JockerSale

Junior Members
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О JockerSale

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Улица/район
    не указан
  1. Спекулятивный рынок не отменяет паяльников в ж ... у девелоперов. Если рубль опять не девальвируют - то цены будут, наоборот, снижаться (падение спроса). До осени вполне может наблюдаться дефляция.
  2. Ну тады не плачимся ит про Шоколадницу забываем :D безработица растёт (уже почти 10% эк.активного населения) и падает промышленность просто чудовищными тэмпами -> просрочки в банках, дефицит бюджена, резкое сокращение внешнеторгового сальдо. Рост нефти и фонд.рынка (ВЭБ балуется, ага) - это не надолго. Ну а нераспроданной первички сейчас масса, особенно в подмосковье. я так вообще бы упразднил эту очередь.
  3. Прописка вас там тоже не помогает, там вроде сколько-то прожить надо в Москве для постановки в очередь. Вобсчем для вас пока остаются только ье два варианта, которые я описывал ;)
  4. не понял, вы в Москве хотели на очередь встать? :D
  5. Причина отказа в ответе указана? два варианта: 1. продаём здесь и едем в "глушь-саратов" покупать жильё бОльших размеров. 2. отказываемся от "Шоколадниц", стойко переносим поездки в троллейбусах с детьми и копим, стиснув зубы. ИМХО, осенью жахнет так, что жильё существенно подешевеет (если к этому времени вы, конечно, смогли что-то накопить).
  6. я же не говорю, что они все дружно ользовались сертификатами. Тем более, что встать на очередь - не есть великая сложность, если семья удовлетворяет нужным требованиям. Некоторым помогли родители - т.е. часть денег дали они. Несомненно, не имея ни копейки, купить квартиру очень сложно - и это не есть какое-то неправильное положение вещей, так и должно быть.
  7. не понял, что вы хотели сказать этим постом?
  8. тогда придёцца в многомужницы переквалифицироваться :D да, все. Не трёшки на Арбате, конечно, и не все даже в подмосковье, несколько целовек из "провинции". А я своё уже отслужил (уволился) - на гражданке возможностей "для роста" куда больше. Звания - в основном капитан. Насчёт ЗП точно не скажу - такими вопросами интересоваться "моветон", да и разнятся они, в зависимости от места службы, сами понимаете. А содатом, служить, конечно, никто не хочет :lol:
  9. у всех моих друзей-военных своя квартира - служебная или собственная (куплена с помощью сертификата). Таких друзей у меня - более 30. Другой вопрос, что у большинства из них были стартовые возможности (родители помогали). В таком случае я выбрал бы второй вариант. На данный момент в армию идут либо очень хитрые, либо очень тупые, либо от безысходности. Ну и собственно непонятна, как такая строка в контракте соответстует закону о ВС. а почему не 200? :D
  10. да, желательно ДО рождения. Смотря какие у вас возможности.
  11. договорились. нет, не готов признать, ибо это один из вариантов - получать маленькую ЗП и левачить в ущерб основной работе. Можно просто найти работу с хорошей ЗП. нет, она должна быть примерно 60 тыс. военные - это не только танки, каски и портянки. Много военных-учёных, военных-врачей. Да и "простые" военные _в провинции_ получают достойное денежное вознагрождение. Большинство из них обеспечивается служебным жильём (после 15 лет выслуги - имеют право на своё собственное), проблемы, конечно, есть, но по сравнению, допустим, с 1998 годом у военных всё гораздо лучше ( у меня много друзей-военнослужащих).
  12. спасибо за столь высокую оценку моих скромных умственных способностей :meeting:
  13. я и говорю в период эк. роста (2001-2008 год). нет, не скажу. Аборт - это совместное решение обоих родителей, как аргумент в дисскусии не считаю возможным использовать. Но если вы решили ребёнка оставить, а материально его обеспечить не можете, то кто, кроме вас в этом виновен? догда не понятно, почему вы плохо думаете обо всех остальных мужьях, в том числе и обо мне? требую извенений :shout:
  14. нет, а что? p.s. С первым ребёнком всегда легче - молодой, полон сил и энергии :D большинство указанных проффессий совмещаю в необходимых объёмах даже я и даже более того (электрик, сантехник, штукатурщик, укладчик плитки, паркета, разнорабочий по установке и налодке простой и сложной бытовой техники, вывоз мусора опять же :lol: ). Мне требовать, чтобы жена шла работать и выплачивала деньги по каждой из перечисленных работ? :lol: Опять же, большая часть из них - требуется единоразово. Непонятно, почему я должен платить за интим-услуги, считаю справедливым, что и мне приплачивать должны. Опять же, непонятно, почему вообще надо платить? Обоюдного безкорыстного согласия уже мало? трудно не согласиться со здравой и умной мыслью :drinks3: ммм, не надо быть творцом, надо найти востребованную профессию и добросовестно работать. А то развелось сейчас работников с "гуманитарным складом ума", умеющих тока бумажки в ворде составлять, зато амбиций на "достойную" жизнь на десятерых работяг хватит. Что там должно или нет вам государство - вопрос сильно субъективный. я знаю много врачей, учителей и даже военных, которые получают достойный доход. Пусть не всегда она целиком состоит только из ЗП, но из приработков - написание книг, методический рекомендаций, "репетиторство" и т.д. Но большинство из них - настоящие профи, выделяющиеся как раз из той массы серости, получивших профессию непонятно как и непонятно зачем. Так же мне непонятна самоотверженность людей, работающих, допустим, нянечками в д/с. Я всеми руками за увеличение стоимости оплаты детских садов. Насчёт ващего знакомого инженера - молодец, если он не может найти работу с достойной ЗП (поэтому на основной работе - халтурит), пусть левачит - это его выбор. Но он хоть что-то делает для увеличения своего дохода. Много народу просто ноет и хочет ЗП просто факту, ничего для этого не делая. Ну не пользуется спроссом твоя профессия - попробуй себя в другой сфере, курсы какие-нибудь (если нужны). Кхм, в частных садах работают такие же нянечки и получают достойную ЗП. Более того, большинство управляющих такими садами - бывшие нянечки, которых не устраивала жалкая ЗП и они создали свои частные д/с. Насчёт унизительности - это тольк ов первый раз, потом на место чувства стыда приходит наглость ;)
  15. можно, ели нет мозгов или желания иметь детей. Не кидайтесь в крайности. есть мнение, что обоим :D а мне жалко вашего мужа - вы о нём очень плохо думаете :( смотря какая машина и какова в ней надобность. Ну если вы неготовы отвозить на троллейбусе в сад 3 детей и готовы для этого вкалывать на машину (+ бензин) - это ваш выбор. Непонятно только, почему более простые условия должны всегда попадать под "нормальное существование" :) Детям в любом возрасте нужны родители, но так "исторически сложилось", что чаще всего именно мать - домохозяйка. Однако очень часто истинной причиной выхода на работу женщины является не достойный зароботок, а желание "скинуть" детей в д.сад, ибо на получаемую от тупого просиживания в офисе ЗП няню, конечно, не нанять. ну, на государство надейся , а сам - не плошай. (надеяться на государство - это, по крайней мере, наивно :)).