НЕВЕРОВ

Old Members
  • Content count

    14,335
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

716 Отличная

About НЕВЕРОВ

  • Rank
    Да, я - СТАЛИНИСТ !
  • Birthday 02/27/1942

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Город
    Любимый г. Видное
  • Улица/район
    Жуковский пр-д
  • Интересы
    Культура, политика, история, литература

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

18,111 profile views
  1. К 9 мая публикую своё стихотворение, написанное ещё в юношеские годы. ОТЦУВ далёкий и грозный тот год,Когда я на свет появился,Никто жить спокойно не мог, –В войне земной шар закрутился.Для Родины трудный был год:Год жарких боёв, отступлений,Год тяжких народных невзгод,Год многих смертей и ранений.В то время и ты, мой отец,Как многие, честно сражался.Не раз мысль мелькала: «Конец!»Но, к счастью, живым оставался.Я знаю, что в смертном боюБыл ранен свинцовою пулей,Но выжил, винтовку своюОпять ты вонзил в грозный улей.А матери редко писал,Но спрашивал в письмах коротких:– Что будет, когда бы я сталКалекою в битвах жестоких?Да будь ты без рук и без ног,Останься без глаз иль оглохшим,Но только взойди на порог, –Мы примем щетиной заросшим.Порою я долго не спал –Бураны под окнами пели.Тогда я тихонько шептал,Пугаясь гнетущей метели:– Маманя, ты тяте пиши:Домой он пусть едет скорее,Мы с ним бы рыбачить пошли…Она становилась добрее.Прошли годы страшной войны,От горя весь мир содрогнулся.И я не простил ей вины:Отец мой домой не вернулся.
  2. Экономист и в старости отлично видит проблемы...
  3. И у меня лет семь - 450-рублёвый Ростелеком.
  4. Да, живут. Недавно ко мне приходила от туда "дитё войны" с жалобой.
  5. Красивая картинка, даже намёка нет на горы земли между съездами с трассы Дон напротив Формулы.
  6. Почему-то между строками получается огромный интервал?
  7. Нынешний апрель у нас юбилейный - 60 лет полёту Ю. А. Гагарина в космос. Хотелось бы поделиться воспоминаниями из моей новой книги "Пережитое и прожитое", которую готовлю к изданию. Шестидесятые годы – было замечательное время. Чего только стоил первый полёт в космос Юрия Гагарина 12 апреля 1961 года. После окончания третьей пары лекций космическое известие по радио взбудоражило весь наш институт культуры, всем сообщили, что через два часа в актовом зале состоится митинг по этому поводу. Я весь на эмоциональном подъёме ушёл в библиотеку, сел в уголке за последний стол и за час написал стихотворение. Не успев пообедать, уже стоял на сцене актового зала перед всем коллективом сотрудников и студентов института и восторженно читал свой стих Человек в космосе! Так свершил ещё победу Над Вселенной наш народ: Улетел с земной планеты В космос Родины пилот. От волненья даже слёзы Заблестели на глазах… Нет, не сон это, не грёзы – Наш Гагарин в небесах! С силой ввысь корабль рвётся, Открывая новый век, На борту его смеётся Наш, советский человек!
  8. Вы правы, если уж посадил дерево, вырасти его, ухаживай за ним минимум десяток лет.
  9. Люди не будьте злыми! Сегодня 1 апреля - День смеха.
  10. Конечно, были посажены эти100 лип, - видно на фото и я сам видел эти липы, когда там проходил. С годами некоторые погибли. На таких мелочах не своруешь много, есть другие варианты...
  11. Пахнуло весеной и сразу потянуло на стишок: Воронья любовь Прогля́нуло солнце весеннее Марто́к затепли́лся чуть-чуть. И сразу всем птицам везение – Пропала метельная муть. Смотрю я с балкона как радостно Пичужки вокруг сверистят. Лишь только воро́ны так сладостно Крыла́ми в любви шелестят. А ворон тот в роли смотрящего Взирает как страж на посту. Сугробы снежища лежащего В овраге творят красоту... Вернувшись с обеда законного, Я вышел с балкона дыхнуть. От вида всего заоконного В полёт так и манит махнуть. Вороны всё также в влюблённости На ветке сидели вдвоём. На свист и хлопки – ноль тревожности – Любовь тяжела́ на подъём.
  12. Вчера я в 17 часов ехал на автобусе с Домодедовской и на тарссе Дон перед поворотом на Видное была огромная очередь. Такого я никогда не видел. Это из-за нового съезда из 6-го микрорайона?
  13. Жизнь подорожала в два раза и стоимость строительства удвоилась...