KirilKa

Candidates
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by KirilKa

  1. Откуда такая информация, в первый раз слышу. ЖК Завидное ДСК застраивает, а это один из надежных застройщиков, на рынке строительства недвижимости работают, если не ошибаюсь, середины 90- х годов, и везде где они строили, дома стоят нормально, не садятся и не падают.
  2. Черт его знает, я вообще не представляю как он там устроен и как крепится, по моему под стеклопакет заходит и его от туда не вытащиш. Я правда хорош не смотрел, неужели нельзя сразу это как-то предусматривать при установке.
  3. Сдается мне что боятся они давление давть больше, из-за увеличения давления ночью, из-за уменьшеного разбора воды. И возможных аварий.
  4. Не понял, если разница то она ложится на потребителя? А причем здесь потребитель, она там в подвале может куда-то уходит из-за того что порыв во время не сделали, а платить нам что-ли? Или я что-то не допонял?
  5. Ну если сделают рекострукцию это уже хорошо. А у нас 15 млн руб что-то маловато будет, или мне так кажется, что то мнгого всего написано, а всего на 15 млн., что же они там наделают за такие деньги.
  6. Не всегда так, бывает что распределение воздуха в салоне такое что, там куда воздуховод печки дует там африка, а в другом месте северный полюс. Правая нога потеет, а левая замерзает. Такая особенность.
  7. У меня наверное самый авангардный европеец, Фиат Марея, 1,9 ТД. Хорошая машинка, немцам в принципе ничем не уступает. Мощная, комфортная. Снаружи кажется меньше чем внутри.
  8. Да, ошибся, перепутал по поводу карниза, спасибо за совет, буду пробовать, но есть сомнения, разве можно его (отлив) снять, чтобы герлен наклеить?
  9. Не ну давно пора, при двух полоске например, почему бы не повернуть направо если правая полоса свободная и никому не мешаешь. По моему все логично.
  10. Я ничего не имею против шабашников, у самого есть знакомый с Украины, у него бригада ребят, хорошо себя зарекомендовали. работают не сами, а от какой-то фирмы нашей. Просто люблю когда все сделано с гарантией, и есть с кого спросить.
  11. У меня давеча засвистело тоже из под уплотнителя внутреннего, все решилось регулировкой. Но наледи тоже не было. У меня другая проблема, почему в дождь, карниз, то который на улице из под окна торчит, во время дождя барабанит? И как с эти бороться, не должно же быть так.