TMB

2.11.2018 депутату Михаилу Серяпову сожгли машину

7 сообщений в этой теме

02.11.2018 депутату Михаилу Серяпову сожгли машину. Круг лиц, которые могли это сделать, вполне себе определен теми вопросами, которые он помогает решать людям. Все мы должны понимать, что подлость многогранна. Но бороться с ней все равно надо. Чем больше людей будет ей противостоять, тем лучше и спокойнее будет всем нам жить. #Ленинскийрайон, #МихаилСеряпов, #боевыепотери

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бандитизм  крепчает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

За сутки злоумышленники, конечно, не найдены?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и не только Серяпову

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
13 часа назад, Товарищ Щорс сказал:

и не только Серяпову

Поподробнее?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
40 минут назад, НЕВЕРОВ сказал:

Поподробнее?

Сожгли автомобили активных граждан Ленинского района Михаила Серяпова и Евгении Егоровой

2596_n18690253.jpg

Ночью 2 ноября сожгли автомобили активных граждан Ленинского района Михаила Серяпова и Евгении Егоровой. Один автомобиль сгорел у дома семьи Серяповых, второй — у дома матери Евгении Егоровой, где она зарегистрирована по месту жительства.

И Михаил Серяпов и Евгения Егорова считают, что автомобили подожгли в знак устрашения из-за их совместной активной общественной деятельности.

Михаил Серяпов назвал несколько возможных причин поджога, это его борьба с застройщиком, который посягает на лес «Дубки» в Горках Ленинских, активная деятельность по защите школы «Горки», видеоролики «НЕВИДНОЕ ТВ», многочисленные иски в суды, заявления и жалобы в правоохранительные органы на деятельность многих чиновников, а также коллективное заявление в полицию против известного персонажа, который в соцсетях распространяет лживую и клеветническую информацию об активных гражданах района.

Евгения Егорова, несмотря на ее широкую общественную деятельность, считает, что поджоги автомобилей скорее всего связаны только с их противодействием застройке леса рядом c поселком Мещерино и деревней Коробово в городском поселении Горки Ленинские. Ей с Михаилом Серяповым удалось приостановить вырубку леса «Дубки» и подготовительные работы по строительству там жилого комплекса «#ВЛондон».

Евгения Егорова и Михаил Серяпов на митинге в Горках ЛенинскихЕвгения Егорова и Михаил Серяпов на митинге в Горках Ленинских

Несмотря на поджоги, и Михаил Серяпов, и Евгения Егорова не намерены сворачивать свою активную общественную деятельность. «Достоинство и честь — не горят», — сказал Серяпов.

Видное24

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
16 минут назад, TMB сказал:

приостановить вырубку леса

В московской области - это опасная для жизни общественная деятельность. Стоит только вспомнить другие районы области и чем там это закончилось. Очень опасно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу