Caustic

Junior Members
  • Content count

    7,938
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

866 Отличная

About Caustic

  • Rank
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

6,481 profile views
  1. Ну так это другой документ. То, что над поправками идет работа, я знал. Но в вк некоторые втирали, что подписи у ДК собирали против генплана в целом, что было выдумкой. Так что не понимаю что не так-то с моим вопрошением?
  2. Им ничего. Они на это отмораживаются и говорят, что все претензии к администрации, которая разрешила, а теперь чоуж, построено же уже!
  3. Ну это дело обычное, там грамотных-то нет. Но тем не менее, в тексте заявления я не увидел требований остановить застройку, а только просьбу отодвинуть трассу. А я-то уж надеялся...
  4. Я правильно понимаю, что подписанты согласны с генпланом, если будут внесены изменения по трассе? Тогда то ни коим образом нельзя называть подписями против генплана.
  5. Я тоже не понял. Еще вроде и против генплана что-то было.
  6. Подозреваю, что многие первый раз у ДК и дорогу спрашивали как пройти. :-)
  7. "...и не перестаю пиариться на этом, чтобы никто не забывал, какой я хороший дядька! А любого, кто не пиарит свою заботу о ближних, считаю бездельником, ничего для окружающих не делающим!" :-)) Отрабатываете паразитирование в советские времена. Это хорошо, это вам зачтется. Хоть вы и не верите в то, что есть что-то после смерти. Но с той стороны на вашу веру или неверие плевать. Так что трудитесь усердней - будете там счастливее. :-)
  8. Вы меня с собой-то не равняйте. Никогда в жизни не паразитировал на труде других людей. В отличие от вас.
  9. И, кстати, в вк верно заметили, что дорога пойдет не через Видное, а по самой его границе, то бишь по окраине. А уж что там в деревнях по соседству понастроили - так то не Видное вовсе.
  10. Ну! А то как писать про круг ада и проклятое место - так они мастера. А как привлечение ширнармасс понадобилось - так сразу маленький уютный город! :-))
  11. Чего ради? чтобы очередной неверов-номенклатурщик присосался к корыту?
  12. Какой силой? Вы же там ссыкуны все как один, готовые только флажками помахать в выделенных загончиках.
  13. Люблю вики почитать. "С 2005 года председатель Всероссийского Штаба протестных действий". О как! :-)))
  14. Блин, Вы серьезно хотите, чтобы вам дали гарантии надежности заброшки? :-) А что там любопытного? Там последние лет -дцать и в действующей-то противно было находиться, что уж интересного в заброшенной?
  15. Именно. Нафига нужна трасса, которая будет петлять где-то там вдали по пути от одного примкадного города до другого? Меня еще прикалывает про "подальше от жилой застройки". Там, куда ее предлагают убрать "подальше", тоже будет застройка, и в итоге окажется, что трасса все равно в жилой застройке, но идиотски петляет. Ну а по части лицемерия новоселов все в точку, так и есть. Самим на окружающих нас рать, главное чтобы у них там получше было.