Sign in to follow this  
Followers 0
Abaddon

ТСЖ беспредел в Радужном

26 posts in this topic

Жителям приЭбывающим в «РАДУЖНОМ»,

- собственникам новостроек по Битцевскому проезду в г.Видное.

Ребята!, «Неходите» в ТСЖ-«Битцевский проезд». И не будьте его «ЧЛЕНАМИ»!

ОНИ, - занимаются фальсификацией., - Нарушая права настоящего собственника и навязывая ему услуги, которые он не заказывал., Обворовывая его., Распоряжаются нашим недвижимым имуществом нагло и без спроса., - от подвала, и - до Вашей лестничной клетки., без согласования и, - не допуская никакой апелляции - сдавая его в аренду сторонним лицам и третьим организациям.

В подвале вашего дома., В доме, - строительство которого «От и До», - многие из Вас оплатили личным трудом., - Ещё до момента выбора ТСЖ-формы управления, - будет проживать: - уже достаточное количество, - необходимое для охраны порядка в целом городе, - отставных и действующих милиционеров. Однако; - Прикрываясь благой заботой о вашем благополучии и комфорте проживания, или - невинными просьбами самих жителей, - ТСЖ-правление, - разместит:, - зачем, то? - опорный пункт современной «Полиции»., - возможно - контору «Рога и Копыта»., - либо, - 75-ый в микрорайоне - «Ремонт Обуви», - где обувь Вам отремонтируют так, что, Вы, - не пожелаете в ней больше ходить, и ещё раз, - за такой услугой - туда обращаться.

Решения об устройстве в парадном холле Вашего дома, - туалета, либо - пивного бара, - будут также приниматься на основе фальсифицированных итогов лже-голосования, - к сожалению, - уже не Вами, а жителями других домов, - формально входящих в это ТСЖ, но - не имеющих - ни какого отношения к Вашему Дому и Вашей собственности.

А , - в это время, ваши дома … , - будут разваливаться потому, что: - … ТСЖ - не нужно, и оно - не в состоянии, - поддерживать их в исходном виде., И по «правилам проживания», - которые Вам также - «добровольно навяжут», - правление ТСЖ-«Битцевский проезд» - ни за что, - отвечать также - не может, - и - не будет. Зато, - объём ваших обязанностей, в том числе - не только «финансовый», - будет так велик, что Вам., - Уважаемые Собственники жилых и нежилых помещений, - жить в них будет,

уже - не в радость.

Уместно отметить, что: - после признания ваших домов «аварийными», в законодательном порядке собственнику предложат их снести, а ТСЖ отсосав из Вашей собственности и Вас, - все «соки»., - само-ликвидируется., оставив Вам свои претензии - на часть общего имущества из Вашей же собственности. Которые, в свою очередь; - без вашего ведома, - вырастут у них, - как грибы, - и в законодательном порядке будут оформлены - на территории этой же собственности.

На правах сильно страдающего собственника из микрорайона с красивым названием - «Радужный»., - Чтобы оставить себе хотя бы, - юридическое право - не соглашаться с ТСЖ-решениями, и не отвечать в последствии своим рублём - за их ошибки.,

Ещё раз, - призываю Вас:

- Ребята!, - В первый раз, - Обязательно голосуйте!,

- Не становитесь, - и не будьте: - «тсж-ЧЛЕНАМИ»!,

- Выбирайте иные способы управления своим имуществом!.

20 октября 2010 г.

Mr. - D.D.

1 person likes this

Share this post


Link to post

Какой бред.

PS К правлению ТСЖ не имею никакого отношения.

Edited by Abyss

Share this post


Link to post

Бред определенно.

Share this post


Link to post

Прочитала ничего не поняла.. прочитала еще раз внимательно и вдруг меня осенило это же человек живущий в наших домах и я кажется догадываюсь КТО. Если все правильно понимаю Орищин Фаддей Фаддеевич. Я конечно не врач и не имею права ставить диагнозы, но все что я прочитала смахивает на душевную болезнь. Мне тоже не особенно нравятся некоторые действия нашего ТСЖ, но ОНИ РАБОТАЮТ и ИСПРАВЛЯЮТ а это для меня гораздо важнее пустой болтовни и таких вот форумных истерик...

1 person likes this

Share this post


Link to post

Ну во первых я не Фаддей Фаддеевич,хотя сообщение писал он.Во вторых мне до сих не выдали списки,где показано кто и когда голосовал за ТСЖ.В третьих так как я собственник,то мне решать будет сортир там или нет,я покупал дом без него и меня все устраивало до перепланировки.в-чевтертых,мне что,перестрелять тсж чтобы слова не были пустыми?заявление в суд уже пишется.

А если вам кажется что бред,то литературный стиль я немного перефразирую.Общий смысл - Я собственник.ТСЖ не избирал.Купил дом.Меня все в нем устраивало.Но после так называемые избранные члены ТСЖ устроили перепланировку,стали ставить внизу сортир для консьержки - то есть будет запах,отходы.Потом - подъезд.Теперь там будут ошиваься люди нерусской внешности(я не расист) из всяких обувных,то есть неизвестно что там будет твориться,до сих пор помню как хачи спали бухие в подъезде и люди боялись спускаться по лестнице.Причем подвал есть только в одном доме,но голосуют почему то собственники других домов.Про доблестных сотрудников милиции,которые врывалсь ко мне в квартиру и кричили что меня убьют потому что им мой шум мешате и тряся удостоверением я промолчу...

Edited by Abaddon

Share this post


Link to post

Всем привет! рад что форум снова заработал. можно удаленно быть в курсе дел как живет наш дворик.

опаньки - а тут "беспрелдел" :-)

Артем прокоментируйте - КТО ЭТО??? что за бред??? :rofl: какие еще милиционеры???

Share this post


Link to post

Всем привет! рад что форум снова заработал. можно удаленно быть в курсе дел как живет наш дворик.

опаньки - а тут "беспрелдел" :-)

Артем прокоментируйте - КТО ЭТО??? что за бред??? :rofl: какие еще милиционеры???

Привет Кирилл. Нехочу даже влезать во весь этот бред))) Есть собственник КВАРТИРЫ (не дома в целом) в наших домах, который считает и высказывает что он мессия по избавлению нас грешных от Нашего ТСЖ. Фишка такая у человека. Как он считает мы нарушили его права. По смыслу его посланий можешь сам сделать выводы))). Мнение Правления ТСЖ следующее - Суд. Суда мы не боимся. Вот в принципе и все))

Edited by Arved

Share this post


Link to post

Бред, Господа, это то, что у нас под носом ребята из ТСЖ (кстати, незаконного), посдавали кучу помещений в аренду, гребут деньги себе в карман, ни с кем не делятся, перепланируют помещения не имея на это никаких прав, а мы молчим. И только один человек, возможно, излишне эмоционально, написал правду. Кстати, со многими разговаривала, и умные люди понимают, о чем речь. К вашему сведению, ваше ТСЖ через полгода может объявить все, что захвачено и пристроено, своей собственностью и слинять куда-нибудь в Лихтенштейн. А члены ТСЖ с удивлением узнают про долги за коммуналку, про разваливающийся дом, да еще про кучу кредитов, взятых этим ТСЖ. И отвечать будут именно они. Недавно подобное дело слушалось московским судом. Кстати, в Москве после заявлений Собянина ЛИКВИДИРОВАНО ОКОЛО 1,5 ТЫС. НЕЗАКОННЫХ ТСЖ. Но это там, где собственники не тупое стадо, а понимают, о чем идет речь, и борются. А здесь проще конечно заявить про диагноз, и продолжать включать нам в кварплату свои счета за обучение членов правления (за прошлый год- 700 тыс. руб.!!!), класть арендную плату себе в карман, и ржать, глядя на идиотов, оплачивающих этот беспредел. Кстати, и в суде у этих ребят не все гладко сейчас (по моим сведениям). И я лично не желаю оплачивать липовые зарплаты ненужного персонала, обучения, несделанный ремонт, и прочее. И в ближайшее время подаю в суд, для проведения независимого аудита деятельности лже-ТСЖ.

Share this post


Link to post

держите нас в курсе дела. очень интересно. может я поменяю свое мнение о ТСЖ когда Вы предоставите необратимые факты вашей проверки.

Share this post


Link to post

держите нас в курсе дела. очень интересно. может я поменяю свое мнение о ТСЖ когда Вы предоставите необратимые факты вашей проверки.

ОК. Хотя замечу, что необратимыми бывают процессы, а не факты. :)

Share this post


Link to post

Соседи, как прошло заседания суда?

Мне тоже очень "нравится" работа ТСЖ.

Несколько месяцев назад получила квитанцию о квартплате, меня как-то смутила сумма ежемесячного, прошу заметить, аннуитетного, платежа, которая была увеличена порядка на 400 руб. При этом, оплату я произвожу своевременно. Долгов не имею. А тут, как-то подзатихли тсжшники....уехали в Доминиканскую республику третий раз подряд за 4 месяца отдохнуть... конечно, деньги то воровать нелегкое дело..и по прилету решили, что пора бы отбить бабло за отдых. И вот, начали "рисовать" долги.

Я не поленилась,посчитала в программе все, взяла все квиточки, пришла к ним. Под нос сунула бухгалтерше квитанции и попросила найти несколько отличий... Гонору было много, но спесь осыпалась сразу, как я сказала волшебное слово Exel и рассказала секрет того, что эта программа автоматически суммирует суммы оплаты по формулам и сальдо, если оно таковое есть, выведет в ИТОГ.И что оказалось, что я еще и переплатила им.

Мадам начала сразу мило улыбаться, попросили через день-два придти и она лично мне уделит час своего драгоценного времени и мы все вместе с ней посчитаем.

Через два дня появилось объявление на входной двери, что в квитанцию были внесены корректировки по суммам - оплата домофона и какая-то еще хренота...

Ну я ржала просто... цирк начинается сразу после каждого моего похода туда.

Долго еще Володя и Со будут отдыхать за наш счет?!

Не кажется ли вам, что так много людей, которые недовольны работой ТСЖ, но при этом не предпринимаются никакие шаги... не пора ли бы провести хорошую неожиданную ревизию да и сменить состав?!

Share this post


Link to post

Однозначно пора! Это "уважаемое" правление ТСЖ состоит из тех, кто сам заработать нормально не может. Сидят и стригут НАШИ же деньги себе в карман. Лично мне уже надоело из своих денег оплачивать их личные нужды.

Share this post


Link to post

Чем вообще занимается ТСЖ? Вот в 9 и 11 домах все газоны уложены, территория облагорожена, а платят они даже меньше, чем мы.

Share this post


Link to post

Просто эти два дома Техстроевские, они там УК, вот и стараются для жителей. Странно даже, живём все в одном комплексе, а у каждого дома то свои ТСЖ, то УК. Не проще ли было выбрать одну управляющую компанию для всех домов?

Share this post


Link to post

Лично меня наше ТСЖ устраивает.

Не увидела ничего конкретного про плохую работу ТСЖ, пустые слова. Всегда найдется человек, которого все не устраивает и он об этом громко говорит, но сам ничего не делает чтобы было лучше.

Ревизионная комиссия у ТСЖ есть? Если нет, то создайте и войдите в нее, будете контролировать работу, всё лучше чем здесь ни о чем говорить.

Share this post


Link to post
Не увидела ничего конкретного про плохую работу ТСЖ, пустые слова

То есть, то, что они приписывают непонятно откуда взявшиеся суммы на наши же квитанции о квартплате - это не конкретика? Для Вас конкретным будет признание ТСЖ банкротом, после чего никто из правления не понесёт ответственности, а все долги лягут на плечи жильцов?

Share this post


Link to post

Не будем забывать про человеческий фактор, все мы люди, и все иногда ошибаемся. Если Вы скажите, что на работе у Вас всегда все идеально и не бывает ошибок- то Вы скажете неправду. И потом, Вы заметили ошибку, сходили к ним, они повозились, нашли и все исправили. Если бы Вам квитанцию с ошибкой УК ЖКХ прислало (да-да, там тоже люди и тоже ошибаются), то Вы бы очень долго в очередях сидели чтобы Вам в итоге ее исправили.

Share this post


Link to post

Исправили в Excel'e насколько я понимаю, и то непонятно какие, потому что следом счета-то приходят с пересчитанными "верно" и увеличенными суммами, вот это уж явно нельзя оставлять за фразой, что люди ошибаются. А про банкротство так вообще метко, не дай бог случится и что, получается прощать что ли долги придется.

Share this post


Link to post

Суд выигран! От них отказались и администрация города, и района. Все прислали ОФИЦИАЛЬНЫЕ письма в суд, что требования истца абсолютно поддерживают. И к деятельности неуважаемого фальшивого ТСЖ не имеют отношения. При этом были зафиксированы в МВД угрозы истцу от неустановленных личностей, очень похожих на некоторых должностных лиц из МВД города. Т.е. на нашу кварплату жируют огромное количество людей. По сути,поведение не нормальных граждан, а бандитов.И если кому-то нравится ТСЖ- пусть платим им еще больше, они не откажутся. А дом будет сыпаться, и арендная плата будет идти неизвестно куда. Самое печальное, что людей, реально понимающих, что происходит, очень мало. Основная масса- как те кролики- довольны.

Share this post


Link to post

Лично меня наше ТСЖ устраивает.

Не увидела ничего конкретного про плохую работу ТСЖ, пустые слова. Всегда найдется человек, которого все не устраивает и он об этом громко говорит, но сам ничего не делает чтобы было лучше.

Ревизионная комиссия у ТСЖ есть? Если нет, то создайте и войдите в нее, будете контролировать работу, всё лучше чем здесь ни о чем говорить.

Чтобы войти в ревизионную комиссию (если захотят пустить), надо стать ЧЛЕНОМ ТСЖ. На кой ляд я буду членом какого-то ТСЖ, которое в соем Уставе фиксирует право без ведома членов товарищества расходовать полученные средства! вы прежде чем советы давать, почитайте вообще уставные документы этих молодчиков! К членам ТСЖ имеют право заходить в квартиру без их согласия! Мы быдло совсем или все-же люди?

Share this post


Link to post

Суд выигран! От них отказались и администрация города, и района. Все прислали ОФИЦИАЛЬНЫЕ письма в суд, что требования истца абсолютно поддерживают. И к деятельности неуважаемого фальшивого ТСЖ не имеют отношения. При этом были зафиксированы в МВД угрозы истцу от неустановленных личностей, очень похожих на некоторых должностных лиц из МВД города. Т.е. на нашу кварплату жируют огромное количество людей. По сути,поведение не нормальных граждан, а бандитов.И если кому-то нравится ТСЖ- пусть платим им еще больше, они не откажутся. А дом будет сыпаться, и арендная плата будет идти неизвестно куда. Самое печальное, что людей, реально понимающих, что происходит, очень мало. Основная масса- как те кролики- довольны.

Справедливость должна была когда-нибудь восторжествовать! А то, что много кто участвовал в этой схеме да и еще и угрожал это конечно жесть

Share this post


Link to post

Давно было пора с этим заканчивать, и хорошо, что решение принятно вне зависимости от чьего-либо давления

Share this post


Link to post

Так что за решение-то?

Edited by sladkaya

Share this post


Link to post

й

Edited by Nali

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.