Posted December 3, 2003 · Report post Граждане! Необходимо что-то делать с этой "вонючкой". Речь идёт о Московском коксогазовом заводе. Вчера чуть не отравился выхлопами этой гадины, когда ехал с работы домой. А ведь это вопрос здоровья. Этими выбросами дышит каждый из нас. И не известно, как это отразиться на наших детях. Эту сволочь либо надо закрыть, либо заставить их поставить систему очистки. Кстати нынешний глава района г-н Евтюхов палец о палец не ударил для изменения ситуации. Так что можете за него не голосовать. Да и другие кандидаты ничего не предлагают. Share this post Link to post
Posted December 3, 2003 · Report post Поддерживаем! Кто организует сбор подписей под обращением жителем к новому Главе администрации? Share this post Link to post
Posted December 3, 2003 · Report post Поддерживаем! Кто организует сбор подписей под обращением жителем к новому Главе администрации? А откуда известно, что глава администрации будет новый? И почему "поддерживаем" во мн. числе? "Мы - Николай II" или за ММ стоит много людей? Share this post Link to post
Posted December 3, 2003 · Report post Про нового главу неизвестно, но все надеются! Share this post Link to post
Posted December 4, 2003 · Report post 1. "Новый" глава района, будет из старых, при которых завод жил. 2. Закрыть завод и выкинуть людей, отравиться не успеем - замочат. 3. По моему, сбор подписей, это, как письмо турецкому султану, эмоционально, но не эффективно. 4. Что делать, не знаю. Просто критиковать - бестолку, а вариантов решения проблему не вижу. Share this post Link to post
Posted December 4, 2003 · Report post Сегодня, 4.12.2003, Голубев встречается с избирателями, если кто будет там - попробуйте получить его мнение об Коксике и отравлениях. Share this post Link to post
Posted December 5, 2003 · Report post Не было бы КОКСИКА, не было бы города. Так что из двух зол надо выбирать. Нам то он конечно не нужен, но кто то же должен повышать в стране ВВП. Share this post Link to post
Posted December 5, 2003 · Report post Может уважаемый автор темы, что другое унюхал, например у себя подмышкой...:-) На заводе стоят Японские фильтры уже лет 10 и ничего не воняет...раньше воняло, сам помню... Вот ту гниду которая пруд в Таболово загадила, к ответу бы призвать, мимо ехать летом невозможно Share this post Link to post
Posted December 5, 2003 · Report post Еще как воняет!!!!!! За 10 лет, думаю, и японские фильтры перестанут фильтровать. Share this post Link to post
Posted February 27, 2004 · Report post Уважаемые видновчане, пожалуйста, поделитесь мнением и информацией о качестве водопроводной воды и воздуха в Видном. У меня есть основательные подозрения, что их состояние отвратительно! У МНОГИХ моих знакомых видновчан и у меня наблюдается такие вещи: 1. От употребления воды (и фильтрованной и кипяченой) часто болит желудок. Приходится воду покупать. 2. После принятия душа и ванн сушится кожа, и прогрессирует перхоть. При этом никакие крема и шампуни от перхоти не помогают. 3. ОЧЕНЬ у многих людей от нахождения в городе, начинают болеть, слезятся глаза и падает зрение! 4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПРИ ВРЕМЕННОМ покидании города от 3 дней и больше, ВСЕ ВЫШЕ ОПИСАНЫЕ СИМПТОМЫ ИСЧЕЗАЮТ!!! А по прибытии обратно в Видное, почти мгновенно появляются! Что скажет по этому поводу экологи, ЖКХ и администрация??????? Share this post Link to post
Posted February 28, 2004 · Report post ничего не скажет. пошлёт на все четыре. ЗЫ: что то я не наблюдая у себя подобных симптомов. Share this post Link to post
Posted February 28, 2004 · Report post У меня только перхоть была.Я купила "Низорал" и перхоть исчезла.Зрение у меня хуже скорее всего из-за того,что я целый день сижу за компьютером.А вот глаза иногда тоже слезятся. :( Share this post Link to post
Posted February 28, 2004 · Report post Вроде бы с экологией у нас было и есть всё в порядке!Вода чистая,воздух достаточно свежий,да и вообще город у нас чистый.Лично у меня всё в норме,и ничего выше сказанного не наблюдается. :P Share this post Link to post
Posted February 28, 2004 · Report post Да у нас всё так же как и в Бирюлёво и вообще в Москве... так что вообще в городе жить вредно!! Интересно куда ещё уежаешь на 3 дня - в деревню поди :-) А вода у нас из мосводоканала, правда разбавляется из собственных артезианских скважин !!! Share this post Link to post
Posted March 1, 2004 · Report post Уважаемые видновчане, пожалуйста, поделитесь мнением и информацией о качестве водопроводной воды и воздуха в Видном. У меня есть основательные подозрения, что их состояние отвратительно!У МНОГИХ моих знакомых видновчан и у меня наблюдается такие вещи: 1. От употребления воды (и фильтрованной и кипяченой) часто болит желудок. Приходится воду покупать. 2. После принятия душа и ванн сушится кожа, и прогрессирует перхоть. При этом никакие крема и шампуни от перхоти не помогают. 3. ОЧЕНЬ у многих людей от нахождения в городе, начинают болеть, слезятся глаза и падает зрение! 4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПРИ ВРЕМЕННОМ покидании города от 3 дней и больше, ВСЕ ВЫШЕ ОПИСАНЫЕ СИМПТОМЫ ИСЧЕЗАЮТ!!! А по прибытии обратно в Видное, почти мгновенно появляются! Что скажет по этому поводу экологи, ЖКХ и администрация??????? Я рекомендовал бы вам да и вашим друзья обратиться к дерматологу и гастроэнтерологу ну и заодно к окулисту. Больше бывать на свежем воздухе,и кушать больше овощей и фруктов. Сам я родился и вырос в Видном и подобных проблем ни со мной ни с моими знакомыми никогда не было... Другое дело, распираторные заболевания ими шедро награждает нас гипсобетон и коксогазовый завод. А экология везде полное дерьмо... Share this post Link to post
Posted March 1, 2004 · Report post Я тоже в Винном родилась, и здеся все время жила. У меня и сухая и жирная кожа, и перхоть, и прыщи, кожа отваливается, зрение падает, и глаза слезатся, иногда,наоборот, сухие очень. :upside: Воду не покупаю - на целую ванну - дороговато будет... Голова, бывает, болит, бывает и желудок болит. У окулиста - была, у терапевта - была, у гастроэнтеролога... не была, к дерматологу хочу! Ну еще у терапевта, хирурга и даже невропатолога, ах да еще у ЛОРа, обязательно, ничего жить буду! :;): Так что, от меня не скоро избавитесь :D На косметические средства трачу $ 500 в год, производства коксогазового завода (попробуйте - не дорого и сердито) И на свежем воздухе гуляю, с примесью выхлопов, сероводорода и хлорводорода (Ммм.. какая композиция) Я когда в деревню уезжаю (на границу Табовской обл.) у ломка начинается, голова болит, кожа красивый оттенок приобретает - косметика не нужна - ломкАаа... Качество определенно есть, и у воздуха, и у воды, все они прошли сертификацию, отмечены Госзнаком. А в Москве еще чище, там снег вывозят, там - лепота - весь год один сезон. :laugh: А у нас весна, эхх... грустно. Верните Зиму!!! Зиму хочу, с гололедицей, снегопадом, песочек с солью, всякие там соленья, маринады, ааа, таю, щас в спячку впаду, только вот снег сойдет, а пока продержусь... Share this post Link to post
Posted March 1, 2004 · Report post :;): Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я смотрю на себя в зеркало, у меня возникают рвотные рефлексы. Что это может быть? - Ну, что ж, это говорит о том, что у вас отличное зрение. :;): Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается!!! :D - Доктор, скажите у меня надежда есть? - Надежда есть, шансов нет.. :laugh: Share this post Link to post
Posted March 1, 2004 · Report post Nati, ты здорова??? :;): Жить буду! Я в своей среде :blush: Share this post Link to post
Posted March 1, 2004 · Report post Nati, ты здорова??? :;): Жить буду! Я в своей среде :blush: (шепотом) ... еще травка осталась? :D :D Share this post Link to post
Posted March 1, 2004 · Report post Nati у тебя хорошее чувство юмора!Так держать!И вообще уже весна.И всё будет хорошо... Share this post Link to post
Posted March 3, 2004 · Report post Я болен, на теле проказа Тебе ли искать со мной встреч Двуствольная бездна отказа Снесёт мою голову с плеч:) А экология у нас хироватая, это точно. Share this post Link to post
Posted March 3, 2004 · Report post Заметила, что несмотря на качество воды и воздуха у нашей кошки отличное зрение, слух, шерсть лоснится и весеннее настроение, перхоти не наблюдается. Рыбки в аквариуме размножаются нормально. Может, они про экологию не знают? :D Share this post Link to post
Posted January 28, 2010 · Report post А есть ли в городе какое нибудь СЭС, лаборатория, где могут сделать анализ мяса? Share this post Link to post