Ники

Members
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хорошая

About Ники

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Улица/район
    не указан
  1. такую лабуду любой дурак сыграет - "Мурку" он может сыграть ? мурка - я твой Муреночек Мурка Вот это искусство !
  2. Не будет ! он столько лет в Правительстве Московской области работал и был ответственным по культуре - результат на лицо! культуры в Московской области нет и денег на культуру нет и помещений нет и желания этим заниматься нет!нет! нет!
  3. Имение Волконских. тут говорят Екатирина какая то бывала еще в 17 веке и графья там всякие чаю коньяком закусывали. Мужик на фото с родника святой водицы тащит, симпатично там и кони ходят. В здании выставка художников по рабочим дням идет - нашенских. Природа..
  4. Не понятно что в организации плохо лежит и было бы интересно что сперли у вас .
  5. Кладбище было именно там где сейчас котлован , но кладбище очень старое. Даже на этой фото с правой стороны если увеличить видны деревянные кресты ( домом прикрыты, что бы новых жильцов не вспугнуть). Глядь , а на детской площадке мертвые с косами стоят...обратили трубы по краям котлована, чтобы вдруг не осыпалось , а от туда гроб
  6. Почему сразу пропали? Ну покататься взяли...на пляж сгоняли с девками, посидели немного. Поехали возвращать назад, нарвались на засаду ГАИцев , те нас повязали. Авто на штраф стоянку конечно поставили ....там они до сих пор и стоят с 1997г. Вы бы это забрали их что ли, а то там накапало уже не хило. Штраф стоянка у Покровов . Зачем так плохо о честных людях думать
  7. Кто портит старый облик города и возводит новостройки , а главное для кого ?
  8. То что на этом сквере намыли и еще намоют денег на гос. заказе не считаясь и не обсуждая с жителями куда тратить народные деньги -это понятно . Название которое приживется через годы ... "Мэрский сквер "
  9. На совещании Президент четко дал понять Громову, что ему придется работать с мэром Москвы и кто будет главным....генерал выглядил жалко ! да если и задуматься - у Подмосковье банкрот, коррупция в земельной сфере самая высокая, зарплата низкая, соц.гарантии ни какие и т.д. , то Московская область после отставки Лужкова будет будет присоединена к Москве и под руководством начальников правительства Москвы .... Плохо это - да - для чиновников МО, для людей - пенсия в Москве выше, соц.гарантии стабильные,а главное в Москве оседают все деньги России...
  10. Я переживу от грамотности правописания в инете , сейчас пол России безграмотна ! И как давно вы были на выставке? Фото если есть покажите - очень интересно... О выставках - Ольга вы слыхали о рейтенге художников, так вот добившись определенных высот, далеко не каждый профессиональный художник будет выставлятся в райцентре - сразу срезается рейтинг, а значит и цена на все будующие картины. Точно так и в музыке, хороший певец или музыкант не поедит выступать бесплатно в деревню Гадюкин... Проверти мое правописание заодно, а то не работает редактор.
  11. Я бы добавил для Вас Ольга - не только злые, но и .... :wall: попробуйте у Буки нажать мышкой на слово АртРоссия( подводите стелочку к слову АртРоссия и жмете на мышку правым пальчиком на правую кнопочку )Потом смотрите их творчество сколько угодно, не забудте зайти на форум- там размещены разные выставки и т.д. Удачи Вам в изучении искусства для народа !
  12. Кошман в правительстве МО руководил культурой и ему подчиналось Министерство культуры Московской области, если раньше плювали на культуру , то теперь то и подавно загадят. Культура денег не дает, культура контролирует коррупцию. культурный и воспитанный человек не станет с выас вымогать взятку, нарушать закон и безпредельничать. Правда многие чиновники за деньги мать родную продадут, а культуру продали с потрахами уже давно сделав из культуры дойную корову. В нашем районе в Горках Ленинских проводят "Журавлиные посиделки" 3 дня, где сотрудники культурных организаций пьют и веселятся от души, живут в полатках, приглашают артистов и все это стоит для народа каких то 30 миллионов рублей ( по 10 миллионов в день!) Самое интересное , что для чиновников это норма ! Буджет в долгах, рядом в Горках разваливается дом культуры, молодежи пойти не куда , а культ-работники песни поют ....
  13. Правительство и администрация должна заботится о здоровье горожан и создавать условия для этого. Много говорят о создании веломаршрутов , но сами уничтожают велоспорт. Ездить на велосипеде по мостовой нельзя, значит остается только по проезжей части , что опасно - администрация убивает и как только (не дай бог) произойдет наезд на ребёнка , можно будет подавать в прокуратуру на ...... Замена асфальта на камень - значит у кого то могучих в городе есть свой заводик по изготовлению брусчатки, достаточно выяснить у кого происходят закупки камня , кто производит работы и сравнить родственные связи. Если такое подтвердиться, то чиновник семейный коммерсант обязан уйти в отставку , а прокуратура возбудить дело.
  14. Календарь у пруда закрыли . :4arhar:
  15. Народ не обманешь ! Реально об свистали , Кошман даже обиделся и ушел - это конечно он праздник устроил .