Micky

Members
  • Content count

    689
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Очень хорошая

About Micky

  • Rank
    Форумчанин
  • Birthday 05/24/1982

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Город
    Видное
  • Улица/район
    Битцевский проезд

Контакты

  • ICQ
    469023481

Recent Profile Visitors

3,448 profile views
  1. Не было так раньше. Езжу только через ДОН. После появления круга стало хуже, по крайней мере жителям старого Видного точно. Круг не понятно как отрегулирован: перед кругом стоит знак главная дорога, а на асфальте нарисован знак уступи дорогу. Идея с кругом может и не плохая, но как всегда реализация запоздалая и выполнена сверхбюджетно и на троечку. ЗЫ Хотелось бы камеру разметки для тех кто любит заезжать со второго и третьего рядов.
  2. Друзья, подскажите пожалуйста адрес аптеки в видном с производственным отделом. Нужно изготовить препарат по рецепту. Спасибо
  3. Не уходил, просто был редким читателем. Политикой, Грудининым и публичными слушаниями особо не интересуюсь, поэтому интерес к форуму сильно снизился. Интересно как обстоят дела с ковидом в Видном, вот снова наведался :).
  4. Везде трудно. И в Москве и в МО и в других странах. А с чего должно быть легко? Мы сами не можем самоорганизоваться и проявить чуть больше сознательности: использовать маски, меньше ходить по магазинам, не посещать без надобности увеселительные заведения и тд. Конечно есть регионы где ситуация полегче или наоборот похуже, тут многое зависит от действий конкретных людей на местах.
  5. Подскажите пожалуйста работает ли в видновской больнице COVID отделение или уже свернули?
  6. Дом одноэтажный с холодной кровлей. Да, на кровле есть элементы вентиляции чердака. Нет, металл не ставили. Вокруг окон блок клали извращенным способом и там нет вентзазора. Учитывая тотальное использование виниловых и флизелиновых обоев не пропускающих пар, думаю проблема с выходом влаги через стены мягко говоря слегка преувеличена.
  7. Да, должна быть на поверхности блока, в вентзазоре, а как он в жизни кто его знает :)
  8. Смотрел расчеты теплопроводности, всякие калькуляторы и учитывая следующие факторы: - Нормативное сопротивление теплопередаче R=3,14 достигнуто за счет блока теплопроводностью 0,1 и толщиной 400мм (получается R=4); - Основные потери тепла идут через окна, откосы, вентиляцию и кровлю. Решил отказаться от ваты и пенопласта на фасаде, а сделал блок - вентзазор - кирпич. Освободившиеся средства направил на те самые окна, утепление откосов ЭППС и утепление перекрытия (300мм). Пока в доме не живу, посмотрим как будет :))
  9. Интересное разделение, буду знать. До этого думал что мокрый фасад это штукатурка и краска по пенопласту или вате. У себе побоялся класть вату под облицовку, взял блок 400мм и клал на пену-цемент чтобы исключить продувание.
  10. Зачем это нужно? Кому это нужно? Вы прогнозируете что будет лучше в подмосковной медицине если все поменяют прописку? По-моему вы просто цепляетесь к словам :-)
  11. Как-то не просто у нас складывается разговор не находите?
  12. У меня был Подмосковный ОМС, я зашел в первый попавшийся офис Согаза и поставил печать Москвы. От того что у меня был полис Подмосковный меня в Видном приняли по щелчку пальцев? Нет. Поэтому я считаю это все надуманным. Если все пропишутся у нас будет много денег и будет лучшая медицина в стране? Вы правда в это верите?