nightmare

Members
  • Публикации

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О nightmare

  • Звание
    Форумчанин

Информация

  • Пол
    мужской
  • Город
    Ялта
  • Улица/район
    не указан
  1. gashek, ты под гашиком чтоль?
  2. Уважаемые! Смотреть нужно начинать с межсезонья! А вот картинка какая-никакая начнет, по моему сугубо личному мнению, вырисовываться через указанное мной количество туров. А вообще мне нравится, что провинция способна порой ткнуть москвичей. О чем это говорит? О возрастающей конкуренции не только между командами федеральных городов? О нестабильности "грандов"? Как бы там не было, выводы делать будем в ноябре. А пока хочется чтоб команды набирали обороты и показывали красивый и интересный футбол. Ну и конечно, чтоб Ф.К...М. всех порвал!)))
  3. по игре, не по игре - проиграли, по гланды, не по гланды - проиграли. игра забывается, счет остается, очки с такими командами терять, крайне опрометчиво. ну а вообще рано делать выводы, 4-5 туров и тогда, надеюсь, начнет что-то прорисовываться, пока увы хорошего мало. ждем, надеемся, верим...ну как всегда вообщем))) P.S. Все на футбол!!!
  4. Ты прав, это не болельщики. Болельщики сидят на центральных трибунах.
  5. Позволю себе еще чуть видео и как говориться до новых встреч, бомжи!!! http://troublemakers.ru/2009/03/16/bespory...-spartak-zenit/
  6. ББПЕ!!!
  7. Я даже знаю отличное место! Историческая так сказать часть города очень подошла бы. Заводская, Радиальная...вместо свадебного салона например :D
  8. Надо зайти разузнать, но атмосферу паба никакая "Аура" не затмит, учитывая, что Гиннесс не просто лучшее пиво на свете, это еще и идеология, культура) Значит по старинке продолжаем гонять в Молли, Белфасты и прочие Сали О Браены. А вообще по мне не помешало бы заведение типа Чешской пивницы на Домодедовской, для Видного весьма недурно было бы, только чтоб ассортимент английского и ирландского пива присутствовал.
  9. Guinness в Видном так и останется мечтой?
  10. One life! One team! Ждем Чемпионата Европы и действительно тех кто будет играть за Россию!
  11. Отставить мастурбацию! Зенит играл за свой город, за свои цвета, за свою эмблему, за своих болельщиков! Цитата одного знакомого после всех прошедших событий..."они для меня как были мудаками, так и остались, только сейчас эти мудаки взяли КУЕФА, вот и все"...Тему можно закрывать.
  12. шизили в те года на славу :D :D :D