бука

Old Members
  • Content count

    1344
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by бука

  1. Видновский городской суд! Много интересного послушал от тех кто туда ходит как на работу, но не от тех кто там работает. 1. К судье вы проста так не попадете! Сначало в экспедицию - развод, что сначало надо к адвокату!!! 2. Попали к помошнику судьи! Все одно сначало надо к адвокату! Всеми правдами и не правдами заявление не принимают - много дел, а адвокатов развелось еще больше . Очень интересно послушать о Видновском городском суде от тех , кто там уже был.Кто же нарушает закон по приему граждан в суде? На эти и другие вопросы мы попробуем ответить вместе с жителями города Видное и Генеральной прокуратурой России. Возможно это кому то и пригодится в дальнейшем! В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. http://genproc.gov.ru/
  2. Правительство РФ запретило со следующего года принимать на работу иностранных граждан в сферу розничной торговли алкогольными напитками, лекарствами, торговли на рынках и в палатках, а также розничной торговли вне магазинов, следует из постановления, опубликованного в среду на сайте правительства. Для всех перечисленных сфер квота на иностранных работников установлена в размере ноля процентов. Кроме того, постановлением определена доля работников, занятых в «деятельности в области спорта», в размере 25% от общей численности. «Хозяйствующим субъектам… до 1 января 2011 года привести численность используемых иностранных работников в соответствие с настоящим постановлением, руководствуясь требованиями трудового законодательства РФ», — говорится в документе об установлении на 2011 год допустимой доли иностранных работников, используемых в сфере розничной торговли и в области спорта. «Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации давать разъяснения по применению настоящего постановления», — указано в документе. В сентябре директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский докладывал премьер-министру Владимиру Путину, что в стране трудятся около 5 миллионов иностранцев, причем только пятая часть делает это легально.
  3. Мне как жителю города Видное было приятно, когда наш город стал самым благоустроенным городом России. На днях какая то сволоч у Калиновского пруда сбросила машину мусора, ясно что тот кто рядом строится, скоро лето. Там же за платиной сбросили кучю старых колес и сожгли.Предлагаю открыть охоту на таких ганд_нов которые мусорят где попало. Понятно что эти уроды сдесь не живут. Нашим местным органам и комитету по охране природы и экологии немедленно провести раследование и доложить! Прокуратуре возбудить по этому факту дело. Сельскому совету навести порядок. Хватит штаны просиживать в кабинете , погода шепчет. Лично буду контролировать выполнения дела и выкладывать фото на все сайты мира и сайт прокуратуры России о проделанной работе . Вчера у калиновской платины. Ленинский р-н , рядом с городом Видное
  4. Доступный отдых . Кто чего знает и где? От Ступино до острова. На острове хороший песочный пляж, рыбалка и т.д. Доступно с мая. Цена от колличества группы (ориентировочно 500-1000р.) Точная цена в конце апреля.
  5. Баня - лучшее что есть в России!
  6. Большинство наших управленцев читать вообще не умеют - они писатели ! Это их не освобождает, что бы не считаться с мнением жителей города и района. У всех забиты мозги сливной канализацией ! Если чиновник несет всякую ересть , то надо от таких избовляться. Чиновник дает не понятный ответ- это надо опубликовывать и просто предлагать уволить такого специалиста. Предлагаю уволить 1-го зама Ускова за не понятные ответы жителям и не понятную трату народных денег ! Усков - вы уволены ! Спросить с Троицкого за не качественную и не обоснованно дорогую работу по скверу "Молодоженов" (45 лет городу)
  7. Думаю ответ будет официальный об эко парковках в "Видновских вестях". Мой проект и если можно , то внести егов конкурс по благоустройству и озеленению района (думаю администрация не против - получим медальку на областном) . Готов не только проектировать, но как специалист выполнить этот проект по экопарковкам (иначе спросить с некого будет - выполнить не каечственно, таких примеров по созданию типа-газона в городе хватает) ). При выполнении работ по благоустройству привликать безработных жителей города и района, что решит проблему с занятостью населения. Кошман С.Н. прямо сказал - придомовая территория это проблема ЖКХ , а не жителей. Зовут всех на субботник в апреле (9 и 16) - все в овраг благоустраивать, со своим пивом , мешками и саженцами (инструкции ближе к субботнику, нужна машина привезди сосенки для посадки)! овраг можно и нужно благоустраивать как "Зона отдыха жителей города" Администрация не торопится - там дела реальные. ЖКХ - хвалят-хвалят только те кто там руководит, а жители не такие - все больше ругают. Вот и Кошман С.Н. не хвалит их , а говорит скромно - фигово ! денег запланировано достаточно на благоустройство города (денег достаточно никогда не бывает). думаю что если ЖКХ не дать воровать, то толк будет и думаю что даже останеться (сесть за трату или не по назначению все меньше) . Вопрос с "Газонокосильщиком" Усковым остается открытым - это уход за газоном в зимнее время и куда дели 1 миллион рублей . Зачем вообще надо было ухаживать в январе и феврале за газоном - поделитесь опытом. Только контроль жителей своих избирателей может навести порядок !
  8. ща Кошман по Видное ТВ будет, спрошу чего он думает!
  9. Брехня ! место не ахти какое. Вот стоянка за администрацией бесплатно кругосуточно, нет шлагбаумов и круглосуточно под оком полиции ! Место у любого круглосуточного магазина под присмотром камеры... и т.д. Тема началась с недовольства , что кто то поставил на тратуар свое авто. Сразу скажу - это не хорошо, но понимаю, что поставил не по доброй воле - просто некуда было поставить на то место. Граждане - будьте терпимы к автовладельцам - им и так на дороге не легко, а если ему нервы трепать , то может и задавить с горяча. желающих поквитаться с неродивымиавтовладельцами достаточно 9как правило нищета безлошадная и завистливая) Не хочу желеть тех, кто не может обойти машину, а сам с коляской по проезжей части гуляет . Каждому автовладельцу города по экопарковке ! 9места нет, земли нет, денег нет)
  10. Соберите подписи с жильцов - все квартиры приватезированы и ставьте укороченный шлагбаум (если двор не проездной к другому дому или еще куда) шлагбаум пешеходу не помеха - он перкрывает только часть проезда, у сех жителей ключик элктронный - все. Только нахрена - из другого города или даже с другой улицы , что бы парковаться у вас не поедут - не льстите себе. Проще поставить на ПЛК или Советской на дороге у магазина или еще где , что и делается. Больше здоровой инициативы от жителей города. Не стечняйтесь сделать свой двор за свои деньги и добивайтесь чистоты и порядка за государственные (народные) Будьте злопаметны - помните что вам обещали на выборах ! Требуйте от администрации реальной и качественной работы. не стесняйтесь проконтролировать трату и выполнение - если не сделано или плохо - гоните таких избранников ссаными вениками. Не стесняйтесь отправить в тюрьму или доставить неприятностями взяточника, вора и хапугу. Наш город- это город будущего!...настоящее уже не радостное!
  11. Капани в "Доска Не Почета Ленинского Района" или в гос.заказ по дате . http://vidnoeforum.com/index.php?showtopic=33152&st=0 Приложение № 1 УТВЕРЖДАЮ Зам. главы администрации городского поселения Видное _________________ А.Е.Усков « 11 » декабря 2008 года . Срок выполнения работ: 01.01.2009-31.01.2009 г. выполнение работ по содержанию объектов благоустройства, находящихся в муниципальной собственности городского поселения Видное Газон 6. Перечень работ: Разбрасывание слежавшегося снега, очистка газонов от песка, прочесывание газона, кошение травостоя, сгребание и уборка скошенной травы, очистка от мусора, сгребание листвы, погрузка песка, погрузка мусора, погрузка листвы на автотранспорт, погрузка травы на автотранспорт, полив, разравнивание почвы граблями, посев газонных трав, копание почвы.
  12. Возмите озаборенные дома ( к примеру ПЛК 78 или в 6мк) Там хрен машину поставишь и ставят на козырек подъезда. Многие автовладельцы ставят не въезжая во двор.Сегодня проезжал у 6 мк - вывеска - продам "машиноместо" - дожили ! Вот и ставят где придется. как поиметь еще с жителей города - это платный проезд, проход, стоянка, лежанка и объявление на заборе за деньги. ЭКОПАРКИ , ЭКОПАРКОВКИ. ЭКОЛОГИЯ ! ....- это не про нас !
  13. Обычные это асфальт - имеет место быть-нужны, по цене надо уточнить, но содержание тоже асфалтовая стоянка - это подстилка и асфальт. Экопарковка - это подстилка и газон. Уход газона - напомню, что господин Усков (1 й зам Мэра) как то в январе и феврале спустил 1 миллион руб. на уход за газоном ......??? - значит деньги есть. Напомню, что Троицкий уверял жителей, что будем вместе "рулить" и тратить городской бюджет - на самом деле тратят сами и иногда не по уму . Строительство новых домов , торговых центров без достаточного места для парковки к чему приводят - знают все , кроме... :fool: Создание экопарковка у торгового центра ! По поводу шлагбаума - новые дома уже6 озаборились и ошлагбамились - ставят не на своей территории ! В чужих дворах машины не ставят - значит не к чему. Если обратили внимание, то эко стоянка - это индивидуальное место автовладельца (там замок и ключик), на чюжом месте ты не поставишь. Значит и уход и спрос есть конкретный - насрал - убери! Надо подсеять или полить газон - то сделай. треп по поводу бумажек на стекло, поцарапать или стекло разбить - поймают - уроют ! :hash:
  14. Что за бабоненависть? Ты из этих или из тех? Ходит баба и рарасклеивает бумажки на авто :wall:
  15. Это не дорго - это по свойски ! В москве - 50-80 тыс.руб. Откуда берется такая цена - это закупка фирменной решетки - 600-800 руб. на прямую от поставщика - уже связался с ними и завезли решетку на склад(бетонная решетка которую некоторые используют вредна для газона) , это работы и необходимые материалы. Это устройство газона и т.д. Все сметы по устройству прислали партнеры с Питера . Как выглядит правильная экопарковка в разрезе - все другие лажа !
  16. Повторю , что бы не было вопросов. Стоимость 1-го машино места в городе Видное будет стоить около 30 тысяч рублей. Обслуживание ложиться на того, чье место или если по уму, то на организацию по обслуживанию. Годовое обслуживание одного машиноместа около 600-700 руб.в год (подсев, полив, стрижка, удобрение) Могу сказать следующие, что мое предложение от ИП по благоустройству и экопарковкам уже поступило в администрацию города. Кто мне может запретить сделать парковочное благоустроенное место у дома - администрация? Тогда пусть сами делают! ЖКХ, дорожники - эти себя исчерпали - делают на откат - хреново и, дорого и не правильно (могу показать примеры ) Вопрос экологии- не обсуждается. Если Троицкий не согласен - то уволен! Найдем того , кто жить не мешает жителям города Видное. То что вся земля продана вопрос - почему и кто ? Готов сделать в городе первые экопарковки - цена 30000руб - одно место. Для сравнения - более 14миллионов сквер 45 летия - это около 500 машино мест - экопарковокв городе ! Нам нужны скверы, газоны и зеленые дворы! ЭКОПАРКОВКИ - ЭТО НАШЕ БУДУЮЩЕЕ! Видное - экопионер Подмосковья!
  17. Из государственного на это выделяется из частного - дело добровольное. При строительсве домов - заказчик. Нужен не просто газон в городе - нужен гибрид - газон+парковка. К сожалению вгороде администрация не имеет представление о газонах (пример - уход за газоном в январе - в феврале - 1 миллион руб, газон сквер 45 летияг.Видно - два и за чей счет переделывать. Таких примеров много. Дорого, не правильно и хреново) если вам в администрации отказали за свой cotn сделать у дома сделать экопарковку- нанимайте специалистов и делайте. Хозяин города - это житель, а администрация это наши избранники и исполнители нашей воли. если кто из администрации со мной не согласен, то в письменном виде плиз и вы уволены!
  18. Большая это какая ? И где вы ее прячите ? Бука - это из таких. на тратуарах не ставлю - ставлю на свободном месте - часто не на афалте , часто вынужден ставить авто у других домов т.к. нету места. Весь этот треп фигня - повторю - сфоткаю героя. тот кто будет замечен в порче авто (частная собственность) будет наказан по закону на много денег (если хозяин бошку не оторвет) Дамачкам многословным и грамотным - знайте - вы не исключение- хотите питатся баландой - это ваше право. Как ставили машины , так и будут ставить!
  19. Администрация не за бесплатно, а из гос.бюджета обязана этим заниматься и занимается если кто не заметил в городе новые автопарковки. По СНИПУ - в топку не доумков ! Я говорил - можно укатать асфальт (допустим у дома, у налоговой и т.д.) , а можно было сделать экопарковку. И асфальтрованноя стоянка и экопарковка требуют уход и уборку и на это выделяются средства по благоустройству и уходу . За чей счет содержат сейчас и куда идут деньги на это ответят проверяющие органы и я не удивлюсь если не по назначению .
  20. Хочу посмотреть, как это ты другим не даешь парковаться ! Сообщев личку приду посмотрю твой герой ский поступок... Безлошадники никогда не понимали владельцев авто, пока не купят авто себе. Решать надо не куда ставит, а почему он туда ставит ! Если кто хочет стать героем по борьбе с такими авто , то согласин снять на видео ваш героический поступок - пусть посмотрят жители , но и за одно будет вам тюрьма - на это некоторые тутподбивают. Поставить на газон - админестративное нарушение. испортить частную собственность - уголовное ! И кто прав и нарушает закон. Обе стороны , но одна сторона административно - другая уголовники тряпошные. Мля вас на зоне за поцарапонную машину не взирая мужик или баба на парашу поселят. Повторю сниму на видео героя по тырконью колес и царапания машин! Есть герои ?
  21. Не задумывались, что сирена от вашей картошкиили бутылки по машине разбудет весь дом, а некоторым с утра нароботу . Видимо не всю гидру в 17 году уничтожили . Интересно как крупой кидают, но еще интересней когда к вам в квартиру ломают дверь и бьт морду - легонько так , подщечиной в нос. ну а про банку под копот - это враки. Не понимаете вы , что автомашина - это не роскошь.... Знаю - есть дураки которые и с балкона по машине кидают и колеса протыкают и краской мажут - так то дураки без прав на авто права по жизни ищат ! Сочувствую я таким тугодумам - кинут картошку и прячутся в туалете! вопрос не в том что поставил на тратуар - вопрос почему он туда поставил.Пока не будет решен этот вопрос , то ставить будут и дальше. В городе если заметили этот вопрос решается - делают стоянки и карманы для автомобилей. Моно просто асфальт закатывать, что тоже выход из положения, можно и экологические парковки делать. Вопрос решаемый и плювать с балкона на водителей не надо. Вот голубигородские совсем обнаглели - сидят стаямина деревьях и срут на всех!
  22. поцарапать, колеса проткнуть, кортошкой или бутылкой кинуть...-это круто! А попробуйте подойти и в морду автовладедьцу плюнуть. Мне какая то тварь постоянно колеса протыкает , хотя ставлил в карман автостоянки-выяснилось - баба одинокакая , нуждается в внимании и любви - выбрала меня в жертву дура.Ну поставил машину туда где место было, такое впечетление, что все без лошадные -одни понты. Никогда автовладелец не будет осуждать парковку другого в не положенном месте - потому что 100% сам такой ! Сколько еще безлошадные будут завидывать , исходиться соплями и махать кулачком тем, кто лихо с разгону въехал в подъезд пр этом не поцарапав ни одной автошки. У меня в подезде всегда какая то иномарка стоит - просто нет места на стоянке .
  23. Те кто желают создать вот такую экологическую парковку, должен понимать сколько это стоит - около 30 тыс. руб. одно парковочное место (в Москве 50-80 тыс.) Проблем нет - кто платит , тот и ставит на сове место. Нужно ли разрешение в таком случаи от администрации - да нужно, что не возражают если за счет застройщика или за ваши кровные. Проект надо согласовывать и т.д. Можно проще пойти- пусть администрация благоустраивает автостоянки с учетом экологии и красоты. надо не забывать - такие эко парковки требуют ухода в течении всего года - это означает, что должны быть бригады которые за этим длжны следить (поливать, подсевать, состригать, удобрять и т.д.) Те кто хочет такую парковку у своего дома и готов за нее заплатить - обращайтесь в администрацию .В европе, а скоро и в Подмосковье это будет общепринятая практика - экология дороже дененг! Жалко если самый благоустроенный г.Видное будет не первыми
  24. Не буду осуждать владельцев авто - будь у них возможность поставить машину на автопарковку , то они бы поставили. Вопрос надо решать в корне и по современному . Связался с фирмой по эко-парковке из Питера, получил всю информацию и предложил в администрацию города и района вместо асфальтных автостоянок у дома создавать современные эко-парковки в Ленинском районе.Ответа пока не последовало, но могу сказать, что для Московской области производитель газонных решеток не поставил пока ни одного метра для госсударственных нужд. Причина в этом - не образованность по экологии и охране окружающей среды сотрудников Администрации поселений. Средства для создания парковок есть - если есть деньги на авто за 5 млн. рубл. и десятки миллионов на скверы - вопрос , что важней. Предложение по благоустройству и созданию эко-парковки получила Администрация Ленинского района , Администрация г.Видное, Администрация Горки Ленинские. Начальник развития ЖКХ и благоустройства Т.В. Гаевский понимая необходимость парковочных мест в городе письмо отправил в администрацию города ... мля там же Усков - вот я вляпался ! Чиновник живет не будующим - чиновник живет тем, что имеет! Город Видное -Эко - парковки . Станем первыми и вернем себе звание благоустроенного города . Но на деле администрация города не всостоянии сделать нормальный газон - пример аллея 45 лет г.Видное. Пусть Администрация администратируют , а специалисты занимаются делом. не увеличивается количество асфальтового покрытия, сохраняется зеленое покрытие, обеспечиваются места для парковок. Таким же образом можно облагородить и стоянки для автотранспорта – озеленить их без уменьшения количества машиномест. Скорее всего, георешетки будут устанавливаться за счет жителей многоквартирных домов.