Лексани

Old Members
  • Публикации

    527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О Лексани

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Улица/район
    не указан
  1. Они и остались классной группой.Только альбом давно не выходил.А так играют по клубам,по городам. Всё с ними в порядке)
  2. Если говорить о приколах в музыке,то скорее всего этим занимается "Punk" направление,местами и тексты соответствующие. А если ты вообще про тяжелую музыку,то получается и Anthrax прикалывается ,которые играют аж с 1982 года по сей день,ну и всякие тяж.метал группы.. Типа анекдота на тему: Ребята играют джаз. К ним заходит толи рокер,толи еще кто) и говорит: Что ребят,не получается?) Вообщем смысл в том,что Jedem das Seine (каждому свое). P.s И ни кто не прикалывается!)
  3. В смысле покажут его на МУЗе? ЧТо еще за МУЗе?))) А вообще его с этой песней уже крутят на НАШЕм радио)
  4. Не ходи! там не будет айрон мэйден!!!!!!!!
  5. http://sportsphoto.livejournal.com/ Роберто карлос в Анжи(махачкала)! Ваще абсурдный абсурд! Я даж такого представить не мог!!!!!
  6. Давно пора! Обратно в андеграунд)
  7. В плане музыки тоже беда большая. Молодежи ща Рэпчик какой нить оголтелый послушать или попсу какую.. А весь этот Рок-н-Ролл уже устарел давно.Качественное исполнение групп всяких ,которые стараются играть(я о ребятах которые закончили всякие муз.училища). Все это круто конечно ,можно угареть самим играя это..,но вот смотреть и слушать это как то не хочется. Это товарищ мой мнение высказал после Татьяниного дня. Вообщем я согласен! Печально....
  8. Со временем можно снять и Рэя и чего угодно. А тупиковый путь это тупо сидеть на попе,онатоле..Понимаешь ли))
  9. Лучший самоучитель это съем на слух! Замедляешь музыку и погнал!
  10. Новым участником группы КРУИЗ стал Дмитрий Авраменко, вокалист Power Metal группы ХАРИЗМА. Друзья! Увы, жизнь порой бывает безжалостной и случается то, что случилось. Саша Монин ушел туда, откуда нет возврата. Ушел не допев, не исполнив для вас своих новых, недавно написанных песен, недосказав того, что очень хотел рассказать ВАМ. Он пел "Не позволяй душе лениться"... Музыканты группы "Круиз" после долгих размышлений и разговоров о продолжении творческой деятельности решили, решили, что честнее и правильнее будет продолжать "Круиз". Мы искренне верим, чир Саша там, наверху, одобрит это наше решение и незримо всегда будет рядом с нами. Группа объявила кастинг и прослушала достаточно серъезное количество талантливых певцов - известных и не очень. Спасибо всем, но мы остановились на Дмитрии Авраменко - он известен как вокалист группы "Харизма" - его голос и манера пения наиболее подходят по стилю группе "Круиз", по мнению музыкантов. Каким станет обновленный "Круиз" - судить вам. Надеемся, что все поклонники группы в этот непростой "переходный" период останетесь с нами и поддержите нас. Ждем ваших предложений по концертам. МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! P/s Вот такие дела.
  11. Када на советской в 5-ти этажках воду дадут?