Лапа

Рецепты

205 сообщений в этой теме

Предлагаю в этой теме делиться своими самыми укусными проверенными рецептами))

Простой и незамороченный рецепт -

рис

морковь

лук

перец свежий

кунжут

соль

+ приправа для плова

Варите рис, солите его. В сковороде на подсолнечном масле пассируете лук, морковь, чуть позже добавляете нарезанный кубиками перец. Через 5-7 мин вываливаете рис в поджарку и посыпаете кунжутом. Все тщательно перемешать. Мин через 10 можно выключать. Ням!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я почти так же делаю макароны, тоже НЯМ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я не умею готовить, да и не люблю..только пироги печь могу..и все:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Предлагаю в этой теме делиться своими самыми укусными проверенными рецептами))

Простой и незамороченный рецепт -

рис

морковь

лук

перец свежий

кунжут

соль

+ приправа для плова

Варите рис, солите его. В сковороде на подсолнечном масле пассируете лук, морковь, чуть позже добавляете нарезанный кубиками перец. Через 5-7 мин вываливаете рис в поджарку и посыпаете кунжутом. Все тщательно перемешать. Мин через 10 можно выключать. Ням!

А мясо хде?! Не, я такое не ем((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А мясо хде?! Не, я такое не ем((

Это рецепт гарнира. А на мясо отдельный рецепт будет.

Идешь на охоту, мовишь мамонта, разделываешь, костерчик, насаживаешь мамонта на шампур и жаришь до готовности, выкладываешь на тарелку, а вокруг.... рис с поджарочкой! НЯМ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а я не умею готовить, да и не люблю..только пироги печь могу..и все:(

Пироги в студию!!! Ну где рецептик?! :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да готовить вобще то просто. Главное знать, что капуста в борщ вперёд картошки заправляется. И всё))

А нет, не всё. Солянку надо на говяжьем бульоне готовить и никаких кубикоф!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а я не умею готовить, да и не люблю..только пироги печь могу..и все:(

Пироги тоже хорошо)))

Мужчины ценят))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рецепт бабушкин!

пара главных дрожжевых секретов: слив. масло заменять растительным и месить как можно дольше и тщательнее))

но вообще, пирогами сыт не будешь..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На одних пирогах нереально пропитацца.........)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

но закусить ими можна)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Предлагаю в этой теме делиться своими самыми укусными проверенными рецептами))

Простой и незамороченный рецепт -

рис

морковь

лук

перец свежий

кунжут

соль

+ приправа для плова

Варите рис, солите его. В сковороде на подсолнечном масле пассируете лук, морковь, чуть позже добавляете нарезанный кубиками перец. Через 5-7 мин вываливаете рис в поджарку и посыпаете кунжутом. Все тщательно перемешать. Мин через 10 можно выключать. Ням!

перетс тут нахер не нужен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
но закусить ими можна)

да, особенно если пироги с мясом или яйцом и рисом...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я с капустой и с рыбой обожаю.. еще с картошкой..с яблоками...с черникой..с повидлом..

*а до обеда еще так долго..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пироги с капустой и яблоками руллят..........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зверская темка..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эхххх..... про мясо....

Баранина...

пару килограмчиков бараньих ребрышек обжариваем до появления румяной корочки в хлопковом масле и выкладываем в глубокую посуду, в том же масле обжариваем грибы и лук, нарезанныё крупными кольцами, и укладываем сверху ребрышек... заливаем жидкой сметаной и в духовку на 1 час... ммммм... пальчики оближешь...))) А если добавить чеснок и восточные специи.... вообще объеденье..Только на гарнир не стоит подавать картошку, лучше всего свежии овощи и зелень...

Вот.... вспомнилось вдруг....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чревоугодники

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Офигительный рецепт салата знаю:

Режите свежие помидоры,болгарский красный перец,свежие огурцы,листья китайского салата,руккола,базилик,затем добавляете королевские(большущие) креведки,желательно их неотваривать,а в СВЧ печи разморозить как следует,так вкусовые качества не теряюца,затем треца сыр остренький и это все поливаецца оливковым маслом(лучше хорошим дорогим) и добавляеца соевый соус!!!!

Весчь!!!! Пальчики оближешь!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
чревоугодники

и не говори....в одной теме обсуждают че выпить,в другой-чем закусить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Эхххх..... про мясо....

Баранина...

пару килограмчиков бараньих ребрышек обжариваем до появления румяной корочки в хлопковом масле и выкладываем в глубокую посуду, в том же масле обжариваем грибы и лук, нарезанныё крупными кольцами, и укладываем сверху ребрышек... заливаем жидкой сметаной и в духовку на 1 час... ммммм... пальчики оближешь...))) А если добавить чеснок и восточные специи.... вообще объеденье..Только на гарнир не стоит подавать картошку, лучше всего свежии овощи и зелень...

Вот.... вспомнилось вдруг....

Внушает! А что такое хлопково масло?

*Очень простой рецепт салата.

Тонко нарезанные помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, чеснок, перец, соль. Потрясный пикантный закусон. Остренький.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Внушает! А что такое хлопково масло?

*

ХЛОПКОВОЕ! Масло из хлопка..)))

Кстати самый вкусный плов делают только на нем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ХЛОПКОВОЕ! Масло из хлопка..)))

А сливочное из сливы, да?! Думай что говоришь, женщина! :buda: )))

*ни разу в продаже не видел такого масла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А сливочное из сливы, да?! Думай что говоришь, женщина! :buda: )))

*ни разу в продаже не видел такого масла.

Сливочное из сливок..Вот так-то мужчина.. :brun: ))))

*А ты у узбеков-таджиков, которые специями торгуют спроси..))) А мне свекровь из Ташкента присылает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу