Плутовка

Candidates
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычная

About Плутовка

  • Rank
    Читатель

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    ПЛК
  1. Предлагаю яблоки с дачи по 50 р\кг, красно-зеленые, зимний сорт, сладкие. Тел. 9166468200
  2. Собранные и упавшие плоды сейчас привезены находятся на ПЛК в квартире. Антоновка скорее зрелая, она осыпается сама очень легко, часть сорваны с дерева.
  3. Яблоки антоновка и штрифель с дачного участка 30 р\кг. на ПЛК
  4. То, что я отметила - именно в статусе моего индивидуального восприятия отдельных недостатков - всегда ведь хочется лучшего. Если б я сама заказывала там банкет, то эти нюансы я бы поставила условием устранить, а в целом плюсов больше. Да, тесно, т.к. кресла расставлены впритык друг к другу, но сами по себе они удобные и уютные …чтоб сидеть прямо. Мне хотелось смотреть в центр зала - наблюдать за конкурсами, а кому-то это не очень интересно. Также дело, наверное, в моей повышенной чувствительности к запахам и то, что я практически не пью, трезвая сидела. Салат в начале вечера мне показался нормальным. А в конце уже на закуски почти никто внимания не обращал, а до меня запах донесся. А салат объективно, наверное пограничным следовало бы назвать, не откровенно тухлым.Про музыку – по вкусу некоторых грохочущая музыка – это то, что надо для отдыха. Учитывая, что на той свадьбе я был персонажем не главным и не близкородственным даже, то мне мои предпочтения выпячивать не с руки было.
  5. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого кафе-ресторана. Вчера родственники справляли там свадьбу. Занимали зал ближний ко входу (он же, видимо, и больший из двух) - уютный, оформлен красиво. Очень плотно стоят кресла за столами, даже чтобы протиснуться и то их сдвинуть с места получалось с трудом. Также ряд мест для сидения вдоль стола со стороны центра получается не очень удобным, имея в виду наблюдать за происходящим в центре зала. Так что если у вас конкурсы с тамадой, танцы - предусматривайте эти особенности обстановки. А чтобы развернуть свое кресло боком или хотя бы полубоком - нет возможности. Выходом, ИМХО, было бы разредить пространство - сервировать поменьше мест для гостей на внутренней стороне стола. Очень плотно нагромождены были тарелки с закусками на столе, места свободного совсем не было. Но зато плюс - все варианты закусок тебе доступно достать самому, не прося соседа передать. Также обратила внимание, что вилки у них узкие неудобные, у меня все время с них что-то соскакивало и падало. Тем не менее, блюда в целом были вкусные, понравились; были очень кстати аджика остренькая в соуснике, хрен красный в корзиночках из огурцов - оригинально. Официанты периодически потихонечку проходили вдоль столов, собирали грязные тарелки. В целом они вели себя достаточно вежливо и предупредительно, их работа произвела приятное впечатление. Единственно, минус по кухонной части, салат с креветками показался уже к концу вечера не очень свежим - от него исходил неприятный запах заветрившегося подтухшего креветочного мяса. Музыка была слишком громкая на мой вкус, хотя не знаю, возможно, это аппаратура не от заведения, а тамады. Во всяком случае, акустика зала этому очень способствовала. Чая-кофе нет, это минус.
  6. Не пугайтесь - лишь в пределах обычного рациона питания кошек :)
  7. Котят деревенских 1,5 мес. отдадим в добрые руки. Пушистые: бежевый, дымчатая, белый с серым, трехцветная. Кушают все. 548-16-35.