ramawkanatawka

Junior Members
  • Content count

    223
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ramawkanatawka

  1. Дом, где почта и сбербанк, рядом с пожарной частью
  2. Можно, звоните в Видновскую дирекцию киносети, оставляете заявку на отключение от услуги, потом едите на ПЛК, д.3, пишите заявление, там же получаете справку, что услуга более не предоставляется, ее относите в ЖЕК, и все.
  3. Все счета ЕИРЦ, состоят из 8 цифр, мой расчетный счет из 6 цифр. Зарегистрировать на официальном сайте его не могу, т.к. нет в базе, любезная девушка, из техподдержке подтвердила это, и ни чем не смогла помочь.
  4. Только ООО "МособлЕИРЦ" не в курсе, что с ними договор заключили, наших лицевых счетов у них в базе данных нет. Вопрос, куда уйдут платежи?
  5. Кроме крыши, в доме нет общего имущества, и то это бремя несут собственники верхних этажей. За 7 лет, в доме, в котором живу я, УК ни делала ничего!
  6. На доброделе появился ответ на жалобу по дополнительно начисленным платежам. http://vmeste.mosreg.ru/images/75/0a/750a9659-da45-423e-95c2-7788322d9264.pdf
  7. Пока ждем ответа аДминистрации и прокуратуры, можно ознакомится с Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491. В котором перерасчет за содержание и ремонт жилого помещения в сторону увеличения вообще отсутствует, а есть только вариант перерасчета в сторону снижения размера платы при оказании некачественных услуг.
  8. Подскажите, может кто сталкивался, является ли основанием для перерасчета платы по коммунальным платежам ошибка которую допустила бухгалтерия УК. Это касается всех жителей старой части города. Поэтому прошу модератора не перемещать мое сообщение. В виду того, что УК не учла решение совета депутатов от 18.06.14 №3/10, она производила начисления по старому тарифу за оплату жил.пом. и в этом месяце все получили платежки где они должны доплатить от 4 до 9 тыс. руб.
  9. Попробуйте посмотреть в детском мире на Лемешко или в газетных киосках, на Соверской возле Дикси были осенью.
  10. Кризис всех коснулся ......
  11. Подскажите, какая сейчас цена за вход, в кассах авиасалона?
  12. На 99% территорию расчищают для платной парковки. Ну если повезет будет еще и проход в ЗА.
  13. Вроде сегодня на улице Лемешко должно состоятся собрание с местными жителями и администрацией.
  14. Вы ширину проезжей части где тупик переулка видели? Или предполагается что жители близлежащих домов должны подвинутся? И потом указание сверху прошло об организации пешеходной зоны, а "господа из МИЦ" растолковали что им добро на проезжую дали.
  15. А причем тогда здесь парковочный карман? Пешком на машине ходить будут?
  16. Тут не дело в гаражах, Вы меня не слышите, дело в том для чего их сносят. Согласно Росреестру земля принадлежит городу, и нет ни каких оснований для их сноса. А значит происходит самозахват земли МИЦем. Пардон для блага учащихся, за 500 м. от школы.
  17. Придомовая территория существует на законных основаниях?
  18. "Уважаемый" МИЦ начал свое восхождение на ул. Лемешко. Сегодня появились объявления на гаражах в конце Пионерского п-ка , об их демонтаже до 1 августа, т.к. там будут организованы парковочные места для (а теперь самое интересное) учеников новой школы. В объявлении нет ни каких данных о законных основаниях сноса, лишь угроза принудительного монтажа. Скорей всего таким образом МИц хочет начать строительство дороги в новый микрорайон через старый город.
  19. Тогда как объяснить разброс цен на квартиры по ул. Садовой, Лемешко, Школьная, у одних кадастровая стоимость квартир 2 500 000, а у других 8 000 000, да и стоимость кв. в высотках не совпадает с реальностью, так рыночная стоимость 2-ки в 16 этажном доме состовляет около 5 000 000, а ее кадастровая 2 000 000, где тут здравый смысл? Информация взята с сайта Росреестра.
  20. За прудом на улице Школьной без публичных слушаний началась стройка. 7 октября начался снос садовых домиков пенсионеров. Жители улицы Школьной призывают всех заинтересованных лиц прийти на публичные слушания по этому проекту, которые пройдут 14 октября 2011 года в 10:30 в здании МУП “УК ЖКХ” (пр-кт Ленинского комсомола, д. 23, корп. 3), чтобы не допустить произвола от застройщика, который уже начался. http://vidnoe24.ru/news/2011/10/1110/
  21. Путин: подорожание ОСАГО - вынужденная мера за 11 лет. В ходе "прямой линии" президент РФ Владимир Путин объяснил причину роста тарифов на ОСАГО и пообещал подумать над адресной поддержкой тех, для кого новые тарифы оказались непосильны. По мнению президента поднятие тарифов ОСАГО является экономически вынужденной мерой. "Поднятие стоимости ОСАГО — это решение было принято Центральным банком — это экономически вынужденная мера, просто потому, что 11 лет не корректировали эту ставку, во-вторых, потому что стоимость запчастей выросла в связи с курсовой разницей, и третье, потому что возросла стоимость платежей, связанная с охраной жизни и здоровья, — сказал Путин. — Вот эти три компонента и вызвали такое резкое повышение. Единственное, что можно тут сказать, что подобные необходимые вещи нужно делать своевременно, и тогда они будут без резких скачков". При этом глава государства понимает, что не всем по силам оплачивать новые тарифы обязательного автострахования, поэтому он пообещал поручить разработать для таких категорий граждан меры адресной поддержки. Новые базовые тарифы по ОСАГО вступили в силу с 12 апреля текущего года по всей территории РФ. Источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=2509156 Теперь стоимость ОСАГО на легковой автомобиль составляет 11200 т.р.
  22. Да это что, на Красном Камне масло 960р до скачка $ стоило, сейчас и боюсь представить его цену.
  23. Напишите жалобу через личный кабинет или просто через сайт налоговой, но получателя укажите Москву, а не налоговую г. Видное. В письме укажите все как есть, в том числе что нарушаются Ваши конституционные права, и Вы готовы обратится с жалобой к гаранту своих прав, т.е. к Президенту. Сами Вам перезвонят.... Желательно указать И.Ф.О. сотрудников налоговой к кому Вы пытались обращаться и приложите скан всех документов.
  24. Вашими устами да Богу в уши. Но тем не менее в платежках предупреждение уже напечатали.