Caustic

Junior Members
  • Content count

    8,252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

901 Отличная

About Caustic

  • Rank
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

6,916 profile views
  1. Тут равнозначный выбор, а в раскладе с самолётами над МКАД - нет.
  2. Я же не о правилах, а о смысле) одно в нашей стране часто не согласуется с другим)
  3. В чем смысл вообще лететь над забитой трассой? Я не вижу вообще никакого.
  4. Ну кроме многоэтажек и МКАД есть ещё места) шлепнуться на МКАД в час пик по последствиям мне кажется не шибко будет отличаться от многоэтажек.
  5. Явно катательные лёгкие самолётики постоянно летают над МКАД, именно над потоком. Я вот думаю, разве им должны давать разрешение на это?
  6. Да, ничего не могут сделать нормально, ну просто ни-че-го! Дополню Григория. Там не только правый ряд теперь либо кривой, либо перекрыт, там ещё и канализацией знатно стало тянуть временами.
  7. Антоха, смотря о каком круге речь. На Школьной знаки стоят, что главная - Школьная. А у пожарки как раз пускают всех кто на круге, несмотря на рядность, что неправильно. То есть да, ездят не по правилам. Но спорить бесполезно, они уверены что все делают правильно.
  8. да по большому счету уже пофиг на что замыкать-то. ну сделали бы отдельный съезд раньше выезда со старонагорной, например - что, лучше бы что ли было? все равно все встретятся на м4 и будут толкаться на ней. только остановка застройки или создание великого множества рабочих мест за пределами мкад способны это остановить.
  9. для того газон в плитку и закатывали, думаю. под радостные вопли урбаноидов.
  10. Засрем портовку ради ПЛ. Гениально, по-мухортиковски!