trt

Junior Members
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О trt

  • Звание
    Читатель

Информация

  • Пол
    мужской
  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

1 478 просмотров профиля
  • TMB

  1. Заказать-то можно, только вести будут с Липецкой ул. Из личной практики, при заказе достаки с 16 до 19 часов, привезли в 2 ЧАСА НОЧИ!
  2. Недавно переехали: г. Видное, ул. Школьная, д. 45 (бывшее помещение архива).
  3. Открылись они в Видном осенью 2006 г., доставку на дом сделали с февраля или марта 2007. Пользуемся регулярно, привозят вовремя, но никогда перед доставкой не перезванивают, поэтому, если заказали доставку, скажем с 16 до 19, то будьте любезны... Какие последствия будут, если никто не сможет принять заказ не знаю, может, кто-нибудь подскажет? Для заказа через интернет необходимо получить в магазине карточку и зарегистрировать ее (паспортные данные переписывают), привязать к ней хотя бы один адрес доставки (максимальное сило адресов, по-моему 5). Стоимость доставки до дверей - 99 руб, все приносят в пакетах. Очень удобно делать заказ на пятницу, особенно сейчас, летом, экономия времени ощутимая. Если чего-то не будет из заказанного, в счете это отражается. Один раз не смогли доставить в указанное время и день. на след. день привезли, сделали скидку 50% со всей суммы. Продукты свежие, ни разу не было просроченных. Рекомендую воспользоваться прогрессивными технологиями! ;)
  4. Наш "ордена Сутулова" с закруткой на спине ОВИР, или, как теперь он именуется, отдел по Ленинскому району УФМС Московской области - гиблое место уже порядка десяти лет, собственно с тех пор, когда сограждане в массовом порядке начали путешествовать за рубеж. Работают там непрофессионалы, не имеющие никакого желания менять что-либо в своей деятельности в лучшую сторону. Как невозможно было туда дозвониться 10 лет назад. так до сих пор все тоже. Элементарный вопрос, "Готов ли паспорт?", влечет массу приятных часов :wall: , проведенных в его стенах. Есть некий журнал, представляющий из себя листы формата А4 в папке, где якобы можно узнать про паспорт. Но! Для этого чаще всего нужно отстоять в очереди, поскольку желающих попасть в заветный 4 кабинет много и пропустить человека "только узнать", они не всегда согласны. Казалось бы, чего проще - вывешивайте эти листочки на стенде при входе в это богоугодное заведение. Человек пришел - увидел, тогда только решил отстоять в очереди, но это не наш метод. Аналогично можно было бы поступить с предварительной записью на сдачу документов - завести в самом ОВИРе тетрадочку, разлинованную на год вперед... Я понимаю проблемы этой организации - штат у них маленький, на весь Ленинский район только 3 сотрудника. Опять таки, разрешите принимать документы в паспортных столах по месту жительства (например, в Развилке, Московском, Коммунарке и т.д.) и очередь будет в половину меньше... Так, что присоединяюсь к пожеланиям ВАДИМА1, клизЬмирование сотрудников ОВИРа необходимо, желательно с битым стеклом. Обзывать женскую половину не стОит, к сожалению отсутствие образования и навыков приличного общения с людьми это повсеместная проблема.