните 89265033503 Share this post Link to post
Posted December 14, 2008 (edited) · Report post Доброго времени суток. Ваши условия в личку Mariku.84@mail.ru Мои данные: пед. образование, опыт работы 6 лет, развивающие занятия по системе Г. Домана, обучение чтению, развитие мышления, подготовка к детскому саду и школе. Edited December 14, 2008 by Mariku Share this post Link to post
Posted August 21, 2010 · Report post Добрый день всем! Подскажите, как в городе можно найти няню для моей восьмилетней дочки? Мы недавно переехали на Жуковский проезд и вокруг у нас никого знакомых в возрасте, желающих таким образом подзаработать. Хотела узнать в ЖЭКе, мало ли, девочки там общаются со множеством народу, но э... была послана, видимо, в неудачное время зашла. А, между тем, я работаю в часе езды от дома (если без пробок и перерывов в электричках), дочку одну в городе оставлять нельзя. Share this post Link to post
Posted August 22, 2010 · Report post и уроки сделаем, проверим и объясним как правильно, О! А вы в математике за 9 класс разбираетесь? Share this post Link to post
Posted August 22, 2010 · Report post ой, здорово как. в понедельник позвоню вам всем. Share this post Link to post
Posted August 22, 2010 · Report post О! А вы в математике за 9 класс разбираетесь? а что, есть люди, закончившие школу и не разбирающиеся?))) Share this post Link to post
Posted August 22, 2010 · Report post а что, есть люди, закончившие школу и не разбирающиеся?))) 90% Уверяю вас. Вчера пытался проверить уроки у 14 летнего оболтуса - ни пса не понял. Сдать бы его к вам, да староват :) Share this post Link to post
Posted August 22, 2010 · Report post 90% Уверяю вас. Вчера пытался проверить уроки у 14 летнего оболтуса - ни пса не понял. Сдать бы его к вам, да староват :) Ко мне - вряд ли, у меня работа другая)))). А вот репетитора поищите, я думаю, по математике даже помощь моя не потребуется. А если что сложное - пишите, я люблю разбираться в задачках... Share this post Link to post
Posted August 22, 2010 · Report post Ко мне - вряд ли, у меня работа другая)))). А вот репетитора поищите, я думаю, по математике даже помощь моя не потребуется. А если что сложное - пишите, я люблю разбираться в задачках... а у Вас музыкального образования случайно нет? моя мадам категорически отказывается идти в новую музыкальную школу, в третий класс. думаю, может частным образом попытаться. Share this post Link to post
Posted August 22, 2010 · Report post А если что сложное - пишите, я люблю разбираться в задачках... они, гоблины, щас в инете все решения находят. Все Всеее задачки в инете есть, а я слаб в математике - поймать не могу( Зато вот в литературе - скачал он себе шикарное сочинение по Достоевскому. А я ему: - Какая была профессия у Сони Мармеладовой? - А... мммм... она была женщиной сложной судьбы, медсестрой что ли. :rofl: Чёто слышал, но нечитал Share this post Link to post
Posted August 24, 2010 · Report post 90% Уверяю вас. Вчера пытался проверить уроки у 14 летнего оболтуса - ни пса не понял. Сдать бы его к вам, да староват :) Почему староват? У нас и старше есть ученики. А по математике у нас все очень здорово, потому что педагог-супер! Приводите и Вы своего, научим и все трудности преодолеем. Share this post Link to post
Posted July 2, 2011 · Report post Помоги советом, где поискать няню или может мамочку с ребёнком, которая погуляла бы с моей дочкой в парке пока я на работе. Не бесплатно конечно. Те няни, что в интернете на досках, хотят 200-250 р в час, занять ее надо на 2,5-4 часа, получается 1000 р, я в день получаю всего 1000 р, просто тогда мне нет смысла ходить на работу и мы умрем с голоду. Вот и думаю как быть? Сейчас она у бабушки, но она выходит на работу и сидеть больше не может, в саду у нас 27 человек (собрали со всех садов района), дочка при количестве 7-8 человек умудрялась заболевать, а тут столько. Если заболеет, то меня уволят. Share this post Link to post
Posted July 4, 2011 · Report post повестье объявления на ближайшик к вашему домах. Я так нашла. Share this post Link to post
Posted July 4, 2011 · Report post Напишите свои контактные данные в личные сообщения. Могу предложить вам очень хорошую женщину, у нее и свои дети есть, они постоянно на прогулке. Share this post Link to post
Posted July 5, 2011 · Report post Помоги советом, где поискать няню или может мамочку с ребёнком, которая погуляла бы с моей дочкой в парке пока я на работе. Не бесплатно конечно. Те няни, что в интернете на досках, хотят 200-250 р в час, занять ее надо на 2,5-4 часа, получается 1000 р, я в день получаю всего 1000 р, просто тогда мне нет смысла ходить на работу и мы умрем с голоду. Вот и думаю как быть? Сейчас она у бабушки, но она выходит на работу и сидеть больше не может, в саду у нас 27 человек (собрали со всех садов района), дочка при количестве 7-8 человек умудрялась заболевать, а тут столько. Если заболеет, то меня уволят. Это Вы каких-то заоблачных нянь нашли. 100 руб. предел за прогулку. Сколько лет ребенку и каждый ли день (пн.-пт.) надо с ней гулять? Share this post Link to post
Posted July 5, 2011 · Report post Это Вы каких-то заоблачных нянь нашли. 100 руб. предел за прогулку. Сколько лет ребенку и каждый ли день (пн.-пт.) надо с ней гулять? Насколько я знаю цена за прогулку сейчас 150-200 рублей Share this post Link to post
Posted July 5, 2011 · Report post Насколько я знаю цена за прогулку сейчас 150-200 рублей Ну... ведитесь на развод:) 250 руб./час - няня в Золотых Ключах: полный день, педагогическое образование, обучение+развитие+прогулки+стирка/глажка детского+готовка д/ребенка+уборка дутской Цены, которые озвучивают наши доморощенные няни навеяны им агентствами, котороые по сути по 4-6 месяцев не могут найти им работу. Share this post Link to post
Posted July 5, 2011 · Report post 250 р час это 45 косарей в месяц! Ничего себе!!! Share this post Link to post
Posted July 5, 2011 · Report post а у Вас во дворе другие родители не гуляют ??? поговорите с ними - может им будет выгодно такое предложение. Ну и конечно объявления на домах по соседству, лишними не будут. Смущает сама формулировка: 2.5 - 4 часа прогулки, может не стоит так конкретизировать, не каждого хватит на такую долгосрочную прогулку и что делать если плохая погода, в обязательном порядке тоже гулять в парке. Share this post Link to post
Posted July 6, 2011 · Report post 100 возможно маловато, а 200 много - вот 130-150 нормально. Я так поняла ребенок в сад ходит, я бы в сад водила на 2,5 - 4 часа. Сейчас лето, детки быстро одеваются, вспотеть не успевают, как зимой, и болеют летом меньше, чем зимой. Ребенку в садике, на мой взгляд, будет интересней. А какой возраст у ребенка? Share this post Link to post
Posted January 12, 2014 · Report post Ищу няню для девочки трех лет, возраст кандидата от 40 до 55 лет. Звоните по телефону 8(903)5030189 Олеся. Share this post Link to post
Posted October 6, 2014 · Report post Ищу няню (женщину русскоязычную)для мальчика 4.5 года- забирать из садика Share this post Link to post