marinka_

Members
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О marinka_

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    женcкий
  • Улица/район
    не указан
  1. К сожалению я за месяц не могу оценить её педагогические способности, т.к. ребёнок ел с использование столовых приборов и до похода в детский сад)))
  2. я что-то тоже не впечатлилась Мариной Александровной... У меня ребёнок пришёл домой с большой шишкой на лбу, а она даже не видела как он её приобрёл. И зачем устраивать такие перетрубации персонала не понятно. Мы правда 1 сентября идём в муниципальный сад, но осадок от последнего месяца в Созвездии остался.
  3. Чтобы реанимировать ЦРБ - нужно работать в жёсткой сцепке с руководством города и района. А после таких событий они вряд ли на одном поле ср...ть сядут(прошу прощения). Плюс мне эта ситуация с предложением должности в ЦРБ - вроде как Баюклин выиграл джек-пот(пост мэра), а ему устроители лотереи предлагают конфетку.
  4. я в курсе. Очередь в электронном виде не соответствует действительности. Мы тоже сильно удивились, позвонили и нам сказали, что это тестовая база :( А по-поводу нашего желания пойти в детский сад в следующем году - нам в сентябре 2014 будет 2,4 года - над нами только посмеялись.
  5. http://lovetortik.ru/ А мы заказывали в виде электрогитары для брата на 25 лет :) Получилось тоже супер!
  6. Заказывали в начале марта у Ольги на Лемешко. Ссылку отправила в личку-там фото можно посмотреть. Ещё у неё есть сайт. По стоимости незнаю дорого или дёшево, т.к. заказывали в первый раз. 1200 руб за кг.
  7. Может быть Усенко, а не Усов? Если Усенко, то он из стоматологии на Школьной уволился в конце января и открыл свой кабинет на Ольховой
  8. Машины это конечно же хорошо, но что делать мамочкам с колясками, которые с начала зимы не могут выехать из 6-го микрорайона в город ни в магазин, ни в детскую поликлинику:( Дорога от ПЛК до рынка просто УЖАСНА и её никто вообще не чистит! С коляской не проехать!
  9. Напишу здесь, хотя не совсем по теме, но вдруг кому ещё понадобится. Мы просто позвонили по поводу платного приёма, назвали свою болезнь и нам посоветовали специалиста(он оказался зам. главного врача, заведующий хирургией ) После его приёма он дал нам направление на экстренную госпитализацию( в этом случае не нужен розовый талон для жителей подмосковья).
  10. Тоже посетили данное заведение с ребёнком. На приёме были у хирурга - между ягодиц вскочил гнойный прыщ. Осмотр хирург начал почему-то не с попы, а с головы, сказав, что у нас гидроцефалическая форма черепа и поинтересовался наблюдаемся ли мы у неврапатолога. Получив положительный ответ - заглянул ребёнку в рот и сказал, что с уздечкой всё ОК. Перешол к осмотру красного пятна на лбу. Ещё раз поинтересовался про неврапатолога и спросил сдавали ли мы анализ крови, снова получил положительный ответ) Т.к. меня беспокоила простите за выражение "жопа", а процесс затянулся - начала думать, что туда ли мы пришли... После осмотра шеи, живота, и т.д. мы дошли до нужной проблемы. Диагноз хирург поставил в конечном итоге правильный, но лечение было выбрано не самое лучшее - ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ под общим наркозом и никаких других вариантов. Т.к. ребёнку 8 мес, я прибывала в некотором шоке. Операция в местной больнице не входила в наши планы и мы рванули в филатовскую детскую больницу, где нам зам.главного врача и заведующий хирургией сказал, что резать нас не будут, а будут лечить, пусть долго и нудно, но без операции. Чем сейчас и занимаемся. p.s. Выводы : 1) в Вита медикус скорей всего больше не пойду, т.к. впечатления не очень + действительно пытаются разводить на доп. услуги(деньги) 2) хирургам да и другим специалистам было бы неплохо почитывать профильную литературу по новым способам лечения и выбирать для детей щадящие способы лечения(если это возможно). 3) в детском центре стены можно было бы покрасить и не в белый цвет, а то и картинки какие детские нарисовать )
  11. Встали на очередь через месяц после рождения в июне 2012, были 2910. Позвонила сегодня - 1883
  12. Первый раз делали в Вита Медикусе. Переделывали в Президенте :) По цене одинаково. Записывают по времени, можно подогнать под сытого ребёнка.