crung

Junior Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычная

About crung

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    150543697

Информация

  • Улица/район
    не указан
  1. написал, что бампер поменяли. У топикстартера, судя по первоначальному посту, тоже вопрос только в установке датчиков парктроника.
  2. На текущее время - есть кого покатать. Интересно насколько тема вообще мб интересна. Если судить по ответам - тема неинтересна
  3. установка парктроника стоит дешевле адвоката и экспертизы время на суд и тд... смысл ? либо стаховать доп имущество, либо делать за свои
  4. Был в аналогичной ситуации. Парктроник не был застрахован по каско, но не пострадал. Бампер поменяли(машина на гарантии, дилерский сервис), сами датчики аккуратно вынули. Озвучили цену за установку, я отказался. Сказали, Чтобы по Каске поменять - необходимо доп страховать(хотя моя страховая, по идее, все равно должна возмещение получить через ОСАГу страховой виновника -> вряд ли через ОСАГу можно получить такое возмещение). Центру доверяю, на 99% уверен, что если бы была возможность - сделали бы. Читайте нормы, если там нет - только суд. Еще советую задать вопрос на тематических форумах.
  5. Учился прошлым летом в группе выходного дня на Лемешко. 25000 было. Теория - лучше не бывает. Инструктора рекомендовать бы не стал. Никто Вас не научит, если сами не захотите научиться. Сдал теорию и площадку с 1-го раза. Город Крупенину сдал с 3-го.(пришлось покататься с другом на 5-ке) Ничего никому не платил. Остались контакты теоретика, инструктора. Список школ с адресами и контактами висит в ГАИ.
  6. Всем привет ! Знаю, что многие на работу в Москву ездят на общественном транспорте. Большинство - не устраивает уровень комфорта в наших маршрутках и автобусах(про электрички и говорить не стоит). На просторах Рунета много ресурсов по поиску попутчиков/водителей, но от жителей Видного активности на таких сайтах не наблюдается. С наступлением холодов - тема кажется все более актуальной. Касательно меня FORD FOCUS 2009, мне - 29. Ищу попутчиков/попутчиц моего возраста +- 3-4 года, сторого не курящих, чтобы в дороге скучно не было. Не более 3-х чел. Наличие чувства хумора - приветствуется. Маршрут: Видное 6 мкр - ДОН - липецкая - каширка - варшавка - тульская - шаболовка(фактически по маршруту 489, затем, если необходимо мимо м.Кантемировская, Каширская, Нагатинская, Тульская, Шаболовская) Выезд: 1 неделя 6:30 - 6:40 2 неделя 7:30 - 7:40
  7. Подскажите контакты паспортного стола, если кто знает ! Или какие документы нужны для регистрации знакомых, родственников(не супругов) через собственника ? Реально ли за 1 раз сдать док-ты на регистрацию всех разом ???
  8. А сколько Вам цену озвучили за установку ? У нас около 8тыс с доставкой насчитали.
  9. А что, можно купить как-то иначе ? Можно через банк, но там все равно уступка та же. Просто меньшими деньгами рисковать будете+время на ипотеку-можете и не успеть. Засады есть. Вряд ли сейчас найдете первичку при покупке которой ничем не рискуете. Скажу больше того - здесь рисков, на мой взгляд, намного меньше, чем во многих др конторах. Это мнение не только мое, но и юристов, которые смотрели договоры. Правда, Ленинвест компания молодая, построила, вроде, только всего 2 дома в 6 микрорайоне г.Видное. А есть, например, сити 21 век, компания с именем. Строит 5 мкр г. Видное. Зайдите посмотрите. Но продает она по векселю(так было до НГ). А следовательно - риски возрастают. Здесь каждый выбирает сам. Безопаснее всего купить вторичку. В том же Ленинвесте продавали, правда еще до НГ, кв по переуступке в сданном доме. На 20-30 тыс енотов дороже, но рисков меньше. Решайте сами.
  10. Про двухуровневые сказали, что их уже и не будет. Все забронированы. Могу говорить за этиажи то ли с 2 то ли с 3-го однушки до 16 - все они куплены по договору долевого участия м Ленинвест и Трейдимпекс последним. Далее, этот договор регистрировался все это время(с октября по нв)в регистрационной палате г Москвы. Все эти кв покупают люди по договору уступки прав м Трейд Импексом и Вами. Далее, он тож должен быть зарегистрирован в той ж палате. Думаю, что если эти двухуровневые - не "подарки" или продажа своим - по той ж схеме. То есть не зарегистрированы получаются еще договор долевого участия м Ленинвест и Трейд Импекс на эти кв по аналогии с договором на др квартиры.
  11. Всю. Пока только заплатили. Договор уступки с Трейд Импексом.
  12. Так позвоните им сами и все узнайте. Возможно, про Вас забыли. Не особо есть время расписывать все в подробностях. Спрашивайте конкретно что интересует.
  13. Точно не скажу, но забронировал, по-моему, в ноябре или около того. На объект много желающих, но на счет того, что все раскупленно - от менеджеров не слышал. Забронировано точно не 100%, которые продают. Ну может и на самом деле все раскупили. Попробуйте еще раз позвонить-уточнить. А лучше к руководству. Хотя они сейчас очень заняты, но достучаться до них можно. Знаю точно, что в продаже не будет уже 3-к двухуровневых. Условия покупки по броне действуют последнюю неделю. Возможно, кто-то забронировал и уже вложил деньги в другой вариант, но тогда, по идее должны были снять забронированную кв(мне звонил менеджер и уточнял буду ли я брать). У менеджеров много бумажной работы, счета проверяют поступили ли деньги и тд. Поэтому такие грубые. Если кого интересует - могу рассказать некоторые подробности покупки.
  14. Народ. Почему все молчат ? Продажи, вроде, открылись. По кр мере для тех, кто бронировал в октябре-ноябре. Предлагают подписать договор уступки прав от другой конторы, которой продали все кв. по договору участвия в долевом строительстве(контора, вроде ленинвестовская, наз Трейд Импекс). У всех такая схема ? Первоначально предполагалось, что будет договор участия в долевом строительстве на наше имя. Какие мнения ?