barmaley

Members
  • Content count

    714
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

167 Отличная

1 Follower

About barmaley

  • Rank
    Форумчанин
  • Birthday 08/23/77

Информация

  • Пол
    мужской
  • Поселение
    г. Видное
  • Улица/район
    Школьная

Контакты

  • ICQ
    467056567

Recent Profile Visitors

3689 profile views
  1. Конечно, и проем остается открытым не более 15 минут.
  2. Такая формула будет еще лучше. Вообще, с окнами ПВХ, шум снизится на порядок. Обычно, в кирпичных домах, из практики, в первый день монтаж, на второй день откосы. И готовьтесь к тому, что мусора будет очень много при демонтаже. Возможно частичное разрушение оконного проема, учитывая возраст вашего дома.
  3. Рама только от 70мм (на одном окне разница между 70мм и 60мм не более 1500р), стеклопакет 2-х камерный (3 стекла), убрать шум может специальный стеклопакет с технологией Стратофон, но он стоит денег. В вашем случае, попросите чтобы дистанционные рамки в стеклопакете были разной толщины, как пример 4-12-4-8-4. Такой пакет тоже получше гасит звуковые волны. И фурнитура только европейская (например Roto).
  4. Есть инфа, что только в стационар наш кладут ежедневно минимум человек 25 с ковидом, я так понимаю, это те, кому реально очень фигово, Что уж говорить про количество тех, кто лечится амбулаторно...
  5. Вроде как опять ЦРБ наша на ковид закрывается
  6. Понимаете, мы же говорим о массовости. Мы в Аргентине ходили на Мадонну и Элтона Джона по 15 долларов. Относительно небольшие деньги. Доступный концерт практически любому гражданину этой, не присутствующей в G7), стране. Здесь десятка! Понятно, что группа крутейшая), спасибо вам), и ценник справедливый, наверное, в плане рентабельности, но это о чем говорит? Что рубль наш улетел давным давно в яму. А граждане страны как получали 30-40, так и получают. А кто и меньше. Так что тут уже стало не до концертов.
  7. Слушайте, я не медсестра и не рабочий с МКГЗ, с 32 штуками. Вот они бы точно не пошли. Все относительно. А ведь таких как они - большинство. Разве нет? Думаете, среди них нет любителей DM? Как пример.
  8. Куршавель тоже не пустует. Мы же вроде о доступности говорим?
  9. Как могут быть виноваты возможности?)) Ходили на Depeche 5 лет назад с другом, билетики под двадцатку вышли, как "средний классс", с 17-ю зп, себе это позволит?
  10. Только подкопить теперь многим нужно на какие-то элементарные нужды, не на концерты. Соответственно, тут не до книжек и музыки. Люди заняты тупо выживанием.
  11. Спасибо за разъяснение
  12. Щетки поменяли и все заработало. Правда, не пойму, какая связь с дождем...
  13. Всем спасибо за ответы. Проблема решена.
  14. Подскажите, пожалуйста, где можно качественно и за адекватные деньги починить электропилу? Забыл на улице и после дождя она умерла...(