s323

Junior Members
  • Content count

    2,209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Очень хорошая

About s323

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д

Recent Profile Visitors

2,427 profile views
  1. Кто-нибудь знает, есть ли способ прикрутить IPTV на панасоник с firefox OS?
  2. Это называется "экономически эффективный способ". Сделать один раз быстро и дёшево и всю жизнь с этим бацаться.
  3. Ёмкость рынка не безграничная, если выпустить больше товара - выручки это не прибавит, просто некому продавать, либо цену снижать, в надежде, что кто-то "про запас" возьмёт, либо склады затаривать. Соответственно "сдельная оплата" как способ мотивации работает только до того момента, когда выпуск упирается в продажи. По-хорошему, он подходит только для тех, кто на свободном договоре: предприятие говорит, сколько нужно, исполнитель делает. Делать большее количество смысла нет. Соответственно, при отсутствии запроса нет необходимости забивать козла оставшееся до конца рабочего дня время. Вот когда отделу продаж бонусы режут - уже более интересный феномен))
  4. Кусок моста, который протянули через Донбасскую к троллейбусной остановке - это наверное последнее, что пытались сделать хорошего в этом городе.
  5. От каждого по способностям... Умеешь что-то делать - вот и работай от зари до зари без выходных. Каждому по потребностям... Имеешь потребность ездить на люксовых авто и отдыхать на тропических курортах - ездий и отдыхай. При коммунизме живём, товарищи, просто этого ещё не поняли.
  6. На площади и на Школьной у горки - по знакам приоритета. На двухрядном на ПЛК - как и везде на двухрядных кругах бардак (хотя я кое-где видел попытки разрисовать движение по рядам, так что было понятно, кому на центральный ехать, а кому по крайнему).
  7. О, новый телефон появился. Могу спорить все на 5040000 звонят...
  8. Вроде давняя история с этими газопроводами, так и не нашлось способа защитить жильё от отъёма таким способом. Или это проходит как "нужды государства"?
  9. Рабочих мест у нас сколько угодно, горбаться на дядю за три копейки хоть до потери пульса. Наверное, надо считать, что предполагается, что жители этих новостроек будут работать удалённо. Смотрю какие жилые кубы сейчас возводятся в Москве во множестве - так наши микрорайоны это ещё лайтово...
  10. Как минимум можно было тех кому на мкад-восток и на липецкую (через туннель) стороной отправить. Но вообще какая-то мания у нашей администрации узкие места создавать. Например, весь район расторгуево и за ним петрушино выведены в одну точку - площадь у въезда в тоннель. Соответственно когда в тоннеле застревает очередная фура - там всё встаёт раком. Хотя вполне могли бы сделать выезды в районе суханово/федюково (для тех например кто не мотается исключительно в москву). Даже на выезд в сторону расторгуевского ш. становится не попасть, поскольку там всё одностороннее и надо тоже ехать через эту точку. Второй пример - центральная улица вполне могла бы быть продлена в район малого видного, и на белокаменное шоссе по существующей просеке. Ну и то, что чтобы попасть на проектируемый проезд 5450, надо проехаться по несчастной восточной улице в Дубровском - это тоже какая-то порнография. Т.е. у нас не дорожная "сеть", в которой была бы возможность из каждого места выехать в разные стороны на магистрали, а скорее "дерево", ветви которого истончаются по мере приближения к точке назначения, и если какая-то ветвь ломается - выхода уже нет.