Lam

Old Members
  • Content count

    4,536
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lam

  1. Подскажите пожалуйста хороший и честный сервис(что бы не заменили хорошие детали на плохие), что бы сделали сразу. Нужно заменить гнездо зарядки и кнопку питания.
  2. Народ, у меня проблема с переводом денег с Мегафона на Стрелку, пытаюсь перевести, а в ответ приходит СМС: "Платёж не прошёл. Техническая ошибка". Несколько раз звонил в Мегафон, и выполнял их советы: Переустановить и обновить приложение, перезагрузить телефон(т.к. они перезагружали у себя программу по переводам). Нихера не работает. Сегодня уже пополнял Стрелку с Мегафона и всё прошло, а щас хрен. До этого, неделю назад, тоже такое было, но тогда Мегафон сослался на мои неправильные паспортные данные, сходил в салон, там всё исправили, всё заработало. Сейчас нет никаких ограничений, со слов оператора. А щас по новой. Может у кого-то ещё есть/была такая проблема ?
  3. Всем привет. Сдох мой очередной китайский шокер, проработавший примерно год. Теперь хочу купить нормальный, мощный(в пределах разумного) в специализированном магазине, без встроенного фонарика и по адекватной цене. Что можете предложить ?
  4. Я не звонил, да и кто бы ответил в 4-5 утра ...
  5. Сейчас, с 3 ночи нет интернета.
  6. Предстоит поваляться некоторое время в нашей ЦРБ. Какие там сейчас условия ? Какая кармёжка или лучше свою еду приносить ? Лежал там в 90-х,были тараканы на стенах,еду не помню какую давали. Предстоит лечить руку,частичное интратендинозное повреждение в толще сухожилия надостной мышцы. Может кто лежал с подобным диагнозом ? Какие процедуры могут делать ? Уколы,капельницы,физкультура... Под капельницей ни разу не лежал.
  7. Такой же футбол, только сложнее. В футболе игроки бегают, а тут ещё надо умудриться ездить на мотоцикле(выжимать сцепление, переключать скорости, резко разворачиваться), для этого надо гораздо больше сил и внимания. Ещё есть автофутбол, там гоняют огромный мяч машинами.
  8. Нужно гладить пару рубашек, примерно раз в неделю. Обзвонил несколько химчисток, цены от 250 до 650, а хотелось бы хотя бы за 100. Может есть у нас отдельная услуга по глажке, что бы не сдавать, а сразу погладили ?
  9. Там только стирка. Платишь деньги и сам стираешь.
  10. Уже везде заходил и звонил, даже видел утюг, но глажки нет. Соседки нет.
  11. Придя домой, я вытаскиваю всё из карманов, мелочь в том числе, а в магазине потом спрашивают мелочь(рублей 10-12), а у меня нет, тогда мне дают сдачу и там оказываетмя мелочь, рублей 15-40. Вот так и накапливается.
  12. Пополнить то можно... но... на станции есть терминалы по продаже билетов, а принимают ли они монеты, вопрос. А в отделениях почты вообще нет никаких терминалов, только банкомат "почтабанка".
  13. В Домодедово построили район, но там никто не живёт. Во всяком случае так было год-два назад.
  14. С киви было проще. Во время прогулки, или во время работы я мог спокойно зайти в офис NFS и оплатить их услуги через терминал. А теперь придётся идти до банкомата Сбербанка, пополнять счёт и потом в ЛК оплачивать. Есть зарплатная карта другого банка, но я не хочу её нигде светить, а переводить деньги с неё на Сбер, это берут проценты, что непозволительная роскошь для меня. С мобильного оператора тоже нельзя оплатить и перевести деньги на Сбер без процентов.
  15. Был я у лора, ограничился визуальным осмотром.