Sign in to follow this  
Followers 0
TMB

Состоялся отчет администрации городского поселения Видное. Видеозапись

11 posts in this topic

2243_n51741791.jpg

2 февраля в кинотеатре «Искра» состоялся отчет администрации городского поселения Видное по итогам работы за 2016 год. На мероприятии перед жителями отчитались временно исполняющий обязанности главы Александр Усков и председатель Совета депутатов Сергей Крыков. Также на отчете выступили глава Ленинского района Олег Хромов и депутат Московской областной думы Владимир Жук.

2243v8a5109.jpg

Отметим интересную информацию, озвученную в ходе мероприятия:

1. Из-за передачи всех полномочий из администрации г.п. Видное в администрацию Ленинского муниципального района бюджет поселения, со слов Александра Ускова, сэкономил 30 млн. рублей в год, а со слов главы района Олега Хромова — экономия составила 59 млн. рублей в год.

2. Доходы бюджета поселения г.п. Видное составили 821,7 млн. рублей, расходы – 853,6 млн. рублей. Основные доходы в бюджет Видного приносят: земельный налог (42,5%), налог на доходы физических лиц (35,2%), арендная плата за земельные участки (14%). Основные расходы бюджета: дороги и транспорт (34,6%), ЖКХ (34,9%)

3. На 2017 год бюджет г.п. Видное по доходам и расходам утвержден в размере 729,8 млн. рублей.

4. В 2016 году в Видном в многоквартирных домах заменили 16 лифтов, в 2017 году заменят 12.

5. В 2016 году капитально отремонтировали 19 многоквартирных домов, в 2017 планируют отремонтировать 40.

6. В деревне Тарычево проектируют водопровод и канализацию. Проект разрабатывает застройщик «МИЦ Стройкапитал». Цена реализации проекта 55 млн. рублей, но источник финансирования пока неизвестен.

7. В 2016 году благоустроили 15 дворов у 39 многоквартирных домов. В 2017 году планируют благоустроить 13 дворов у 25 многоквартирных домов.

8. На праздничное световое оформление города Видное потрачено 9 млн. рублей.

9. В 2016 году отремонтировано 22 дороги за 75 млн. рублей. В 2017 первоначально запланирован ремонт 19 дорог за 40 млн. рублей.

10. В 2016 утвержден флаг городского поселения Видное

2243v8d1d69.jpg

11. Глава района Олег Хромов, отвечая на вопрос про старый город, в очередной раз подтвердил: «Никаких планов по сносу старого города нет».

Навигация по видеозаписи:
00:01:40 — Отчет врио главы администрации городского поселения Видное Александра Ускова
00:47:40 — Отчет председателя Совета депутатов г.п. Видное Сергея Крыкова
00:56:15 — Ответы на вопросы
01:04:10 — Депутат Московской областной думы Владимир Жук
01:06:40 — Глава Ленинского района Олег Хромов
01:31:20 — Ответы на вопросы
01:34:00 — Награждение заслуженных жителей г.п. Видное
01:46:22 — Закрытие мероприятия

 

Видное24

 

Share this post


Link to post
7 минут назад, TMB сказал:

В деревне Тарычево проектируют водопровод и канализацию. Проект разрабатывает застройщик «МИЦ Стройкапитал». Цена реализации проекта 55 млн. рублей, но источник финансирования пока неизвестен.

Заинтересовал пункт. Т.е. выдать разрешение на строительство города на 25.000 населения в д.Тарычево, создать этой стройкой массу проблем для жителей  г.Видное и д.Тарычево, да еще и канализацию там за счет бюджета строить.

PS Птицу-то зачем жарить?

Edited by TMB

Share this post


Link to post

Послушала отчет, тройственное впечатления и чувства. 1. Хорошо, что создали муниципальные предприятия по проведению благоустройства и ремонту дорог. Скорее бы они встали на ноги. Уйдут хитрые отношения с армянскими бригадами, экономия денег позволит значительно увеличить объем работ, качество работ можно контролировать. 2. Наградили председателя СД Крыкова за хорошую работу по организации похоронного дела. Опечалилась и встревожилась. Крыков коммерсант до мозга костей, безжалостный в стремлении получить выгоду. Поэтому боюсь, что быстро кончится земля на кладбищах и хорониться будет негде, повезут меня за 80 км в отдаленный район. А наши кладбища сейчас рекламируются для москвичей, быстро заселятся и мне не будет места для могилы.

3. Не понравилось, что ругали некоторых депутатов, мол непослушные, не туда рулят, идут. А как же демократизм в работе СД? Если бы у нас были в большинстве депутаты, выражающие мнение народа, город уцелел бы, спасся от застройки всего и вся. Вся земля продана, утверждена застройка в 2011-2014 г, разрешили это варварство руководители города, района с удобными и послушными депутатами. Эти депутаты сидят по нескольку созывов, голосуют за повеления начальников, на мнение народа им наплевать. Одно утешает, если не люди, то бог скоро спросит с них. 

Share this post


Link to post

1. Зима показала, что не сбылось. Нет людей и техники. Дворы завалены снегом. 

2. В Москве открыта продаж мест на кладбищах, так сказать впрок. У  нас, уверен, так же.

3.  Субъективизм.

Мне на понравилось главное. Где на отчете жители? Жителей - нет. Опять будний день, вечер. Большинство в этом время еще в электричке или автобусе, домой едут. Исходя из этого, и вопросов никаких особо из зала не было.

Share this post


Link to post

Труба короче...

Share this post


Link to post
2 часа назад, ksenatorov сказал:

1. Зима показала, что не сбылось. Нет людей и техники. Дворы завалены снегом. 

2. В Москве открыта продаж мест на кладбищах, так сказать впрок. У  нас, уверен, так же.

3.  Субъективизм.

Мне на понравилось главное. Где на отчете жители? Жителей - нет. Опять будний день, вечер. Большинство в этом время еще в электричке или автобусе, домой едут. Исходя из этого, и вопросов никаких особо из зала не было.

2. Стоимость места на кладбище у нас из обьявы в Ввестях- 50 тыс.руб кв.м. 2Х2 м малый участок -200 т.р.

3. Хорошо Вам в Коробово живется пока, без тысяч смрадных машин и толп людей. Мимо меня проходит в сутки 25 тыс. авто, сама считала и ген. план подтвердил, объективно страдаем от них, часто вспоминаем депутатов и их начальников. 

4. Жители-от них ничего не зависит на отчете и вопросы повиснут в пустоте. 

Share this post


Link to post

Тогда что мы вообще отчет обсуждаем. Фиг с ним, от жителей ничего не зависит.

У Вас проходит в сутки 25 тыс. авто, а у нас сотня самолетов пролетает (зона шумового дискомфорта), скоро и машины поедут.

Share this post


Link to post

Так от машин то постоянный гул стоит, даже стекла порой звенят. А выхлопы? Иногда странно делается, что я пока жива. Не будем о грустном. Тороплю время, скоро весна.

Share this post


Link to post

Не все вопросы, заданные в президиум, Усков зачитал, даже на выкрики из зала не реагировал. В Мособлдуме, выбранной в сентябре прошлого года, Председатель Брынцалов предложил отчитаться за деятельность депутатов до конца февраля, чтобы избиратели знали, чем занимаются их избранники!  Наши депутаты, в основной массе - засидевшиеся не на один срок - кружок по интересам, бизнесу. Если полтора года назад ещё обещали сделать достоянием гласности их ежегодную "деятельность", согласно Уставу г.п. Видное, то сейчас вопрос об отчёте перед избирателями даже не прочитали! Стоит ли говорить об их избрании на следующий срок, тех кто засиделся тихо в этом кресле БЕЗ ПОЛЬЗЫ для города, района?! А по самым важным и значимым проблемам для города и района наши "избранники" работают просто поднимателями рук, в угоду "верхам". Обидно за жителей...

 

Share this post


Link to post
2 часа назад, lisandra сказал:

  сейчас вопрос об отчёте перед избирателями даже не прочитали! Стоит ли говорить об их избрании на следующий срок, 

Завтра мы проводим встречи с депутатами в 12-00 час. на Развилке и в 14-00 час. в Молоково. Это одна из форм отчёта депутатов от КПРФ перед избирателями.

Share this post


Link to post

На сайте горадминстрации, ссылки рабочие

http://www.vidnoe-adm.ru/

Цитата

ОТЧЕТ Администрации городского поселения Видное по итогам работы за 2016 год

  Уважаемые жители городского поселения Видное

По сложившейся традиции мы подводим итоги прошедшего года и определяем главные задачи на предстоящий период.

Подводя итоги 2016 года, конечно же, хочется отметить самые важные события:

-это 71-годовщина Великой Победы в годы Великой отечественной войны и 75-летие Разгрома фашистских войск под Москвой в 1941г. Честь и Слава участникам и ветеранам войны
-это выборы депутатов в Государственную и Московскую областную Думы. У нас есть надежная опора в лице депутатов Вячеслава Александровича Фетисова и Владимира Петровича Жука
-это наш общий вклад в социально-экономическое развитие России и поддержка Президента России в политическом и экономическом направлениях
-это развитие наших детей и внимание к старшему поколению: - новые детские сады и школы; -отремонтированные поликлиника, больница, перинатальный центр.

Полную версию отчета врио главы городского поселения Видное А.Е. Ускова можно прочитать, пройдя по ссылке

Презентация к отчету врио главы городского поселения Видное А.Е. Ускова

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.