Sign in to follow this  
Followers 0
TMB

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ВЫЯВИЛО НАРУШЕНИЯ В ГОРКАХ ЛЕНИНСКИХ

3 posts in this topic

Главное управление культурного наследия Московской области сообщило на своем официальном сайте о проведенном внеплановом мероприятии по контролю за соблюдением режимов использования земель и градостроительных регламентов в границах зон охраны объекта культурного наследия федерального значения – ансамбля усадьбы «Горки Ленинские, XIX в.».

В ходе мероприятия выявлены нарушения требований действующего законодательства. По результатам будет дана правовая оценка и приняты меры реагирования.

Проверка ГУКН была проведена совместно с членами Ленинского Союза Активистов 14 августа этого года. В ходе нее были выявлены самовольно возведенные объекты капитального строительства на берегу Большого Музейного пруда, в зонах охраны усадьбы. Будем держать этот вопрос на своем контроле!

Источник:

https://gukn.mosreg.ru/deyatelnost/knd/rezultaty-prov..

-GqUHxGksYw.jpg

Share this post


Link to post
53 минуты назад, TMB сказал:

Проверка ГУКН была проведена совместно с членами Ленинского Союза Активистов 14 августа этого года. В ходе нее были выявлены самовольно возведенные объекты капитального строительства на берегу Большого Музейного пруда, в зонах охраны усадьбы.

Снесут или узаконят? 

Share this post


Link to post
26 минут назад, BackLan сказал:

Снесут или узаконят? 

Скорее всего к сносу. Там куча нарушений, начиная с запрета строительства в охранной зоне усадьбы, заканчивая водоохранной зоной. Судя по всему там еще и Мособллес не мешает нахлобучить за незаконную сдачу земель мемориального лесничества в аренду.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.