s323

Junior Members
  • Content count

    2,189
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by s323

  1. Кто-то знает, КовиВак в Видное завезли? Можно выбрать при вакцинации? На всех этих 122, 5414001 задолбался музыку слушать.
  2. Конечно, надо треском и грохотом деморализовать противника и клином ломануться к воротам. По-моему металлург все матчи так и выигрывает.
  3. Плюс высвобождение новых площадей.
  4. Да у тебя изначально ни одного аргумента не было, помимо воплей "мне пыльно". Ну расскажи что-нибудь ещё, какие доводы. Расскажи про свой высокий статус, который придаёт личный автомобиль, как удобно слушать аудиокниги, стоя в пробке на работу, что-то ещё? А ты будешь доказывать что нет? Типа, терпите, ничего сделать нельзя? Очень удобная позиция, надо сказать. Зачем что-то делать, ведь хорошо сделать нельзя! (т.е. не потому что нельзя, а потому что некий дядя сказал, что нельзя). Всё уже отдискутировано, твоя позиция, заключающаяся в том, что нельзя развивать инфраструктуру, потому что тебе пыльно, предельно ясна.
  5. Про яндекс это было нужно. Зато теперь понятно, что ты не можешь различить вклад в загрязнение от куска земли рядом с домом и от того, что в 2 км от него. Ну это похоже на продолжение проблемы с неумением взвешенно подходить. Вы понимаете, сколько стоит безлимитная тройка, и во сколько обходится обслуживание автомобиля в месяц? Если люди платят больше, значит есть на то причина? От того, что автомобилистам создают трудности никто на ОТ не пересядет, пока он не станет транспортом, а не скотовозкой. До которой ещё надо добраться через лужи и газоны, на которых даже тротуар не всегда есть. И слово "поощрять" тут вообще ни к селу ни к городу. Обеспечение цивилизованных условий.
  6. Каких аргументов? Ты вот заявляешь, что между строительством парковок и развитием ОТ какое-то неразрешимое противоречие. На просьбу объяснить, в чём оно заключается, ты просто привёл какую-то цитатку на отбрехаться. Это типа аргумент? Даже я мог бы привести парочку весомых аргументов за то что некое противоречие имеется, но вот ты предпочёл просто полемическую атаку без какого-либо содержания.
  7. Ну вот да. Действия властей направлены исключительно на извлечение прибыли и полностью безмысленны в других вопросах. Им плевать даже на тех, кого они тут поселяют. Те скромные ресурсы, которые, если их выделить и защитить от разбазаривания, могли бы решить ряд проблем, даже не попадают в рассмотрение.
  8. https://gladilnaya.ru/# Бесплатная доставка от 2490р Рубашка 169р
  9. Выкупить и организовать платную парковку? Хорошая мысль.
  10. Со стороны Донбасской места полно. Но с одной стороны властям это не нужно, поскольку денег не приносит, а с другой стороны атакуют ложные экоактивисты.
  11. Я, конечно, понимаю, что примитивные (и вследствие этого неадекватные) аналогии гораздо более эффективны в полемике, нежели вдумчивый анализ, но всё равно, можно включать голову иногда? Нормальная парковка у станции замотивировала бы больше людей ехать на электричке в Москву - меньше пробок, меньше выхлопов. Если бы при этом было бы больше вложений в нормальный транспорт по городу - возможно, кто-то отказался бы через какое-то время от своего авто совсем. Если бы эта инфраструктура была бы построена - была бы возможность выйти с законодательной привязкой застройки к объёмам доступной инфраструктуры. И это было бы обосновано, и нашло бы отклик.
  12. К соседке зайти например. А вообще можно зайти туда где ремонт одежды, там где на месте ремонтируют, не факт, но возможно будет утюг.
  13. Думаю, если бы отменили законодательное требование инсоляции, брали бы и без окон квартиры. А потом бы бурлили в соцсетях, что власти им кислород недодают.
  14. Пока люди считают, что город из 400-этажек, стоящих впритык друг к другу, со всем доступным пространством между ними заполненным полезной инфраструктурой - это норма жизни и наше будущее - любое сопротивление бесполезно.
  15. А до этого никогда при укладке асфальта вы не присутствовали? А как новомодные детские площадки из резиновой стружке в жару воняют не знаете? А сколько пыли по краю дорог по весне, когда снег только стаял, а уборку ещё не провели, не обращали внимания никогда? На Белокаменном шоссе сантиметров 5 слой бывает! А какие пылевые бураны на МКАДе по первой жаре поднимаются.
  16. С корой отработана методика, кто-то из местных покоцал кору у дерева. Засохло, срубили. Сейчас там огороженная площадка с прицепом.