Lam

Old Members
  • Content count

    4,489
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lam

  1. Народ, 7 Марта пройдут соревнования на горке в Дыдылдино. Приглашают смотреть всех желающих. Но нигде не указано начало соревнований или открытие. Во сколько же начало ?
  2. Ещё осенью говорили, что Москва возьмёт себе наш Водоканал, т.к. вода у нас Московская. Электросеть давно уже в Москве(МосковскоОбластнойЭнергетическойКомпании). Останется в Видном одна теплосеть, из всех ресурсов, да и то, она только подогревает воду, а сама ничего не производит.
  3. Что бы удовлетворить своё любопытсво, посетил данное заведение. Внутри ожидаемо хлам, разруха, стены исписаны, растащено всё что можно, в деревянных перекрытиях дырки, снег. Почему-то многие комнаты очень тесные(туалеты, душевые), да и в целом всё какое-то маленькое. Чердака уже нет. Вход в подвал очень низкий, кто и как туда мог спуститься, не представляю. На второй этаж можно свободно подняться, на самом этаже можно ходить без опасения провалиться. Заметил одну особенность, из левого крыла есть проход в ценр, у лестницы, а из правого крыла такой же проход замурован. Через забор лезть не нужно, сзади котельной есть открытая калитка. Хотелось бы посмотреть фотографии, как было внутри до разрухи, а так же интересен план этажей и подвала. Может есть у кого ?
  4. Подскажите, если кто знает. Можно ли пройти на второй этаж заброшенной инфекционки ? Не провалишься ли ? Очень любопытно, как там внутри, думаю сходить.
  5. За туалетом остался старый съезд от автошколы, вот пусть там и выгуливают собак.
  6. Понятно, спасибо.
  7. Народ, кто слышал, что в Видном закрывается фитнес клуб из-за аварии ? В каком-то фитнес клубе прорвало трубу, размыло фундамент, здание накренилось, его признали аварийным и под снос. Вроде где-то в новых микрорайонах. Кто там занимался, тех переводят в ВитаФит или отдают остаток денег. Кто знает, что за клуб ? Мне на ум приходит только Прайд, который у рынка, если говорить об отдельно стоящем здании, чисто под клуб.
  8. Наверняка эти мойщики и газовщики знали о своих незаконных действиях и всё равно сунулись куда нельзя.
  9. Прислали квитанцию за Январь, а в ней двойная оплата за водоснабжение. Позвонил в ЕИРЦ, там сказали, что при переводе документов из УК в ЕИРЦ в Январе прошлого года произошла ошибка. У себя пока не искал ошибку в квитанциях. Возможно и Вам прислали ! P.S. - Сначала позвонил в ЕИРЦ, там сказали, что это нужно звонить в УК. Позвонил в УК, там сказали, что квитанции формирует ЕИРЦ. Позвонил снова в ЕИРЦ, там попростли подождать минутку и пропали. И только с третьего раза удалось выяснить информацию по переплате в ЕИРЦ по телефону !!!
  10. Предлагаю тут обсуждать Единую Транспортную Карту "Стрелка". Я купил. В транспорте "Мострансавто" работает без проблем,ездил в Видном и Домодедово.бывает,что кондукторы слабо прислоняют карту и говорят,что карта не читается или нет средств. А вот с РЖД какая то ерунда. С самой карты средства списать не могут,у них какие то другие устройства,введённые в эксплуотацию до стрелки. Нужно отдельно записывать на карту поездки,при этом оплачивая их тоже отдельно,не со счёта карты. Это удобно,если покупать несколько поездок,а если один раз проехать,то бред,сначало покупаешь/оплачиваешь поездку,тебе записывают её на карту,а потом прислоняешь карту к турникету проще купить билет и так же прислонить к турникету. В видновском троллейбусе видел объявление,что стрелка должна заработать до первого апреля.
  11. У нас в бумажных квитанциях появилась строка "Добровольные пожертвования" - 109р !
  12. Раньше места для машин не требовались, а сейчас нехватает ...
  13. Обязать выкорчевать пеньки и посадить на их место такие же взрослые деревья.
  14. Если не удастся посадить там новые деревья, то можно сделать там лавочки, но есть опасения, что их займуть не по назначению.
  15. Предлагаю в этой теме обсуждать московское метро. Недавно узнал,что стоимость проезда с 01.01.16 могут поднять на 7%.
  16. Там на углу(на фото справа, за кадром), есть овощные палатки. Небось они расширяются.
  17. Всем привет. Искал в интернете, но нигде нет. Только в Бишкеке по цене 350 сом(бишкекская валюта) но и там нет в наличии. Что это вообще за капли, чьего производства ?
  18. Являюсь пользователем данного(название темы) провайдера лет 15, примерно. Другими не пользовался. Очень доволен. Слышал много жалоб на Ростелеком, не советую идти к Ростелеком. Других провайдеров в Видном не знаю.
  19. Блииииин... совсем забыл, что в Москве нет троллейбусов.