сашин окаунт

Members
  • Публикации

    1 264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Хорошая

О сашин окаунт

  • Звание
    что-то пеленгует
  • День рождения 07.09.2006

Контакты

  • Сайт
    http://.!.

Информация

  • Пол
    не указан
  • Поселение
    другой
  • Улица/район
    не указан
  • Интересы
    вакуум, фотоны, велосипедный фонарек и электрофрики

Посетители профиля

1 827 просмотров профиля
  1. Джентльмен целует дамам ручки.
  2. http://pora-valit.livejournal.com/1233955.html Возможно это " пропутинские высеры", а возможно и нет)
  3. Бегает очень активно, похоже на то, что только что потерялась. Может кто знает у кого убежал пес или видели объявления в городе. По описанию видевших, собака "маленькая как джек Рассел только кудрявая, грязно белого цвета с пятнышком коричневатым на боку". Не останьтесь равнодушными! Маленькому песику никак нельзя остаться на улице, помогите его хозяевам найти его.
  4. на планете Катрук, это понятно всем, в том числе и тебе.
  5. Ой, Валентин, ну хватит уже комплементов! давай признавайся, что это ты
  6. Батюшки святы! Мясо тебе давали сегодня? Иди спать уже. Не выспишься
  7. Барон Очевидность? Как Ваше здоровье, монсеньор?
  8. Предлогаю грабить корованы и нагебать рыцарей...
  9. Не хочу никого пугать, мамочки, но не у всех так гладко проходят отказы от назначений врачей! У знакомой у ребенка нсг показало чтото не оч хорошее с сосудами, плюс какаято жидкость и тп, она также как вы махнула рукой, мол ее мама ей говорила что вот вас всех выростили без всяких нсг и тп, в общем не стала слушать врача и никакие таблетки не давала, в результате -у них осложнение, которое они теперь кропотливо лечат ТЕМИ же таблетками только плюс еще чтото... Не знаю, как можно брать на себя такую ответственность -не давать назначенные препараты если на узи чтото не так?? Если во времена нашего детства не было этого, то это еще не значит что все будет также хорошо и сейчас. Мне например женщина-узист объясняла, что у грудничковых детей до года ГОРАЗДО проще чтото исправить и вылечить, чем запущенные случаи потом. Особенно это касалось кровообращения в сосудах головного мозга -нсг!!! Особенно! Я не говорю, что нужно как чокнутым слушаться всего или залечивать ребенка, нет. сама не во всех случаях слушалась. Но и нужно понимать всю ответственность ваших действий, когда вы отказываетесь от назначенного лечения! Вы же не врачи, как вы можете оценивать важность того или иного момента? А смотреть на то, как ребенок развивается -это всё дело времени, и пока вы будете смотреть, чтото может быть упущенно/запущенно. Здесь очень тонкий момент, нужно както балансировать на грани все время. Но откровенное пренебрежение назначениями врачей считаю непозволительным для матери поведением. Поменьше слушайте бабушек и не считайте себя самыми умными! А про тонус еще слышала такое мнение -да, он проходит сам, со временем. Но скорейшее его снятие (массажи, электрофорез) облегчают развитие ребенка, снимают эту зажатость, от которой малыш между прочим -страдает! После курса массажа очень видно как ребенок буквально меняется! У нас например тут же начались скачки в развитии. -перевернулся на живот, а еще через неделю сел! И это в 5 с половиной месяцев. Убежденна что это массаж ускорил и помог ему сделать то, что он давно хотел сделать))
  10. Кто хоть остался? Надеюсь волченко?... Ну может рано еще паниковать -найдут второго... Что такое модернизация?
  11. Не выше у них расценки. И Офтальмолога (окулиста) тоже можно попросить на дом, лучше это делать лично. Если нет никаких проблем - возможно она и не пойдет, а если с пробой веста -то уж можно было договориться с ней. Трегубова очень хороший специалист и нормальный человек. На экг никаких очередей нет на запись, это вы чтото напутали в расстройствах видимо. А на нсг -да, чтобы бесплатно сделать -стоят, но на мой взгляд вы не разоритесь если ОДИН раз заплатите 2000 руб (нсг вместе с тазобедр) и сделаете платно, без этих истерик и очередей. Один раз - это если все хорошо, возможно потом надо будет сделать повторно если невропатолог назначит, но это когда уже будет -время летит, ребенок растет. Уже посмотрите как делать -опять платно или постоите в очереди. Сделать можно в президенте, а можно и в самой поликлинике детской. Все решаемо. И еще. По моим ощущениям и наблюдениям (сыну сейчас год и 5): все эти осмотры в месяц - не горят. Мы до трех месяцев вообще не ходили туда, вызывали на дом, и не ходили бы еще больше, но настала пора сдавать анализы перед привиками и мы пошли. Хотя даже это всё не горит! Успокойтесь и занимайтесь малышом. Если ничего не беспокоит - не надо туда таскаться и ждать, что вас там все пропустят без очереди, а потом психовать, что ктото там вас отшил. сидите дома, а еще лучше - больше гуляйте на свежем воздухе, потом спокойно всё пройдете, месячный малыш и трехмесячный - разница очень чувствуется.
  12. У Артемьева все композиции фантастические... Почему именно солярис, рублев? А " Сибириада"? -мощнейшее собрание, на мой взгляд... И очень красивые темы в "раба любви", хоть и сам фильм не особо.