Сулейман

Members
  • Content count

    459
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычная

About Сулейман

  • Rank
    Форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    ПЛК

Recent Profile Visitors

1,845 profile views
  1. В общем скорее всего в Видное я не ездок - ну их к такой-то матери с такими закидонами. В Балашиху поеду. Какое-то государство в государстве что ли устроили...
  2. Я общался с конторой Spravki.ru - там объяснили, что не нужно никаких справок из психо- и невро-. Либо у разных контор правила выдачи разные, либо меня обманули?
  3. Ребят, на самом деле спасибо (без иронии), но вопрос не в этом :) Найти медцентр - проблем нет, я уже нашёл. Вопрос в другом - что, РЕАЛЬНО видновские гаишники могут отказать... нет, даже не так - могут попытаться отказать в замене прав, если я пройду комиссию не в Видном? У меня есть знакомые в Балашихе, Щёлково (Щёлкове?), Истре, Дедовске, Королёве-Юбтлейном и ещё десятках в двух городков Подмосковья. Не говоря уж о Москве - нигде ни у кого даже намёка на такие проблемки не возникало... Неужто в Видном такие лютые мус... в общем полицейские-гаишники?
  4. Спасибо конечно... ))) Я в Москве живу, прописан в Видном, в Володарку как-то совсем уж не по фен-шую мне ехать...
  5. Нижайше челом бью к любезнейшим участникам форума! Вопрос про медсправку, помогите кто сколько сможет... Время-деньги, поэтому не планирую ходить по врачам, психо и наркодиспансерам, а хочу лишь "пройти медкомиссию" в коммерческом медцентре. Тут вот пишут, что гаишники крайне мнительно относятся к таким справкам, разве получение медсправки в таком центре противозаконно? Тем более, что права надо менять - подходит срок годности, а не получать впервые...
  6. Мне приятель лет 10 назад рассказал про очередь, правда не в Лондоне, но тоже крупном городе, в т.н. "цивилизованной европе" - за хлебушком люди стояли в выходной. Метров 200-300 людей. В выходные у них там по старой доброй традиции магазины не работают, есть несколько дежурных типа магазинов - штук 5 на 3-миллионный городишко. Удобно, что и говорить. Молодцы они там!
  7. Я кстати знаю районы Москвы, из которых до метро добираться дальше, точнее дольше, чем из Видного. Да и другие близкие к МКАДу города не отличаются от Видного удобной логистикой - Ярославка, Щелчок, Ш. Энтуазиастов - те ещё дорожки...
  8. Скажу по другому. Я в принципе допускаю, что возможно всё. Весь вопрос в вероятностях события. В случае изменения статуса земель, вероятность отторжения будет выше. На мой взгляд конечно.
  9. Вы верите в справедливость? :) У меня нет никаких кормушек. А у Вас скорее всего нет земли, поэтому Вам это безразлично. Я чуть выше написал в чём отличие. В Ленинском районе разрешено владеть землёй, а в Москве - только долгосрочная аренда.
  10. Обращался к тому, кого процитировал :) Вы как-то меня неправильно поняли (или же я Вас). Возле Видного есть дачи, деревни, там у людей есть участки в собственности. Если эти земли отойдут к Москве, категория этих земель изменится. На данный момент в Москве не разрешено покупать землю в собственность (не принят Закон о землепользовании). Как мы с Вами понимаем - возникнет некоторая двусмысленность. Угадайте, чью сторону примет суд в случае спора Мэрии Москвы с каким-нибудь гражданином? Вопросы по изъятию земель для столичных нужд решаются просто, думаю Вы это знаете. Помните - Бутово, "Речник" и мн. др.? С землями вне города дело обстоит несколько иначе - там отнять участок у владельца можно только через суд, но это проблематично, т.к. в случае правильно оформленных документов, де-юре нет повода для тяжбы.
  11. В этом Вы правы. (только с ЖКХ - не факт, зависит не столько от региона, сколько от мутных схем с тарифами). Но насколько кому актуальны пенсии и дотации? Ну будут на 25 копеек больше платить - что с того-то? Ах, да - чуть не забыл - ещё можно будет рублей 15 на проезде экономить! А вот на другой чаше весов в случае присоединения - возможность властей отбирать землю для своих (пардон - столичных! ;))) нужд за копеечную компенсацию. И теперь подумайте - что важнее.
  12. Приличная станция? - Царицыно например, Кантемировская и мн. др. А метро под окна - это уже частности.
  13. Ну с метро-то понятно - оно есть благо, тут сложно спорить. А Макдональдс-то к чему приплетён??
  14. Вон оно что! Таблетки бы посоветовали парню какие! А то спорить с ним начали сразу - конечно город не мил покажется...
  15. Сто лет там не был... Башня-то стоит ещё? В Реутове из похожей башенки сделали манерный такой кабак - пристроили пристроечку... и получилось ведь!