Agent00

Members
  • Content count

    1,625
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Agent00

  1. вчера подключил безлимитку от мтс, 3G работает отлично, скорости хватает, лучше даже чем ета.
  2. Доброго времени суток, уважаемые Видновчане. Кто-нибуть хочет совершить в субботу в 13.00 велопробег по маршруту: Видное-Горки Лененские-Белеутово-Калиновка-Видное ________________________________________________ также ВЫ можете поссмотреть тему здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=57812&page=12
  3. Естественно, чем выше дом тем больше денег. Я предполагаю меньше 10-15 этажей не построят. Несколько раз летом видел там рабочих что-то делающих. возможно и не рабочии.
  4. Будем надеяться... ходили слухи что его кто-то выкупил, да и облицовку снимают с окнами постепенно.
  5. Большинство жителей хотят сохранить, но они не думают о тех кто живет в этих ветхих домиках, как говорится мне хорошо, а на других мне плевать. Сравнительно недорогой ремонт обойдется в стоимость квартиры в хрущевке. 5-7 этажка отлично вольется. Такую башню вряд-ли построют в ближайшие лет 30, а про реконструкцию "ИСКРЫ" уже все забыли http://vidnoe24.ru/news/2008/04/258/
  6. Зачем мне доказывать-то... Я знаю две семьи которые там проживают, видел в каких условиях живут. Думаете они не хотят переехать. На каком мероприятие я должен говорить что и как кому делать? ПС если вы так хотите сохранить эти домики - обменяйтесь с этими жителями квартирами.
  7. По школьному писать отговорки. Житель Строительной может вмешиваться но не как житель ПЛК. будете против? А ВЫ спросили тех жителей как им там живется, или ВАМ на них ПОХ???
  8. если вы житель города тем более строительной(плк) нечего говорить за тех жителей кто проживает в ветких домах.если хотите познакомится лично можем устроить встречу.
  9. Это не идеальное место.Для ДС требуется новое здание и территория.Та территория что принадлежит ТД маловата. Летом видел как автобус мотобольной команды вроде ковровец струдом завернул и немного попортил забор картинг клуба.Дорога необходима.
  10. Кто-бы говорил...))))) Давно пора, а то ходят всякие заразные.
  11. Вот видите, а вот если ВЫ сами жили в таком доме ВЫ говорили по другому. Правильно, поджоги были из-за бомжей, но двери в подъезд были открыты, окна открыты лезь кто хочет, делай что хочешь. А что солнечный хуже чем эти развалюхи... ПС это ВАШИ настоящие данные AlexeyTarasov???
  12. Один дом замечательно вписывается на место старых ветхих ломов от 4 по 8 можно так-же взять и часть парковки. На месте 18 дома можно построить какое-нибудь гос учреждение. а эти тут каким боком? а этот тут причем? может тогда и 10 за компанию? Малоэтажные дома не выгодно строить, а если построят то цена за квадрат вырастет как минимум в 100 раз. На этом месте впишется 5-7 этажный дом не обязательно с подземной парковкой. В каком доме живете? Но снесли не просто так, вспомните. сколько раз были поджоги после расселения, и местным на это было пофиг.
  13. И я знаю две семьи которые там проживают поверьте не один год, есть те которые уже школы,институты закончили и успели обзавестись собственными семьями. Тротуар там всего от 18 до 10 дома и то это трудно назвать тротуаром.
  14. не на такой, чушь не несите.... На строительной улице находится: многоэтажные дома - жители постоянно ездят. стоматология - приезжают клиенты, подвозят необходимые для лечения препораты и так далее медцентр - приезжают клиенты, поставка медпрепоратов магазин - подвоз продуктов ценр занятости - приезжают соискатели пенсионный фонд зоомагазин перечислять еще много. и этим воздухом должны дышать дети на загазованной улице???
  15. Не сравнивайте свой дом и эти. Ваши дома построены из кирпича, а это шлако-блочные насыпные в дальнейшем обложенные кирпичом. Сходите на экскурсию в каждый дом и посмотрите. На сквозной улице строить детский сад, смеетесь.... Строительство и расположение детских садов должно быть на не основных улицах и не в центре города. Вот если вместо "ВЕРЫ" вернуть опять детский сад вот это было-бы актуально.
  16. Зачем инвесторам вкладывать миллионы в ветхое жилье? В этих домах нужно заменить: * перекрытия * полы * стены( межквартирные(межкомнатные)) * проводку * водоснабжение * канализация * теплоснабжение * газовые трубы * утеплить стены * замена окон * отреставрировать внешний вид Это обойдется в миллионы рублей - спрашивается зачем это нужно инвесторам? Отсылать к пруду не кто и не собирается - там все квартиры под продажу. Если квартира в собственности дают на выбор 3 варианта, если в муниципальной дадут в черте города.
  17. +++++ 3-4 этажки врят-ли будут строить, но 5-7 это вариант
  18. Эти дома не ветхие??? ВЫ там хоть были разок?. в квартиры заходили. а в подъезд? какие 85см толщины СТЕНЫ . смеетесь. Эти дома были изначально построены из дерева. потом были обложены кирпичом. ( велком в архив) Если эти дома так очень нравятся. поменяйтесь с кем-нибудь из этого дома квартирами и живите и радуйтесь.
  19. Если его вернут на прежнее место , то кто его снесет?Как известно доступ на территорию храмов/церквей/монастырей открыт всем желающим.Кому нужно тот пойдет.Обелиски должны стоять на историчесских местах, а памятные таблички можно установить на Советском проезде.
  20. Там и так есть память о погибших.Этот обелиск установлен в память погибших ушедших из этой деревни и должен стоять там в память.
  21. Если восстанавливать, то его нужно вернуть на прежнее место, а не впихивать куда попало.Когда была деревня из которой жители уходили на войну старой части еще и в помине не было.
  22. Администрация против это понятно, но если губернатор подпишет о присоединении, то присоединят. Но решает не только Администрация но и жителе города. Насчет Володарке знаю, бывал там не однократно инфраструктуры не какой, Уже давно понаехали, уже куча машин в пробках по городу стоят по утрам и вечерам.
  23. Даже если сравнивать Ашан в Вегасе, в марьио, на Домодедовской и Капитолии цены одинаковые.Возьмем даже обычные магазины, цены различаются.45000 это только голая зарплата без надбавок и премий.Занимаетесь своим делом, а зарегестрированы не бось в налоговой г.Москвы?Если Вы не хотите что-бы Видное стало Москвой переезжай в Ступино, Москвой оно не станет лет так цать. Если не заметили процесс уже запущен.Военкомат переведем в Г.Домодедово с чего-бы.