Geo

Junior Members
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хорошая

About Geo

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Лента хороший магазин, мне лично понравился в Ногинске.
  2. Ставки аренды "не почти московские", а выше московских. Это я про Старую Прагу...
  3. Вы думаете это заботит законодателей и налоговую? В свое время я на транспортном налоге съекономил около сотни тысяч рублей, пока до ФНС дошла инфа о регистрации нового авто. А вот теперь все, лазейка закрылась.
  4. Мне приходил налог на квартиру которая была год как продана. Через личный кабинет на сайте налоговой написал заявление. Через какое то время там же получил ответ на официальном бланке об отзыве налогового уведомления с извинениями. Пока все тихо. Удобная вещь интернет, особенно для пенсионеров.
  5. Это идиот, а не собачник. ((
  6. А собачка бывает для кого то просто необходимость... но это уже тоже другая тема.
  7. Да ладно, есть собаки- такие пылесосы, что никакие дрессировки до конца не помогают. У меня был ротвейлер отдресирован по хорошему уровню. И ОКД и ЗКС, но до конца своей жизни мог схулиганить если просмотреть и хвост селедки в траве встретиться. А теперешняя моя малявка без всякой дрессировки на улице ничего и никогда не подберет. Брезгует принцесса..
  8. По СНИПу, значит плохая.
  9. Многие. Но то, что для людей дрянь, для собак может быть конфеткой. Некоторых собак с сильной пищевой реакцией очень непросто отучить от желания подбирать с улицы. Даже если делать это своевременно, занимаясь дрессировкой со щенячьего возраста. Но делать это просто необходимо, если желаешь сохранить здоровье своей собаке.
  10. Как вариант, купите и носите с собой перцовый баллончик. От настойчивых собак помогает.
  11. Может быть ставишь авто так что людям пройти трудно?
  12. Нет, по крайней мере у меня. Дует во время всей поездки. Правда надо быть с этим делом поосторожнее, как бы спину не застудить. Особенно нам, пенсионерам.
  13. Кожа, она и есть кожа. Конечно это более респектабельно. Особенно когда сиденья вентелируемы от кондиционера и с подогревом.
  14. "Везде хорошо, где нас нет". Скатайтесь, поживите, поработайте и только тогда поймете надо оно вам или нет. Но жившим там известно что и за бугром проблем и сложностей выше крыши. Да, они другие чем здесь, но не факт что это вам понравиться.