Димон Ра

Junior Members
  • Content count

    3,246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

428 Отличная

About Димон Ра

  • Rank
    Человек-пельмень

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Битцевский проезд
  • Интересы
    ЦСКА Москва, единоборства, чтение, размышления о Юпитере.

Recent Profile Visitors

5,108 profile views
  1. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Увы, ситуация в государстве всё больше напоминает грузовой танкер, который захватили сомалийские пираты, нашли в трюме контейнер с молдавским коньяком и вот уже который год не просыхают.
  2. Кроме всего строительного ада, происходящего в городе и районе, можно выделить и позитивный момент, я про возобновление строительства школы в мкрн. Южное Видное, вот тут: 55.539204, 37.711942 Работают довольно резво, думаю, что к весне должны полностью сдать объект. В городе жуткий дефицит школ и садов, у нас в седьмой по нормам должно учиться около 900 детей, а учится в два раза больше.
  3. А это какая-то особая категория граждан? Турция стоит в сезон 500 баксов на неделю дабл на второй линии с полным пансионом.
  4. Конечно, никто в Москву не рвётся))) Идём в любой московский офис и делаем опрос по малой родине. У нас примерно 70 на 30 не в пользу москвичей.
  5. Что там делать? Где лечиться? Как отдыхать? Какие там перспективы семейным? Куда отдавать детей учиться? Меня летом бывший начальник звал работать в Новатек под Усть-Лугу, з/п 140 в мес белая, плюс премии ежемесячно до 30% от оклада, плюс годовая 200% оклада, плюс ко дню нефтяника 100% оклада, итого в год спокойно можно зарабатывать 2.6-2.8 млн. чистыми на руки, кроме того они оплачивают жильё, тренажерка с басиком у них своя, столовая бесплатная, они ещё дают матпомощь к отпуску и в их санатории сотруднику бесплатно положено отдыхать, а семье 50% от прайса. Только вот нафиг это Вистино, со скуки там повеситься можно, даже в кино некуда сходить.
  6. У меня жутко бомбануло летом во время замены заборчика вдоль ПЛК. В один прекрасный момент выезжаю и заборов нет, сразу так приятно смотрится улица, уютно как-то, очень мне понравилось, я даже по наивности подумал, может они их навсегда демонтировали... Но вскоре всё встало на свои места, тупо освоение бабла. Что заказчик, что исполнитель - говно.
  7. Кому нужна двушка в Кызыле, Каменск-Уральском или в Магадане? Никому. Вон в Воркуте трёшка 50 000 рублей стоит, но никому не нужна.
  8. Кто покупает жильё в таких объёмах? Переезжающие из других регионов страны?
  9. Не пойму, собираются ли круг возвращать на донбасской? В смысле в виде самого ландшафтного объекта.
  10. А зачем мужикам ей что-то говорить? Это поступок человека, у которого проблемы с психикой, нафиг с такой связываться?
  11. Всегда удивлялся беспринципности некоторых людей, которые за бабки даже такое говногетто могут чуть ни раем на земле назвать.
  12. сделали из хорошего зеленого пространства парковку под машины для торгашей.
  13. 1. Нужно ограничить количество квадратов жилья на единицу площади территории. Условно говоря, на 100 000 кв.м. жилья должно выделяться 10 ГА земли. 2. Подписывать акт ввода в эксплуатацию жилья только по готовности инфраструктуры - дороги, сады, школы, поликлиники, парки, парковки, соцучреждения, траспортная инфраструктура. 3. Поощрять строительство жилых комплексов в разумной близости от технопарков и производственных площадок. Много чего можно накидать, главных задач три - уменьшить плотность населения, увеличить доступность инфраструктуры и обеспечить рабочие места ближе к дому.