Grigory

Переизбрание ТИК Ленинского района 2016

6 сообщений в этой теме

Полностью по ссылке

http://www.adm-vidnoe.ru/upload/vlast/sovetdep/8_46-svidsdm.pdf

Приложение №1

к решению Совета депутатов

Ленинского муниципального района

от 27.06.2016г. № 8/46

Информационное сообщение Совета депутатов Ленинского муниципального района

о формировании Избирательной комиссии Ленинского муниципального района

В связи с истечением 16 августа 2016 года срока полномочий избирательной комиссии Ленинского муниципального района Московской области, в соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (далее – Федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации») формируется избирательная комиссия Ленинского муниципального района нового состава в количестве 10 членов с правом решающего голоса.

Формирование избирательной комиссии Ленинского муниципального района нового состава осуществляется Советом депутатов Ленинского муниципального района.

Формирование избирательной комиссии Ленинского муниципального района нового состава производится на основе предложений политических партий, выдвинувших списки кандидатов, допущенных к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, в Московской областной Думе, политических партий, выдвинувших списки кандидатов, которым переданы депутатские мандаты (далее – политические партии), иных общественных объединений, а также предложений Избирательной комиссии Московской области, избирательной комиссии Ленинского муниципального района предыдущего состава, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

Предложения о кандидатурах в состав избирательной комиссии Ленинского муниципального района направляются в Совет депутатов Ленинского муниципального района, расположенный по адресу: 142700, Московская область, г. Видное, ул. Школьная, д.26 «а», каб. 101.

Предлагаемая кандидатура должна соответствовать требованиям, предъявляемым к членам избирательных комиссий с правом решающего голоса в соответствии со статьей 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Полномочия политической партии или иного общественного объединения, представившего предложение по кандидатуре в состав избирательной комиссии Ленинского муниципального района, должны быть подтверждены документально: решение руководящего органа, копия устава, копия свидетельства об их государственной регистрации.

...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://www.adm-vidnoe.ru/Docs-2016/1_47.pdf

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ЛЕНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 16.08.2016 № 1/47

Об отсутствии возможности формирования избирательной комиссии Ленинского муниципального района в новом составе

В связи с истечением срока подачи предложений по кандидатурам для включения в члены нового состава избирательной комиссии Ленинского муниципального района с правом решающего голоса, отсутствием необходимого числа предложений о кандидатурах в состав избирательной комиссии Ленинского муниципального района от политических партий, выдвинувших списки кандидатов, допущенных к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, в Московской областной Думе, политических партий, выдвинувших списки кандидатов, которым переданы депутатские мандаты (далее – политические партии), иных общественных объединений, а также предложений Избирательной комиссии Московской области, избирательной комиссии Ленинского муниципального района предыдущего состава, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы, учитывая решение Совета депутатов Ленинского муниципального района Московской области от 27.02.2015 года №2/25 «О возложении полномочий избирательной комиссии Ленинского муниципального района на территориальную комиссию Ленинского муниципального района»,

Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Считать невозможным формирование Избирательной комиссии Ленинского муниципального района в новом составе в связи с отсутствием необходимого числа представленных предложений по кандидатурам для включения в новый состав Избирательной комиссии Ленинского муниципального района.

2. Рекомендовать главе Ленинского муниципального района подготовить проект по внесению изменений в статью 39 Устава Ленинского муниципального района в части изменения статуса избирательной комиссии Ленинского муниципального района.

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Видновские вести».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на депутата Совета депутатов Ленинского муниципального района Радченко С.Н.

Председатель Совета депутатов

Ленинского муниципального района

В.Н. Венцаль

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Т.е. решили отменить выборы, и мытьем, и катаньем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Т.е. решили отменить выборы, и мытьем, и катаньем?

Нет, не отменить, а оставить проведение выборов за действующей территориальной избирательной комиссией, - надуманным органом вместо районной избер. комиссии.

Кстати, КПРФ моментально представила в соответствии с первым постановлением кандидатуру в состав районной комиссии от нашей партии. Не понимаю, почему другие думские политические партии не сделали этого?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

За печеньки.

???

Мы стараемся во все избир. комиссии править по 3-4 человека: с решающим и с совещательным голосом, наблюдателей от партии и от кандидата.

От них получаем подлинники протоколов и сверяем с тем, что избиркомы направляют в систему Гасвыборы. О приписках пишем во все инстанции.

Изменено пользователем НЕВЕРОВ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу