Lam

Как сохранить еду на жаре ?

4 сообщения в этой теме

Как сохранить еду пригодной для употребления на жаре без бытового холодильника на 5-8 часов ? Достоточно ли будет парочку контейнеров со льдом(так называемых,аккумуляторов холода) в сумке или пакете, или же лучше преобрести специальную сумку-термос(поможет ли она ?) ,а может бывают мини холодильники на аккумуляторах ? Проблема в том,что на работе сломался холодильник,чинить и скидываться на новый никто не желает,старого тоже нет ни у кого,вот и приходится как то выкручиваться. Сейчас погода ещё позволяет хранить еду в прохладном месте,но через месяц это будет невозможно. Есть правда платная столовая,но мало кто успевает подстраиваться под её график работы. Еда находится в пластмассовом контейнере объёмом 1 литр,собственно и охлаждающая тара нужна под этот размер(или примерно под пластиковую будылку 1.5 литра)

Изменено пользователем Lam

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я на дачу раньше пельмени в пачке возил. Дорога до 4-х часов. Паковал замороженные пельмени так: газета - п/э пакет - газета - пакет и в сумку. За 4 часа не размораживались, т.е. при доставке гремели в пачке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как сохранить еду пригодной для употребления на жаре без бытового холодильника на 5-8 часов ? Достоточно ли будет парочку контейнеров со льдом(так называемых,аккумуляторов холода) в сумке или пакете, или же лучше преобрести специальную сумку-термос(поможет ли она ?) ,а может бывают мини холодильники на аккумуляторах ? Проблема в том,что на работе сломался холодильник,чинить и скидываться на новый никто не желает,старого тоже нет ни у кого,вот и приходится как то выкручиваться. Сейчас погода ещё позволяет хранить еду в прохладном месте,но через месяц это будет невозможно. Есть правда платная столовая,но мало кто успевает подстраиваться под её график работы. Еда находится в пластмассовом контейнере объёмом 1 литр,собственно и охлаждающая тара нужна под этот размер(или примерно под пластиковую будылку 1.5 литра)

Купите отечественный термос для еды со стеклянной колбой, стекло самый лучший вариант для еды, в отличии от металлических колб которые впитывают запах и окисляются. Термос для первых или вторых блюд с ручкой, производится в г. Фрязино, Московская область, по ГОСТ Р 51968-2002.... http://www.termostorg.ru/5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня купил в Ашане термо-сумочку и аккумулятор холода,потестирую,посмотрю что получится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу