Caustic

Junior Members
  • Публикации

    2 618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Caustic

  1. Да нет, в нашей новейшей истории дно всегда ниже, и то, что сегодня кажется полной ж, завтра покажется почти сказкой. Например, когда строили 6мкр, было обидно. Но оставь сейчас только 6мкр - какая красота была бы!
  2. Я так понимаю, главное не лезть в районы стадионов.
  3. Слушай, ну откуда ты знаешь про весь мир-то?? Недавно мне про Европу задвигал, теперь уже без стеснения за весь мир базаришь. Ты там был, во всем мире-то? Или опять телека пересмотрел? Это же там на любой аргумент отвечают "да у них то же самое", и эта установка крееепко так заседает в мозгу ширнармасс.
  4. Я правильно понимаю, что курс на то, чтобы в Подмосковье не осталось просто природы, а сплошь ТЦ, жилые районы и технопарки?
  5. отличный вопрос к посту 10-летней давности :-)
  6. так стерх же распорядился и и среднюю продолжительность жизни повысить, заботится о нас! :-))
  7. читал, да. ясное дело куда. китайцы туда, а русские оттуда в Подмосковье. процесс давно запущен.
  8. Производить стройматериалы необязательно для строительства под боком, Новостройки в Видном ничего хорошего же не несут, вообще.
  9. Нет, они подготовились иначе - силовики получили повышение зарплаты и тренинги по разгону, законодательство адаптировано, чтобы принять на приличный срок за "экстремизм", огромные массы народа убеждены в том, что во всем виноват либо запад либо либерасты, что Навальный ест детей и т.д и т.п. В общем, врагов хватает! А для продолжения работы в роли бензоколонки, сами пишете, достаточно 7%.
  10. И мобильных передвижных комплексов много по весне "выросло".
  11. Не оправдывая МКГЗ, все же это не таким же образом. Строители там не местные наверняка, застройщики тоже не в Видном зарегистрированы, жильцы в основном в Москве работают. Так что тут для нас сплошной минус - налоги все мимо, рабочих мест не дает, да ещё и бешеная нагрузка на нашу инфраструктуру.
  12. Кого дестабилизировать и зачем? Подавляющее большинство давно стабилизировано в положении терпил.
  13. Грудинина тупо использовали и забыли, как и предсказывалось многими.
  14. Это, конечно, полный абзац. От него в банке-то стонали.
  15. Лично тебе? Для начала, прекратить впрягаться за ворье.
  16. Читать умеешь? Видимо, нет, обращаешь внимание лишь на красивые обертки на прилавках. А ты почитай, и увидишь, сколько там говна, которое ты бездумно суешь в себя каждый день.
  17. Кстати, почитайте Варламова внимательнее. Он же там ясно пишет, что открытый грунт надо укрывать газоном. Или корой. Про асфальт в качестве укрытия грунта не пишет. Мало того, пишет и откуда в том числе и берется пыль: "Разрушенная инфраструктура, асфальт и бордюры – всё это колесами машин стирается в ту самую пыль, происхождение которой не могут объяснить в мэрии". То есть ровно то, о чем я и говорю - асфальта появилось больше, машин больше -> пыли больше. А зачем нам больше асфальта и машин? А потому что перенаселение. Ровно то, с чего я и начал.
  18. Ваше право. Тем не менее, факт - открытого грунта было больше, а пыли меньше. Потому что меньше ездило машин.
  19. Я вам рассказываю свой опыт, а вы мне Варламова зачем-то. Уберите весь трафик новых районов и вообще ничего не делайте с открытым грунтом - и в городе станет гораздо меньше пыли.
  20. Да вот по моему опыту нифига подобного! Говорю о старом городе, что там за пожаркой - не знаю. Ещё несколько лет назад, когда во дворах были дороги советских времен и парковались на обочинах и тех же газонах, стоящая чистая машина за несколько дней собирала на себе куда меньше пыли, чем сейчас, когда в рамках "благоустройства" тупо закатали весь открытый грунт в асфальт. Вот теперь приехал с самомоя на белокамменой вечером, оставил машину, и следующим вечером уже слой пыли как будто она неделю стоит.
  21. Платят же все завышенную коммуналку, и ничего не начинается. В прямом смысле говном микрорайоны заливают - и только сейчас (спустя сколько, год или два?) состоялся действительно многочисленный народный сход. Со свалками та же фигня - пока их не стали жечь и пренебрегать вообще всеми разумными нормами, годами свалка росла прямо на территории города и ничего. Так что сила возмущения россиян сильно преувеличена. Россияне, напротив, излишне терпеливы. И если бы власти использовали эту терпеливость с толком, то мы жили бы в другой стране.
  22. летом такая пылища, а сейчас весной ещё и всякие почки и прочая дрянь с деревьев, что вообще смысл в тряпке теряется и мыться имеет смысл только от грязи, а не для блеска. это ещё один побочный эффект перенаселенности.
  23. Да вы в лес войдите между больницей и водонапоркой, там все завалено.
  24. Ты был в западных странах-то, пустобрех? Говном питаешься, и все равно защищаешь своих рабовладельцев.