sova

Junior Members
  • Content count

    9,642
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

882 Отличная

2 Followers

About sova

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Школьная

Recent Profile Visitors

6,839 profile views
  1. Надеюсь найдут решение. Серьезно взялись за ликвидацию выбросов в атмосферу. Коров, свиней и то решили извести, их помет загрязняет воздух. Призывают переходить на растительную пищу, искусственное мясо. Натурального молока тоже не будет. Самолеты могут полететь на атомном реакторе, решат вопрос технически. Людей станет меньше, самолетов тоже.
  2. Европейские заводы, выпускающие двигатели для авто ускоренно работают на перевод на электрическое питание. Сейчас думают как создать шум, что бы приближение авто с электромотором было слышно. Это необходимо для избежания наездов и столкновений. А самолеты можно перевести на другое топливо? Возможно аэрошум скоро исчезнет. Слышала про демонстрации в Баварии и Мюнхене за ускорение замены питания авто, я тоже жду этого с нетерпением.
  3. Четырехдневную рабочую неделю предложил Жириновский, очевидно имея в виду недостаток рабочих мест. Это не решение вопроса, производства закрыты, своего кроме ВПК и транспорта не осталось. Многие предприятия отданы для работы национальных диаспор, как например строительство и торговля, местным кроме бюджетников и силовиков работать негде. Не случайно Байден сказал на пресс-конф. после встречи с Путиным: "У него ничего нет, кроме нефти и атома." Нефть скоро запретят к использованию, будет зеленая энергетика.
  4. Вчера Собянин по ТВ красочно живописал застройку территории ЗИЛа, а ведь думали раньше что там вредная земля, не годится для жилья. Но земли там много. МКГЗ тоже имеет большую территорию, справятся.
  5. Сердце нужно смотреть приборами. Видновский кардиолог назначит анализы крови, ЭКГ, даст направление в гос. клинику. Нужно ЭХОКГ, Узи сердца, это в Подольск, там уверенно делают обследование и стентирование сосудов. Такие умельцы есть в гос. клиниках, работают по ОМС.
  6. Они перестали стеснятся и изображать заботливое руководство территорией, зачем оно? Сделают так, как им нужно, а глупый народ должен уйти, если не выживет. Люди не вникают, не понимают, рассчитывают на свою изворотливость и удачу. Не читают писаний и предсказаний, что на земле должно остаться 500 млн. чел. Так решило глубинное государство. С ним взялся тягаться Трамп, не сумел уничтожить это государство, его лишили власти, Америка пошатнулась. В конце того года лидер "темных" Нетаньяху собрал в Америке всемирный еврейский конгресс, решили они провозгласить приход мошиаха, наступление последних времен - Армагеддон и царство своего бога для своих. Думаю так не будет, всевышний бог сам решит когда пора вновь прийти на помощь простым людям, а черные сатанисты, тиранящие нас, сами уйдут в преисподнюю, там черти для них костер развели, ждут.
  7. Была у меня дачка в нашем районе. Передали территорию Москве и началось! Хороший лес кругом вырубили, прямо по границе с СНТ проложили газопровод из 2 труб большого диаметра, газ тянут для застройки территории вплоть до Филимонок. Газопровод еще не загружен, как запустят предложат нам освободить землю, непригодную для проживания из-за опасного соседства. В соседнем СНТ снесли много домов, проложили дорогу. Официально адрес у нас -г. Москва. Видела на днях в Вестях в Раменском районе сносят давно существующее СНТ, также из-за газопровода для новостроек. Зачем власть уродует земли и людей?
  8. Коррекция: "Только остановка застройки И создание великого множества рабочих мест за пределами МКАД способны это остановить".
  9. Евгения умница, бесстрашный, несгибаемый человек. Занимается самыми больными и острыми вопросами города. Кажется мне, что причина дикого покушения в земельном вопросе, в распродаже земли под видом паев к-за Вл. Ильича.
  10. Могли пробиться грунтовые воды, гидрогеология что говорит?
  11. Рестораны, кафе бизнес откроет. кинотеатры тоже. Театры и музыкальные центры могут приглашаться. Во Владимир можно съездить, отдохнуть. В такой ситуации как сейчас проблематично вообще все, большие скопления людей особенно.
  12. Если бы у нас была власть думающая о людях, то отняв условия для жизни, подведя дорогу прямо под окна дома, они могли бы не брать грех на душу и переселить пенсов в Доброград, но они решили убить нас, а у детей отнять жилье. Едят Россию вместе с людьми, кости выплюнуть им некуда, кладбища нет. Нас примет Бог навсегда.
  13. Работать предлагают на удаленке и в обслуживании города. Цены на жилье небольшие, можно родителей туда послать, или управлять бизнесом издалека, через менеджеров.