buratino

Members
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычная

О buratino

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Город
    Видное
  • Улица/район
    ПЛК
  1. Современный развитый город - это город с "доброжелюбной инфрастуктурой": без очередей в социальных объектах, с комфортным общественным транспортом за невысокую плату за проезд, с ухоженными и красивыми зданиями, чистыми улицами, большой сетью магазинов разных брендов, с большим количеством мест доступных для "разных" карманов развлечений (как культурных, так и спортивных), и много другого. Это вы никак)) Я в отличие от своего "прототипа", описанного А. Толстым, в школе учился очень хорошо, в институте ещё лучше, а в аспирантуре вообще замечательно)) Меня Ваши хохляцкие поговорки не впечатлили, а открытые Вами "гениальные" закономерности "в топку", т.к я родился в Видном, как и мой отец, а мой дед был прорабом на стройках Видного, мой прадед, кстати, родился, жил в Расторуево и ушёл на фронт отсюда навсегда...
  2. Уже рассматривается)) вероятность, конечно, невысокая, но всё же, это наш шанс, я уверен Если Вы хотите жить в одинокой избушке в лесу, Бог Вам в помощь, а я хочу жить в современном, развитом городе, каким, надеюсь будет Видное. По поводу "хотения": посмотрите на процент голосов "за" в опросе.
  3. Синтез-газ - это, по сути, полуфабрикат, смесь водорода, оксида углерода, азота и ряда газа. Если остались технологические цепочки переработки синтез-газа, значит на заводе должна быть установка производства конечного товарного продукта (того же аммиака). Инфраструктура (дороги, транспорт, обеспеченность социальными объектами) стоит огромных денег, особенно в нашей стране. "Отбить" эти средства почти нереально, поэтому проще и выгоднее "снести и вырубить", чем строить новые объекты.
  4. Производство синтез-газа осталось? По поводу "снести и вырубить": во-первых, к сожалению, нужна, как говорит Задорнов "замануха", т.е чем-то нужно заинтересовать Москву. Во-вторых, плотность населения в московском регионе возрастает, следовательно необходима оптимизация территории проживания, с умом безусловно.
  5. МКГЗ - это отдельная тема, в принципе там необходимо добиться закрытия цеха производства аммиака. Основной "плюс" присоединения для Москвы - территория города, как таковая, многие площади не застроены воообще или малоэтажными старыми зданиями (старое Видное - Гаевского, лесопарк рядом с больницей и др.). При этом в городе сильно развитая инфраструктура, всё есть в принципе. Если Видное станет территорией Москвы, 1м2 жилья сразу подорожает, это клондайк для московского строительного комплекса.
  6. Почему не уместен? После 01.07.2012 наш район потерял почти 55% территории: по факту он превратился в "огрызок", соответсвенно упали платежи в бюджет, при этом многие ресурсоёмкие затратные социальные объекты (медицинские, образовательные, правоохранительные) остались в Видном на балансе бюджета. Отсюда, очевидны проблемы с перспективой развития нашего города. Если просто присоединить наш кусок района к другому (домодедовскому, например) - это не решит проблем, т.к. тогда домодедовской администрации необходимо будет решать наши проблемы с финансированием из своего кармана, "такую радость" потянуть району тяжёло. Учитывая, что граница новой Москвы почти вплотную с городом, было бы логично обратиться с коллективным письмом к правительству Москвы, Мосгордуме о присоединении городского поселения Видное к административной территории Москвы.
  7. Вы "за" или "против" присоединения городского поселения Видное к Москве?
  8. У нас территория с дефицитом бюджета, который надо будет кому-нибудь закрывать, на баланс нас тащить никому не охота.
  9. Учитывая, что наш район потерял половину территории (а следовательно и налогов), перспектива развития района и города Видное как отдельного субъекта не очень благоприятная. Поэтому нам было бы весьма "неплохо" войти в "большую" Москву. Минус только в том, что потеряем часть муниципального самоуправления, т.к. нами тогда будет управлять префект, назначаемый мэром. Необходим сбор подписей с обращением о присоединении в мосгордуму и к Мэру Москвы.
  10. Покопался в инете, данных почти нет, только факт ареста, отстранения от должности (и.о. Усков теперь) и то, что у Троицкого дом и клиника в Баварии)) В общем вся эта гоп-компания (Кошман, Троицкий и Ко) привела наш город в упадок(. Были лучшим городом в России с населением до 100 000 жителей в 2006, а сейчас посыпались штрафы за неблагоустроенность. Ещё москвичи полрайона оттяпали. Всё в разнос пошло. Очевидно выхода два: укрупняться с другим районом или пробивать присоединение к Москве.
  11. Судя по манере высказываний, товариСЧ провинциал по мысли и духу, если образ столичного города у него ассоциируется с неоновым блеском большого количества злачных мест всевозможного рода. Видное - уютный городок для повседневной жизни. Захотелось "перчинки": сел за руль или в такси, и ты в Москве, ну или на автобусе (3 маршрута), хотя есть нет денег на нормальный транспорт - лучше сиди дома. Напоследок совет "столичному" знатоку: накопите денюшек и слетайте в Париж или Лондон. Самое дорогое и элитное жилье в подобных Видному тихих и уютных районах.
  12. Достижения главных тренеров сборной России Виктор Тихонов ЧМ-1992 — 5-е место, ОИ-1994 — 4-е, ЧМ-2004 — 10-е. Борис Михайлов ЧМ-1993 — 1-е, ЧМ-1994 — 5-е, ЧМ-1995 — 5-е, КМ-1996 — 3-4-е, ЧМ-2001 — 6-е, ЧМ-2002 — 2-е. Владимир Васильев ЧМ-1996 — 4-е. Игорь Дмитриев ЧМ-1997— 4-е. Владимир Юрзинов ОИ-1998 — 2-е, ЧМ-1998 — 5-е. Александр Якушев ЧМ-1999 — 5-е, ЧМ-2000 — 11-е. Вячеслав Фетисов ОИ-2002 — 3-4-е. Владимир Плющев ЧМ-2003 — 7-е. Зинэтула Билялетдинов КМ-2004 — 5-6-е. Владимир Крикунов ЧМ-2005 — 3-е, ОИ-2006 — 4-е, ЧМ-2006 — 5-е. Вячеслав Быков ЧМ-2007 — 3-е, ЧМ-2008 — 1-е, ЧМ-2009 — 1-е, ОИ-2010 — 6-е, ЧМ-2010 — 2-е, ЧМ-2011 — 4-е (ЧМ — чемпионат мира, ОИ — Олимпийские игры, КМ — Кубок мира.) Тихонов, как тренер сборной России (не СССР), к сожалению, ничего не показал (см таблицу). БиЗ, кстати, выиграли в этом году КГ, разгромив Акбарс в серии 4-1, заставив даже Радулова, играть и в обороне тоже.
  13. Канадцы выиграли ОИ на СВОИХ площадках (кстати, по составу сильнейшими были шведы: братья Седины, Линдстрём, Цедерберг, Кронвалл, Бекстрём и др.). По поводу ЧМ: на Хичкока, тренера Канады на ЧМ в Словакии, обрушились со страшной критикой, последний раз они выиграли ЧМ в Праге с самим Бэбкоком. Посмотрите на состав чехов, словаков: приехали почти все, кто мог, даже у канадцев были звёзды: Нэш, Спецца, Таварес, Скинер. По Быкову: ОИ мы и так не выигрывали, и до него тоже (период РФ). Зато взяли 2 золота, серебро и бронзу на ЧМ.
  14. Из-за таких вот товарищей Быкова сняли: теперь нам без БиЗа ещё лет 15 золотых медалей ждать! :angry: