dovolik

Members
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Хорошая

О dovolik

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    женcкий
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Куплю абонемент в Прайд клаб. Обращаться в личку.
  2. Нет! Ледовый дворец Арктика - это не дворец спорта Это фитнес клуб на стадионе Металлург
  3. В пруду у Акулинино не получится искупаться, даже подъехать не получится - там шубохранилище у Якунина.
  4. Неужели такое ещё кто-то покупает в квартиры)) я думала такие стенки пережитки советского союза) в лучшем случае купят на дачу тыщ за 5, либо в съёмную квартиру.
  5. Мдааа, беда))) Похоже и санитары не помогут))
  6. представляю их общение)))) - сегодня не воняет заводом! - да, сегодня вообще не воняет заводом - согласен, ваще весь день не воняет заводом - да-да-да, вообще сегодня не заметил запахов от завода - прекрасно, что сегодня, как и всегда, не воняет заводом - я тоже очень рад, что не чувствую завода .....
  7. а вам советую срочно вызвать представителей аттестованной медицинской лаборатории по проверке наличия обоняния, осязания и существования у вас мозга)) PS до приезда санитаров не бухать и вонь завода избегать))
  8. Конечно можно! Только второе и последующие образования платные.
  9. Вы не поняли меня. Поясню. Человек, не обладая информацией, высказывает своё предположение (что-то горит на Центральной) как утверждённый факт (т.е. ему достоверно известно, что горит на Центральной). Когда человек предполагает, он должен своё предположение сопровождать слова похоже/видимо/мне кажется и др., а не выдавать своё мнение за факт. Это касается и других тем, в которых он принимает участие (вонючий завод, Зелёные Аллеи и т.д.)
  10. С вашими "гениальными" бизнес-идеями вам нужно в Чернобыль ехать, там земель свободных и бесплатных полно, там можно стока всего выращивать))) P.S. Да на заводской земле даже жилые дома запрещено строить! Там земля отравлена на несколько десятков метров. Если вывозить отравленную землю и завозить новую, тогда огурчики будут стоить дороже золота))
  11. Офигенная привилегия))) Учитывая, что большинство работников не доживут лет так 10 до этой "укороченной" пенсии) Ну и вообще в целом хочу сказать: Нормальные люди получают нормальное образование, развиваются и имеют достойную работу и доход от этой работы. А ваш удел работать на вонючке и годами сидеть на этом форуме и рассказывать, как завод не воняет. Вы просто не можете признать, что потеря работы на вонючке для вас будет большой проблемой, потому что ничего делать больше не умеете и не хотите. Такие, как вы, даже жалость не вызывают, вы имеете то, что заслуживаете. Завод-то к осени закроют, а вы ещё много лет будете тут доказывать, что не воняет))))