Лапа

Рецепты

205 posts in this topic

Предлагаю в этой теме делиться своими самыми укусными проверенными рецептами))

Простой и незамороченный рецепт -

рис

морковь

лук

перец свежий

кунжут

соль

+ приправа для плова

Варите рис, солите его. В сковороде на подсолнечном масле пассируете лук, морковь, чуть позже добавляете нарезанный кубиками перец. Через 5-7 мин вываливаете рис в поджарку и посыпаете кунжутом. Все тщательно перемешать. Мин через 10 можно выключать. Ням!

Share this post


Link to post

Я почти так же делаю макароны, тоже НЯМ!

Share this post


Link to post

а я не умею готовить, да и не люблю..только пироги печь могу..и все:(

Share this post


Link to post
Предлагаю в этой теме делиться своими самыми укусными проверенными рецептами))

Простой и незамороченный рецепт -

рис

морковь

лук

перец свежий

кунжут

соль

+ приправа для плова

Варите рис, солите его. В сковороде на подсолнечном масле пассируете лук, морковь, чуть позже добавляете нарезанный кубиками перец. Через 5-7 мин вываливаете рис в поджарку и посыпаете кунжутом. Все тщательно перемешать. Мин через 10 можно выключать. Ням!

А мясо хде?! Не, я такое не ем((

Share this post


Link to post
А мясо хде?! Не, я такое не ем((

Это рецепт гарнира. А на мясо отдельный рецепт будет.

Идешь на охоту, мовишь мамонта, разделываешь, костерчик, насаживаешь мамонта на шампур и жаришь до готовности, выкладываешь на тарелку, а вокруг.... рис с поджарочкой! НЯМ!

Share this post


Link to post
а я не умею готовить, да и не люблю..только пироги печь могу..и все:(

Пироги в студию!!! Ну где рецептик?! :(

Share this post


Link to post

Да готовить вобще то просто. Главное знать, что капуста в борщ вперёд картошки заправляется. И всё))

А нет, не всё. Солянку надо на говяжьем бульоне готовить и никаких кубикоф!!!

Share this post


Link to post
а я не умею готовить, да и не люблю..только пироги печь могу..и все:(

Пироги тоже хорошо)))

Мужчины ценят))))

Share this post


Link to post

рецепт бабушкин!

пара главных дрожжевых секретов: слив. масло заменять растительным и месить как можно дольше и тщательнее))

но вообще, пирогами сыт не будешь..

Share this post


Link to post

На одних пирогах нереально пропитацца.........)

Share this post


Link to post

:blush2:

Share this post


Link to post

но закусить ими можна)

Share this post


Link to post
Предлагаю в этой теме делиться своими самыми укусными проверенными рецептами))

Простой и незамороченный рецепт -

рис

морковь

лук

перец свежий

кунжут

соль

+ приправа для плова

Варите рис, солите его. В сковороде на подсолнечном масле пассируете лук, морковь, чуть позже добавляете нарезанный кубиками перец. Через 5-7 мин вываливаете рис в поджарку и посыпаете кунжутом. Все тщательно перемешать. Мин через 10 можно выключать. Ням!

перетс тут нахер не нужен

Share this post


Link to post
но закусить ими можна)

да, особенно если пироги с мясом или яйцом и рисом...

Share this post


Link to post

я с капустой и с рыбой обожаю.. еще с картошкой..с яблоками...с черникой..с повидлом..

*а до обеда еще так долго..

Share this post


Link to post

пироги с капустой и яблоками руллят..........

Share this post


Link to post

зверская темка..

Share this post


Link to post

Эхххх..... про мясо....

Баранина...

пару килограмчиков бараньих ребрышек обжариваем до появления румяной корочки в хлопковом масле и выкладываем в глубокую посуду, в том же масле обжариваем грибы и лук, нарезанныё крупными кольцами, и укладываем сверху ребрышек... заливаем жидкой сметаной и в духовку на 1 час... ммммм... пальчики оближешь...))) А если добавить чеснок и восточные специи.... вообще объеденье..Только на гарнир не стоит подавать картошку, лучше всего свежии овощи и зелень...

Вот.... вспомнилось вдруг....

Share this post


Link to post

чревоугодники

Share this post


Link to post

Офигительный рецепт салата знаю:

Режите свежие помидоры,болгарский красный перец,свежие огурцы,листья китайского салата,руккола,базилик,затем добавляете королевские(большущие) креведки,желательно их неотваривать,а в СВЧ печи разморозить как следует,так вкусовые качества не теряюца,затем треца сыр остренький и это все поливаецца оливковым маслом(лучше хорошим дорогим) и добавляеца соевый соус!!!!

Весчь!!!! Пальчики оближешь!!!!!!

Share this post


Link to post
чревоугодники

и не говори....в одной теме обсуждают че выпить,в другой-чем закусить

Share this post


Link to post
Эхххх..... про мясо....

Баранина...

пару килограмчиков бараньих ребрышек обжариваем до появления румяной корочки в хлопковом масле и выкладываем в глубокую посуду, в том же масле обжариваем грибы и лук, нарезанныё крупными кольцами, и укладываем сверху ребрышек... заливаем жидкой сметаной и в духовку на 1 час... ммммм... пальчики оближешь...))) А если добавить чеснок и восточные специи.... вообще объеденье..Только на гарнир не стоит подавать картошку, лучше всего свежии овощи и зелень...

Вот.... вспомнилось вдруг....

Внушает! А что такое хлопково масло?

*Очень простой рецепт салата.

Тонко нарезанные помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, чеснок, перец, соль. Потрясный пикантный закусон. Остренький.

Share this post


Link to post
Внушает! А что такое хлопково масло?

*

ХЛОПКОВОЕ! Масло из хлопка..)))

Кстати самый вкусный плов делают только на нем!

Share this post


Link to post
ХЛОПКОВОЕ! Масло из хлопка..)))

А сливочное из сливы, да?! Думай что говоришь, женщина! :buda: )))

*ни разу в продаже не видел такого масла.

Share this post


Link to post
А сливочное из сливы, да?! Думай что говоришь, женщина! :buda: )))

*ни разу в продаже не видел такого масла.

Сливочное из сливок..Вот так-то мужчина.. :brun: ))))

*А ты у узбеков-таджиков, которые специями торгуют спроси..))) А мне свекровь из Ташкента присылает...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.