Димон Ра

Junior Members
  • Content count

    3,230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

425 Отличная

About Димон Ра

  • Rank
    Человек-пельмень

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Битцевский проезд
  • Интересы
    ЦСКА Москва, единоборства, чтение, размышления о Юпитере.

Recent Profile Visitors

4,811 profile views
  1. А зачем мужикам ей что-то говорить? Это поступок человека, у которого проблемы с психикой, нафиг с такой связываться?
  2. Всегда удивлялся беспринципности некоторых людей, которые за бабки даже такое говногетто могут чуть ни раем на земле назвать.
  3. сделали из хорошего зеленого пространства парковку под машины для торгашей.
  4. 1. Нужно ограничить количество квадратов жилья на единицу площади территории. Условно говоря, на 100 000 кв.м. жилья должно выделяться 10 ГА земли. 2. Подписывать акт ввода в эксплуатацию жилья только по готовности инфраструктуры - дороги, сады, школы, поликлиники, парки, парковки, соцучреждения, траспортная инфраструктура. 3. Поощрять строительство жилых комплексов в разумной близости от технопарков и производственных площадок. Много чего можно накидать, главных задач три - уменьшить плотность населения, увеличить доступность инфраструктуры и обеспечить рабочие места ближе к дому.
  5. Во-первых, США до сих пор первая экономика мира, даже по ППС, не только по ВВП. Вообще, экономика янки - это 16% экономики мировой, на минуточку. Во-вторых, весьма сложно себе представить, как могут конкурировать товары, произведенные на территории США, с товарами, произведенными в странах, где в разы дешевле рабсила, энергия, нет требований к утилизации отходов, заботе об экологии и т.д. В-третьих, Сова, Вы реально думаете, что услуги - это кофе налить и на такси прокатиться? Половина мира ездит учиться и лечиться в штаты, миллионы людей приезжают в штаты с туристическими целями. Про wall street и науку я и не говорю. А ещё логистика, транспорт. Кстати, обратите внимание на структуру импорта, он в США один из самых малых среди всех стран, они сами себя обеспечивают почти во всём. Касаемо удалённой работы, я солидарен с бизнесом - это ведёт к падению эффективности.
  6. Вы говорите субъективно, с этим не поспоришь, но для экономики гораздо лучше, когда сотрудник сходил в обед на бизнес-ланч, заплатил два раза в день за проезд, прогулялся в перерыв по ближайшему торговому центру. Сидящему дома нужно меньше обуви, одежды, аксессуаров, на него меньше влияет реклама. Всё-таки экономика - не энергия, если где-то денег стало меньше, не факт, что в другом месте их стало больше.
  7. Это будет катастрофа для ряда направлений бизнеса. Взять хотя бы БЦ, они дают работу гигантскому количеству людей.
  8. Тут проблема запаха такая же серьёзная, как запах завода или полеты самолетов над городом. Для большинства этих проблем нет, для кучки особенных это ужас. Местечко нормальное, если не надо ежедневно уезжать/приезжать в город. С точки зрения логистики хуже только всякие бетонные аллеи и 6мкрн.
  9. У меня на первом всегда висит список задолженностей по жкх. у некоторых за 80 000 долга. кучеряво.
  10. Фамилия или спортмастер дисконт в бренд сити. В фамилии размеры по 58, в см по 62.
  11. я и говорю, что 60 и более не надо)))
  12. Если на скорость, то пофиг, там всё равно больше 60 особо не разгонишься.
  13. Что-то мне не верится с вариант "не говорили, не предупреждали".
  14. ПИКовские коробки - это вообще дно. Одни говно проектируют, вторые за это говно платят весьма существенные деньги.