Sign in to follow this  
Followers 0
TMB

КАК ДОРОГЕ ПРИДЕЛАЛИ НОГИ!

1 post in this topic

КАК ДОРОГЕ ПРИДЕЛАЛИ НОГИ!

"Бери, пока Горбачев!" - был такой негласный лозунг всех казнокрадов страны в годы Перестройки. В нашем Ленинском округе его можно было перефразировать "Бери, пока Венцаль!". И действительно, брали все, что плохо лежит. Причем брали без разбору все: и леса, и федеральные сельхозземли, и газоны в городе, и даже - муниципальные дороги!

Да, да, именно это и произошло с единственной (!!!) дорогой, идущей к деревне Спасские Выселки! Жители деревни возмутились тем, что застройщик "Гранель", планирующий строить на бывшем клубничном поле между деревнями Жабкино и Спасские Выселки свой новый жилой комплекс, выстроил забор, заехав прямо на дорожное полотно. Начальник же  дорожного управления администрации округа Дмитрий Полежаев им ответил: а чего вы хотите? Дорога-то уже частная, принадлежит самому "Гранелю", чего хочет, то с ней и делает. Захочет - вообще перегородит, имеет право. Если чего не нравится - звоните в офис "Гранеля". Как говорится: проблемы индейцев шерифа не интересуют.

Никого не беспокоит и безопасность передвижения по данной дороге пешеходов, не беспокоит и вопрос содержания этой дороги: кто ее будет чистить от снега зимой? И как вообще муниципальная дорога могла оказаться в частных руках? Ленинский Союз Активистов уже направил соответствующий запрос в Администрацию округа.
ypNG0WShXHA.jpg
 
vZLdO5YBmpw.jpg
 
aQVngsRGpZE.jpg
 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.