Lam

Old Members
  • Content count

    4,500
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Очень хорошая

About Lam

  • Rank
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://Нет
  • ICQ
    Нет
  • Skype
    Нет
  • Агент@mail.ru
    Нет
  • Google Talk
    Нет
  • MSN
    Нет
  • Jabber
    Нет
  • Yahoo
    Нет

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

8,234 profile views
  1. Вот про это я и говорил стоматологу, что я могу быть уникальным, но стоматолог убеждает меня, что ничего такого в пломбе нет, просто застывший пластик(световая пломба). Ещё вариант, что я мог проглотить лекарство, которое сейчас действует, и так же я мог получить стресс, в результате которого какой-то орган даёт горечь, например печень. Аллергопробу делать негде, обзвонил несколько организаций, которые раньше делали такую пробу, но сейчас не делают, да и проба эта дорогая.
  2. У нас таких нет, или я не слышал. Возможно я неправильно выразился. Мне нужно отвезти в лабораторию кусочек пломбы на анализы, чтобы там выявили компоненты из которых сделана пломба.
  3. Народ, пожалуйста подскажите, где можно сдать анализы на предмет аллергических реакций на материалы пломбы ?
  4. У меня сейчас чуть тёплые, а огонь были зимой.
  5. Это не вариант, далеко. Я был один раз в частной стоматологии, не доезжая станции метро "Речной вокзал".
  6. Ну я же не знаком с врачами и не знаю кто и как лечит. Сегодня был у того врача, после которого возникла горечь. Врач сказала, что все материалы и лекарства у всех одинаковые и что она первый раз сталкивается с такой ситуацией. И я ещё раз говорю, что я пошёл в гос.стоматологию, но на платный приём. У другого врача в прошлом году было всё идеально, делал тоже самое и никакой горечи небыло. А вот два года назад пришлось обратиться за бесплатным лечением, по полису, и вот тогда тоже появилась горечь, пришлось лечиться у гастроэнтеролога, обострился гастрит. А к какому стоматологу вы бы сами пошли, имя возможность заплатить не более 5000р за лечение одного зуба, в гос.стоматологию на платный приём с ценой 4700р или в частную клинику с ценой от 15000р за лечение одного зуба ?
  7. Вот и мне врач поставила временную пломбу, а сама теперь отрицает это.
  8. Мне кажется, что некоторые врачи могут грешить и подмешивать другой материал. Вообще, мне ставят световые пломбы, крепкие, но вот отчего-то бывает горечь. Может не от материала пломбы, а от лекарства, которым промывают зуб перед установкой пломбы ?
  9. Поставили пломбу на Школьной и теперь горечь в горле, причём уже не первый раз. Пломба обычная, то ли не дорогая, то ли совсем бесплатная. Года два назад тоже такое было, тогда убрали тот материал и поставили световую, горечь прошла. Что за материал такой, от которого горечь в горле ? Подозреваю, что у меня на него аллергия.
  10. Народ, 7 Марта пройдут соревнования на горке в Дыдылдино. Приглашают смотреть всех желающих. Но нигде не указано начало соревнований или открытие. Во сколько же начало ?
  11. Ещё осенью говорили, что Москва возьмёт себе наш Водоканал, т.к. вода у нас Московская. Электросеть давно уже в Москве(МосковскоОбластнойЭнергетическойКомпании). Останется в Видном одна теплосеть, из всех ресурсов, да и то, она только подогревает воду, а сама ничего не производит.
  12. Что бы удовлетворить своё любопытсво, посетил данное заведение. Внутри ожидаемо хлам, разруха, стены исписаны, растащено всё что можно, в деревянных перекрытиях дырки, снег. Почему-то многие комнаты очень тесные(туалеты, душевые), да и в целом всё какое-то маленькое. Чердака уже нет. Вход в подвал очень низкий, кто и как туда мог спуститься, не представляю. На второй этаж можно свободно подняться, на самом этаже можно ходить без опасения провалиться. Заметил одну особенность, из левого крыла есть проход в ценр, у лестницы, а из правого крыла такой же проход замурован. Через забор лезть не нужно, сзади котельной есть открытая калитка. Хотелось бы посмотреть фотографии, как было внутри до разрухи, а так же интересен план этажей и подвала. Может есть у кого ?