FastCat

Junior Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычная

About FastCat

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    Расторгуево
  1. Всем привет! Уже вторую неделю похоже идет снос заброшенных/недостроенных домов на этом поле (см. карту). Кто знает, что будет вместо них ? (хотят слухи, что там должна пройти какая то дорога)
  2. Вроде сегодня интернет подключили, и он работает.
  3. Вопрос к представителям vidnoe.net (если тут конечно такие есть) Когда будет интернет в пос. Расторгуево по ул.Рябиновая ? Уже больше двух месяцев "мозги парите"... Оптику проложили, через месяц оптику разварили, оптический конвертер принесли. Три раза приходили для финальной настройки оборудования....., и уходили ни с чем (типа, технические трудности). Зачем подключать дома, если в итоге эти самые "технически трудности" Вам мешают ?!? Ведь за эти два месяца можно было найти другого, более расторопного интернет провайдера, с меньшим количеством "технических трудностей". Собственно, когда "технические трудности" будут преодолены, и когда будет интернет в пос. Расторгуево по ул.Рябиновая ?
  4. Мда, конторка то галимой оказалась!!! Подключили. Инет был пару дней. А потом пропал совсем. "Завтраками" неделю мозги парят :( И деньги за подключение возвращать не хотят... :angry:
  5. Да, дома - они самые. А что за провайдер ? (телефоны или url их сайта) не помнишь ?
  6. Подскажите pls варианты подключения котеджа к интернету (телефон не нужен, соответствующие провода к дому не подведены). Интернет нужен - безлимитный! В Расторгуево на территории котеджного товарищества "Сатурн" (это недалеко от милицейского учебного центра). Я рассматриваю два варианта: 1. Скайлинк Но отсюда вопрос, как скайлинк (хорошо/плохо) работает в данной местности ? Да и бытует мнение, что качество и скорость интернета у них несколько не соответствует действительности... 2. Радиоканал Тут тоже вопрос... Кто из провайдеров местных или московских подключает к интиернету по радиоканалу частные дома ?