Lida

Junior Members
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычная

About Lida

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 11/18/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женcкий
  • Город
    Видное, Пионерский пер.
  • Улица/район
    не указан
  1. В Пионерском переулке сегодня дали тепло.
  2. У меня тетя живет на Гаевского в 9 доме. Вчера отопления не было. В том году была та же история. Им дали тепло через неделю после того, как его подключили всему городу, и к тому же после изрядного пинания служб. Что там вообще творится?
  3. Дома жуткий дубак. Очень хочется отопление.
  4. Я недавно делала через госуслуги. Сдавала 7 марта. Приехала, но попала на начало обеда. В итоге была первой. Потом народ подтянулся. Через 3 недели паспорт сделали. Опять же попала на начало обеда и опять была первой в очереди. Но на получение народу потом наплыло много. В итоге получила без проблем. Эта авантюра с паспортом обошлась мне малой кровью.
  5. У нас несколько лет назад была другая ситуация. Мы все в доме были вообще не при чем. Теплосеть сама призналась, что это были их попытка уменьшить тепло. Уж не знаю, что там они сделали. И кстати идея-то была хорошая, поскольку в том году иногда температура в доме доходила до +26С. Но вот исполнение подкачало.
  6. Я просто не так выразилась. Они нас тогда уверяли, что их специалисты все правильно рассчитали и что шайба правильная. Только четверть дома не отапливалась почему-то. Специалисты хреновы.
  7. Ужас какой. Теплосеть нахимичила? Просто в моем коттедже однажды они поставили какую-то шайбу, и в итоге четверть дома была вообще без отопления. Мы тогда неделю ругались с управляющей компанией, чтобы они эту шайбу убрали. Вам тоже всем надо на них наезжать. А то платим много, а толку чуть.
  8. Вчера вернулась с работы, а дома теплынь. Ура! Теперь совсем хорошо.
  9. Я только что поговорила со своей бабулей. Она опять куда-то звонила. И ей сказали, что весь город сегодня с утра подключают к отоплению. Только вот неувязочка - у нее на Гаевского трубы холодные. Она сказала, что опять будет их доставать своими звонками.
  10. Во всем городе дубак. Только наша администрация считает, что на улице очень тепло.
  11. А моя бабушка звонила сегодня в мэрию. Они сказали, что приказа на отопление никто не давал. Такой дубак в старом городе.
  12. Просто дом очень старый. Всегда боишься, что скажут менять проводку. А на это денег нет на данный момент.
  13. Кстати а аварийке пообещали сегодня прислать электрика. Посмотрим, что выйдет.
  14. Скажите, к кому в Видном обращаться для смены автоматов? Срочно нужно это сделать.
  15. Я бабушке сегодня звонила на Гаевского. Дозвонилась.