BOPOH

Junior Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычная

About BOPOH

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Так продадут овраг - вот вам и ответственное лицо и будет там... тоже самое , что с памятником погибшим и замороженным строительством "Моя семья" - такое дерьмо нельзя достроить или убрать - кто ответственный ?
  2. как пример- весь Домодедовский район - городское поселение все деревни, городское поселение горки Ленинские - все деревни. Теперь после удачного эксперимента вся Московская область станет - городское муниципальное поселение Москва . В городское поселение войдут все города МО до самых до окраин.
  3. Напоминает банкротство предприятия для перепродажи, только на кону стоит город и жители! результатом станет обогащение отдельных высокопоставленных .... и как следствие один из самых дорогих городов Московской области ( лидируют в рейтинге-Красногорск, Реутов и Видное. )Стоимость на жилье, аренда, цены на продукты, соц.обеспечение, зарплата,....зайдите на рынок на Домодедовской (Москва) и Видное (Подмосковье) - купите одни и те же продукты и вы будете огорчены (очень)Цены в городе контролируют не продавцы, а администрация города !Скоро г.Видное и его окрестности будут придатком Москвы для проживания и хранения товара для Столицы России . Примите мои поздравления с такой перспективой ! :good:
  4. Никто не пришел - пора задуматься руководителям дворца спорта Видное "Чужие" Если в школе будут заставлять моего ребенка ходить на баскетбол - знайте , мои дети сами решают куда им ходить !
  5. Может он и не служил в армии, но в те времена все служили если .... Кто знает служил или не служил Троицкий в армии ?
  6. Сознание не проснется ! Необходимо ставить наблюдателя , но за так никто смотреть не будет. Пока нет статуса у оврага его будут засирать, когда будет статус - будет и ответственный за присмотром. Овраг пора переводить в разряд особо охраняемых территорий. Но мэр Троицкий мечтает там разместить гаражи (интервью с мэром Видное ТВ) - вот и тянут с оврагам. Не секрет, что вся земля в г.Видное уже продана - хорошо от этого только тому кто продает. С жителями не считаются , вот и тыркают и дома и стройки между домами. Раньше была городская недвижимость, но за годы правления комитета по имуществу все было приватизировано , продано и украдено. Мэр несет ответственность за состоянием,чистоту, озеленением и благоустройством города.
  7. Уже много месяцев в подряд в ИКЦ идет выставка "65 лет победы". Ходил несколько разв ИКЦ в надежде увидить что то новенькое. Так нельзя, что бы выставка тянулась по году в небольшом городке.Выручает Москва - там культура ....
  8. Художник должен быть голодным ! Меценаты были перебиты еще в 17 году ! Сегодня даже Министерство культуры и администрация ворует на откатах - деньги не доходят до творческого работника . Если помните когда вместо того что бы посадить олигарха он откупился яйцами Феберже выкупив их на аукционе и подарив ... себе! Меценатов нет , спосоры только по принуждению! Коксик срет в городе - должен быть спонсором по озеленению, другие организации должны финансировать другие програмы. Продажа квартир и все деньги с разрешений и с соц.квартир переходят дяде - фамилия дяди? Вся жизнь людей заключается в развитии общества .
  9. Не надо в салон - нам интересно- обманут или нет!
  10. Если сделают по 100 , то у многих отпадет желание ездить в Москву
  11. По плану вроде старые дома остаются, не понятно все ли.
  12. 11 миллионов это лепет? Так это стоимость небольшого детского садика ! напротив лес, рядом сквер теперь и что дальше и сколько туда вбухивать будут .