L-ola

Candidates
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычная

About L-ola

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    женcкий
  • Поселение
    г. Москва
  • Улица/район
    не указан
  1. Это в районе Заболотья? Где только нет этих захоронок-в Москве тоже есть....
  2. Всем привет) Если кому еще интересно про глиссаду, вот посмотрите :) http://www.flightradar24.com/ я прямо засмотрелась, интересно...
  3. Валентин, спасибо огромное))))) мне хотя бы примерно знать где вообще не смотреть дом.
  4. Да не найти там ничего путного, искала везде (фото и прочий бред не считаю), нормальной схемы нет нигде(т.е. понятно, что где то она есть, но просто на раз не ищется, я там случайно глиссаду остафьевского аэропорта нашла-на местном форуме).Люди, сбросьте ссылочку, плиз)))
  5. А где бы посмотреть эти коридоры (схемы, карты?) не знаете? Никак не могу нигде найти(((
  6. Спасибо, а где бы посмотреть эти схемы полетов (коридоров)? Как точно это называется? Никак не могу найти....
  7. Так не определились еще где жить. Ближе к Домодедово тоже смотрим. Единственное что там пугает это шум от самолетов, нигде не могу найти карту где показана схема движения самолетов в домодедово(не помню как правильно это называется, в Остафьево находила, а домодедовскую не могу, если кто скинет-буду очень благодарна))) Пока на местном форуме(домодедовском) прочитала, что трасса проходит через Котляково-Ям и дальше на северо-запад. Кстати насчет Федюково что скажете? Вроде и от МКАДа подальше и от заводов. Были там пару раз проездом, местечко понравилось.
  8. Э...не совсем я в теме и не очень поняла про "низкорослые градирены..." что это за зверь? то что пар это понятно, но вот на каком расстоянии эти вредные выбросы чувствуются? читала про эти ТЭЦ, все по разному пишут, я в этой области не спец, но неужели на расстоянии 2 км и не на большой высоте (мы коттедж выбираем) это как то влияет? Насчет городских квартир знаю что все вредные выбросы концентрируются на уровне 3-5 этажей, выше-чище, а выше 12? (точно не помню может и 15 этажей уже вредные влияния опять проявляются). По карте видела :) а там правда клубнику сажают или это только название? (обожаю клубнику)))
  9. Ну значит автономная (в Жабкино) только для жителей (как я поняла не всей деревни, но собственников жилья-не СНТ, с председателем общались-он так сказал. К сожалению до завтрашнего числа не смогу больше написать(здесь на форуме странные огранечения по количеству сообщений новичков((( но все буду читать-очень жду еще информации :) интересует буквально все)))
  10. Спасибо за ответ))) А как с дорогами, чистят? Мы присмотрели сейчас домик в Жабкино-там все автономно и своя подстанция и вода....