Jet

Members
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хорошая

О Jet

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    Гаевского
  1. А на сайте написано: Или в эти 1500 уже включены справки от нарка и психа?
  2. Благодарю за ответы. А по С-категории не в курсе, там вроде энцефалограмма обязательна?
  3. А их где сейчас брать/оплачивать?
  4. Подскажите, а в нашей поликлинике сейчас комиссию можно пройти? Сколько стоит(B, C)? А то до них хрен дозвонишься.
  5. А это кто такие? Где?
  6. Подскажите, где в городе платные парковки, если можно с контактами и ценой.
  7. А кто-нибудь ставил на учет в нашем гаи с е-осаго? Вопросов не возникает?
  8. А как реагировать на письма с бюллетенями разосланные "комфортом"? Заполнять и относить или выкинуть?
  9. теперь понятно почему я не вижу очередей в московском отделении - там юриков не обслуживают. Заметил, что Вы уже не в первый раз защищаете ПР, Вы сотрудник? Я работаю в сетевой организации: если у сотрудник нашей организации нахамит клиенту, то штраф и сотруднику, и его непосредственному руководителю от 5000, а за кражу или растрату заводят уголовное дело. Когда у меня сперли посылку в 142701 начальница отделения пряталась от меня, при звонке на горячую линию ни чем помочь не смогли(кроме как составить претензию, которые и так уже были написаны), а письмо дирекции ПР было переадресовано в Домодедово от куда пришел ответ, что посылка в отделении, идите и получайте(по треку посылка действительно была в отделении, но по факту её там не было уже на второй день после того как трек сменился на "прибыло в место назначения", квитанцию о вручении посылки с данным треком мне не предоставили(её и не было), да и мне на эту посылку извещение так и не было доставлено). ПР это не сетевая организация, ПР - это днище! Положение которое в последнее время стало существенно меняться, вот только начальнички на местах всё тормозят! И чем старше начальничек, тем тормоза сильнее! Они ничего не хотят менять и решать, им бы до пенсии спокойно досидеть, без лишних потрясений. Наглядный пример как работают такие сотрудники в госучереждениях:
  10. С февраля в Москве получаю, ни разу очередей за пенсией(в Мск разве не на карту у всех?) и с коммуналкой не видел, ну, а бухи в 8 утра на работу спешат. Да и дело не столько в очередях(всегда находил время когда в нашем отделении минимальные очереди), к 142701 претензии по сортировке и по кражам. Сколько сейчас занимает времени смена статуса "покинула уооп" - "прибыла в пункт назначения"? В Мск аналогичный транзит+сортировка занимает 2-3 дня, моя последняя посылка провалялась в 142701 27 дней прежде, чем сменить статуса на "прибыло в место назначения".
  11. А с чего Вы взяли, что я это расценил как проблему?
  12. Большой))) адрес работы не надо указывать. Указываете ФИО, почтовый индекс, адрес удобного Вам почтового отделения и добавляете к нему "poste restante"(до востребования). дальше следите за треком, как сменится на "прибыло в место назначения", распечатывание на сайте ПР извещение и идёте получать. Если не заказные (с левым треком) то как посылка придет в отделение Вам позвонят. Заказные за 2-3 недели доходят, исключение было с батарейками, 2раза заказывал, 2 раза больше месяца шли.
  13. Эх, как же хорошо в Москве: зашёл, талончик взял, минуты 2 подождал, посылку получил. С тобой и поздороваются и на прощание хорошего дня пожелают и целостность упаковки сами предложат проверить... 30км между почтовыми отделениями, а ощущение, что 30 лет.
  14. Гг)) у меня сотрудники отделения 142701 сперли посылку с телефоном, а начальница(Гаврилина или как там ёё) до последнего сторалась их прикрывать, пытаясь внушить мне, что посылку я давно получил, просто забыл об этом. Когда я попросил предоставить мне извещение о вручении данного отправления, и я лично с другим сотрудником почты перебрал все извещения за день когда моя посылка "ушла" из отделения и естественно ничего не нашли, после этого, эта начальница тупо начала от меня прятаться))) В итоге тоже никаких извинений, а Вы за шоколадку извинений хотите))