TMB

Super Moderator
  • Content count

    7,388
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

973 Отличная

About TMB

  • Rank
    Активный форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

9,982 profile views
  1. Первым рухнул транспорт в Домодедово, обвинили пассажиров, в результате признали проблему, с 10 по 17 января транспорт в городе бесплатный, обещают вернуть Мострансавто. Похоже память у чиновников девичья, либо денег дали столько, что готовы повторить опыт Видного с гробами-автобусами из непонятно откуда. ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ПОДМОСКОВЬЯ ПООБЕЩАЛИ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ЗА ПОСТЫ ОБ ОЧЕРЕДЯХ НА АВТОБУСЫ В ДОМОДЕДОВО Министр по информационной политике Анастасия Звягина назвала эти посты в соцсетях "фейком" и сообщила, что уже подано заявление в прокуратуру. На совещании в правительстве Московской области в понедельник авторам сообщений об очередях на автобусы в Подмосковье пригрозили уголовным делом за фейки. Напомним, с 1 января после смены перевозчика в Домодедово начался транспортный коллапс. Министр по информационной политике Анастасия Звягина заявила: - Сегодня утром в соцсетях в Домодедово выставлены посты с фото очередей на автобусных остановках. По информации минтранса и администрации, эта информация не соответствует действительности, а эти новости являются фейком. Так, пользователи опубликовали очередь на остановке "Южная" в Домодедово в 7.15 утра. Первый заместитель министра транспорта Анна Кротова в это время была именно на этой остановке, очередей не было, время ожидания составляло не более 10 минут. Информация по таким ложным сообщениям уже передана в правоохранительные органы для принятия мер. Что имела в виду Анастасия Звягина, неясно. Если так называемую "статью о фейках" - статья 207 Уголовного Кодекса - то она предусматривает ответственность только за "распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан". При всех недостатках "Домтрансавто" вряд ли нарушение графика движения автобусов представляет собой угрозу жизни и безопасности. Есть еще статья о клевете, но тогда должны упоминаться конкретные люди, оклеветать автобусы невозможно, у них нет чести и достоинства. Все это очень похоже на попытку правительства МО запугать жителей Домодедово - чтобы заткнулись и не критиковали перевозчика. Жители, правда, не очень-то испугались: авторы постов не скрывают своих имен и готовы отстаивать правду в суде. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ По факту власти признали транспортный коллапс в Домодедово после прихода "Домтрансавто". На этой неделе автобусы будут возить пассажиров бесплатно, и жителям обещают вернуть "Мострансавто". Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv Подписывайтесь на нашу группу в ВК
  2. Насколько слышал, Собянин залил деньгами начинавшийся в поселке Битца протест в связи со строительством хорды и сносом домов. Компенсировали по самому верху. Воробьянинов жмот.
  3. Переходите в поликлинику №2 г. Москвы, она переехала из центра на Варшавское ш, территориально на другой стороне ул. против театра Шолом. Месяц назад гл.врач приглашала на обслуживание. Раньше дед мой лечился там, врачи были толковые. Главное будут доступны все московские леч. учреждения и больницы по их направлению. В Видновскую п-ку обращаться опасно для жизни, сами убедились.

  4. Так палатку влепили прям под бок территориальному управлению Расторгуево. Я подозреваю, что не без участия самого управления. К почте, как и к территориальному управлению теперь не подъехать. И кстати, это третья шаурмяшная на этом пятаке.
  5. Продолжение продолжения. Мы так вторичнообретенного главу потерять можем :) Совет Активистов Ленинского городского округа вчера в 15:27 Подписаться ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ После выхода в эфир сюжета программы "Вести" про незаконную Булатниковскую свалку проблемой заинтересовался губернатор региона. На прошедшем недавно заседании Правительства Московской области Андрей Воробьев попросил прокомментировать ситуацию главу Ленинского городского округа Алексея Спасского. Алексей Петрович сообщил, что уже месяц тщетно пытается решить этот вопрос, но все без толку, оправдав свою неудачу "невменяемостью собственника". Губернатор велел главе округа подключить к решению вопроса прокурора и начальника полиции, чтобы в кратчайшие сроки ликвидировать нелегальный полигон по сбору и утилизации отходов. Напомним, жители села Булатниково неоднократно жаловались на засыпку ручья строительным и бытовым мусором, а также на горящую свалку рядом с их домами, перекрывали технике въезд на территорию, вызывали полицию, но чиновники обратили на них внимание только после того, как события были показаны по центральному телевидению. Мы надеемся, что "волшебный пендель" сработает, и проблема в ближайшее время будет решена. А в следующих статьях мы посмотрим полный видеорепортаж с места событий и поговорим с Вами о том, как государственная земля Института садоводства оказалась в руках "невменяемых собственников", и кто из чиновников приложил к этому свою руку. https://vk.com/video-196813982_456239369
  6. Продолжение темы. После репортажа въезд на новую свалку был перекрыт бетонными блоками, но их новые владельцы украденной земли быстро убрали. https://www.vesti.ru/video/2359219 Совет Активистов Ленинского городского округа 22 ноя в 19:56 МУСОРНЫЙ ПОЛИГОН В БУЛАТНИКОВО - ПОЛНЫЙ РЕПОРТАЖ ПРОГРАММЫ "ВЕСТИ" Предлагаем Вашему вниманию более полный репортаж программы "Вести" о мусорном беспределе в селе Булатниково Ленинского городского округа (ЛГО). Напомним, земля Всероссийского селекционно-технологическогоинститута садоводства и питомниководства по подложным документам оказалась оформлена в частную собственность в качестве паев ликвидированного колхоза имени Владимира Ильича. Новоявленные собственники организовали на бывших сельхозугодиях нелегальный мусорный полигон.
  7. Не поможет, все становится не предсказуемым. Во вторник пробка со стороны в сторону Булатниково-Измайлово по Спасскому проезду перешла на другую сторону Ольгинской и вытянулась еще метров на 50 по самой Ольгинской со стороны Петровского проезда.
  8. Буквально на днях решал подобную проблему. От застройщика достались окна с самым дешевым и соответственно с самым дерьмовым уплотнителем. Попытки регулировать ни к чему особо не привели, из под створок просто свист ветра. Решено заменой уплотнителя. Для пробы поставил сначала леруашный - 5.5 метра 136 рублей. Уже стало лучше. В итоге заказал этот на озоне. Уплотнитель КВЕ, идет уже в смазке. Устанавливается элементарно. Менять надо оба контура - на створке и на самой раме. И кстати. Смазка поможет сохранить эластичность профиля, но если он неплотно прилегает в местах контакта, то мажь, не мажь толку не будет, она его выше не сделает.
  9. При таком росте населения количество дебилов за рулем на км² растет многократно. На днях за 20 минут 2 раза еле увернулся от таких. Первое - мадам за рулем джипа не доехала буквально пары сантиметров до моей левой двери, выруливая на перекрестке в Измайлово со стороны Жабкино и одновременно сидя в телефоне. Второе - напротив СУ-450 со стороны Ермолино на 2-х полосной дороге, со знаками обгон запрещен, сплошной и главное полностью слепом повороте между бетонными заборами на встречку в лоб мне вылетел борец за 8 рублей на каршеринге яндекса.
  10. Похоже выезд на М4 из Сапроново-Ермолино готов. Сняты все ограждения, проезд перекрыт только знаком "кирпич".
  11. Пока что поток в стороне от меня, но с утра через Булатниково можно не соваться, пробка от перекрестка Спасский-Ольгинская. С Ольгинской через Петровский пр-д и Черняховского выехать утром можно только по типу "иду на таран" - поток сплошной в обе стороны (в город и в сторону Суханово). Ситуация ухудшается просто на глазах. В прошлом году было еще более-менее. И любое дтп ставит все раком. Да и дтп не надо. Вчера вечером пробка от тоннелей до Петровского. На Тинькова до перекрестка у парка толпа торопыг пытается проехать по левому ряду упираясь во встречку и щемясь в правый ряд. А дело было даже не в дтп, дамочка на на джипике поломалась и по телефону помощь вызывает, вместо того, чтобы попросить проезжающих столкнуть авто на обочину.
  12. Добавить к этому еще можно не менее гениальных проектировщиков с исполнителями - начиная от круга и далее до нового-старого моста через М-4 наделали острых углов из бордюров на закруглениях дороги. Углы черные, что говорит о снесенных боковинах шин.
  13. Похоже не собираются. Езжу там по 2-3 раза в день последние 2 месяца. Бестолковей организацию проезда надо еще поискать. + олени нетрадиционной ориентации не желающие включать поворотники. Пока круг нарисовали прошлой ночью.