sova

Junior Members
  • Content count

    9,526
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

876 Отличная

2 Followers

About sova

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Школьная

Recent Profile Visitors

6,400 profile views
  1. Рестораны, кафе бизнес откроет. кинотеатры тоже. Театры и музыкальные центры могут приглашаться. Во Владимир можно съездить, отдохнуть. В такой ситуации как сейчас проблематично вообще все, большие скопления людей особенно.
  2. Если бы у нас была власть думающая о людях, то отняв условия для жизни, подведя дорогу прямо под окна дома, они могли бы не брать грех на душу и переселить пенсов в Доброград, но они решили убить нас, а у детей отнять жилье. Едят Россию вместе с людьми, кости выплюнуть им некуда, кладбища нет. Нас примет Бог навсегда.
  3. Работать предлагают на удаленке и в обслуживании города. Цены на жилье небольшие, можно родителей туда послать, или управлять бизнесом издалека, через менеджеров.
  4. Для тех, кто хочет жить по человечески нашли выход. Начали строить бизнес города. Во Владимирской области в 15 км от г. Коврова в чистом месте фирма "Аскона" строит хороший частный город Доброград. Там коттеджи, таунхаусы, малоэтажные дома. Есть спортивные сооружения, строят частную школу, больницу. Правительство помогает с финансированием, хорошие условия жизни для хороших людей. Всего 240 км от Москвы, чистый воздух, леса. Фирма "Аскона" сама будет оказывать ЖКХ услуги, решать другие вопросы жизни. Приглашают жителей покупать жилье и поселяться в Доброграде. Выход всегда есть.
  5. Смотрю казахские фильмы, отражают правду жизни. Фильм трагический, тяжелый. В коментах написали вопрос главному Казаху. Елбасы! Когда твой народ начнет хорошо жить??? Может уже пора взяться за коррупцию, воровство акумов и отдавать больше народу? Этот вопрос актуален и в России.
  6. В Ростове у Голубева вновь поймали большого вора в правительстве, всего то зам. министра и вот итог: https://www.youtube.com/watch?v=D4zpkL38L40
  7. Сожгли совсем огромную сосну, недалеко от входа. Ранее жженую кору по фасаду обрубили, с тыльной стороны сожгли на вовсе. Дерево плачет смолой. Подошла, положила руки на ожог, попросила: Не умирай, возьми мои силы, постараемся выжить. У меня сил ощутимо убавилось сегодня, прибавилось ли у сосны? Тупые, жестокие, жадные люди не понимают что дерево живое существо, часть природы и нашей жизни. Мать природа! Воздай жгунам - губителям по заслугам.
  8. Мотобол не понимаю совсем, разве это спорт? Трескотня, дым и газ, смотреть невозможно. Футбол - это мастерство, изворотливость, сила и выносливость, быстрота человека. А в мотоболе моторы соревнуются, чей мощнее?
  9. На Донбасской достраивается дорога -выезд из 6 м-на. Вся земля там продана, организуйтесь и выкупайте у собственника.
  10. Разве есть место для парковки у станции? Этот вопрос народ ставил еще перед Троицким, когда город не был большим. Но власть быстро все продала и застроила. У кого вы рассчитываете найти понимание и отклик? Кстати схемы межрайонной стоянки авто не раз выкладывали с чертежами, все попусту. Власть и народ в руках у жадных врагов.
  11. Изуродовано около 20 сосен, за 2 года спилено тоже около 20, посмотрите сами. На коре видны следы топора. Одно дерево порубили на новый год, пришла 2 января и вижу огромное дерево плачет желтой смолой, оно продолжает плакать и сегодня. У другого порубили кору и пожгли. Дерево умирает, сохнет крона. Выложить 4 фото, не получилось.
  12. Глажка- ручная работа, они сейчас дороги. Любой ремонт- не менее 30% новой вещи. Купите утюг и освойте глажку сами или заведите себе подругу.
  13. Зимой, в мороз, в безлюдной степи, далеко от жилья от волков не убежишь. Если бы не прискакали к нам вооруженные охотники ничто нас не спасло бы. Фильм про царицу кочевников - Томирис. Там Даки вместе с ней воюют, это современные румыны. Венгры тоже пришли в Европу с Урала, бежали от монголов.