maikl

Junior Members
  • Content count

    1,579
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

412 Отличная

About maikl

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Гаевского

Recent Profile Visitors

3,148 profile views
  1. Лучше всего они услышат выстрел с Авроры
  2. Ищем в штат инженера электрика. Приходят кандидаты, достаточно много. На моменте "заработная плата", народ говорит, что им мало. Ради интереса спрашиваю, сколько надо, общий ответ - от 120 т.р. интересуюсь почему, ответы как под копирку. Переехали в Москву в 2018-2019 годах, ребенок или два, жена, как правило, не работает, или очень мало получает, + ипотека, а еще и жить на что-то надо. Спрашиваю, а что квартира в родном городе? Как правило продана в счет первого взноса по ипотеке и возвращаться уже некуда. Желаю удачи кандидатам и понимаю, что мечта их несбыточна.
  3. Страшно представить, что будет твориться на этом съезде после открытия дороги, особенно с учетом открытия логистического комплекса. Абсолютно уродское и тупое решение.
  4. Вернулся из командировки в Крым. Ездили на авто, поразили масштабы строительства в Краснодаре и Севастополе. Огромное строительство. При этом, квартира в 50 квадратов, с ремонтом, в Севастополе в полу-километре от моря, стоит 7,1 млн. рублей. Апартаменты 36 кв.м., на берегу - 4 млн.
  5. Я все жду, когда рухнет ипотечный пузырь, но что-то не дождусь никак.
  6. Конечно глупые. Умные понимают, что Москве этот Шанхай не нужен, от слова совсем.
  7. Ну что господа, начал выкарабкиваться из ковида с 30% поражения легких. Вывод один, в Видном от ковида не лечат, от слова вообще. Постарайтесь не болеть, если заболели, рассчитывайте только на себя, местному здравоохранению вы не интересны, только портите статистику.
  8. Я тоже за. Мы давно уже практически всех проектировщиков перевели на удаленку, еще до пандемии. Приезжали по мере необходимости, не чаще раза в неделю. Все прекрасно себя чувствовали.
  9. Да, так и есть. В связи с этим и возникают вопросы, на которые пока нет ответа. Как обеспечить достойный ББД для большого количества населения (или уменьшать население?), как поведет себя психика неработающего человека, во что вообще может превратиться человеческая популяция не отягощенная обязанностями? Там еще куча вопросов.
  10. В перспективе все будет ещё хуже, почитайте про безусловный базовый доход, Тема ББД уже вовсю обсуждается ведущими экономическими институтами мира. На первый взгляд это здорово, но дьявол, как всегда будет в деталях.