Zorro

Junior Members
  • Content count

    582
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Очень хорошая

About Zorro

  • Rank
    Форумчанин

Информация

  • Поселение
  • Улица/район

Recent Profile Visitors

1,266 profile views
  1. Да, Воробьев-то видимо покруче Зюзина будет. Да и вообще видимо они там давно обо всём договаривались. Время пришло.
  2. https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/myn-obrazovaniya/koksohimicheskiy-zavod-v-vidnom-potratit-218-mln-rubley-na-ustranenie-nepriyatnyh-zapahov-20160922 Куда делись 218 млн?
  3. Ну а Совхоз им. Ленина чем виноват? Он основан даже по официальным данным в 1918 г. Намного раньше, чем появился Москокс. Совхозу тоже переноситься за 40 км? Может всё-таки наладить нормальное производство? Всё не разворовывать, а направить средства на устранение технологической отсталости завода?
  4. Ну значит повезло вам и вашему деду. Хорошая генетика. Я просто не понимаю, почему жители и работники завода должны дышать этим, если есть возможность снизить выбросы. Вы посмотрите на данные с северной промзоны. Наверное, руководство могло бы выделить деньги на модернизацию и экологию, почему нет? В 21 веке живем. Кстати, 218 млн. были якобы выделены на борьбу с запахом с Москокса. И где эти деньги?
  5. Ну а может всё-таки есть вероятность, что виноват Москокс, не? При южном ветре в Совхозе фиксируется превышение ПДК. При южном ветре и всем известном запахе. Кто виноват? Я бы так распределил возможных виновных по степени убывания вероятности: Москокс (процентов 99), другие предприятия к югу от Совхоза, подлог, неправильная методика измерений, неисправность измерительного оборудования, конвекционные потоки от МКАД, ТЭЦ, Капотни и т.д, инопланетяне, потусторонние силы.
  6. Поясняю для великих специалистов - южный ветер дует с юга на север, т.е. от Москокса в сторону Совхоза)
  7. А вы знаете, откуда и куда дует южный ветер?))
  8. Для Митяя сразу поясню - это марсиане жгут тряпки по ночам. Москокс тут конечно же ни при чём на самом деле.
  9. https://ibb.co/q0hxSPd https://ibb.co/ZTxySYb Впервые такое вижу. Поразительно, но зафиксированы превышения ПДК вредных веществ, выбрасываемых Москоксом.
  10. Еще хорошо, что так получилось. Если б не бывшая жена, то еще хлеще что-нибудь придумали бы. Сыну наркотики могли бы подкинуть. Или самому Грудинину. В педофилии могли бы обвинить. А сейчас никакой миллиард не поможет. Уже всё решено. От него не отстанут. Поля будут застроены.
  11. Ну и правильно делает. Не всё же путину и его корефанам отдавать.
  12. Вы будете поддерживать семьи этих будущих заключенных финансово?
  13. Митяй, это ответ на любое твое сообщение: