Caustic

Junior Members
  • Публикации

    3 853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Caustic

  1. Вах! Оперативно разместили инфу на сайте об аварии! Прогресс!
  2. не, я хочу обследование по всем параметрам на нормальном оборудовании, как-то так. у людей был опыт, рекомендовали его кабинет вот там на Школьной, но с тех пор он закрылся.
  3. по идее, одна и та же социалка не должна срабатывать несколько раз подряд, это же элементарная защита, а то бы каждый пенсионер весь троллейбус катал нахаляву.
  4. А он ведет прием где-нибудь, кроме больницы? sova, вроде у вас там было место, где он принимал, но потом как-то заглохло все.
  5. ыыы, вспомнил эпопею с колодцем в в правом ряду в сторону пожарки, после поворота к 28-му дому. уж как они старались, и так, и эдак - и все равно разваливается! и ведь так и не получилось у них сделать нормально.
  6. судя по картам, обе части Москва. Как раз по границе ВИЛАР, можно сказать.
  7. про что именно вопрос? Бутово-Парк и новый район, Южная Битца - это Московская область. ВИЛАР это Москва.
  8. Тоже видел там активные работы в выходные. Может, как вариант, это связано с неким расширением ЖД-части в связи с желанием перевести все южные поезда на наше направление?
  9. В кулуарах таки пишут, что Кирилл практически все, ибо царь недоволен потерями на православном фронте.
  10. Да и до Березовой нет смысла открывать, это только увеличит пробки. Достаточно просто посмотреть на карту пробок утром, чтобы это понять. Хотя новоселы с южных мкр поскуливают в разговорчиках янедкс.карт, что мол что за безобразие, почему им улицу не открывают! На что им с Красок жизни отвечают, что они не для того за КЖ переплачивали, чтобы всякая шелупонь с южных мкр у них транзитничала. :-)))
  11. Так с Радужной есть выезд на ПЛК, причем уже устоявшийся и в принципе имеющий возможность к расширению. Смысл делать мимо 37 дома? Ровно 0.
  12. Там есть дорога. Просто у ПЛК 37 перекрыто клумбами, а у Березовой бетонными блоками.
  13. Но на плакате не только про школы и храмы. Одна правда не оправдывает другой лжи. По поводу встреч священников со школьниками у меня другой опыт, и хотя я весьма к этому чувствителен, но пока тут придраться не к чему, никаких встреч не было. А вот сумасшествие на почве победы в ВОВ, когда на младшеклассников, причем независимо от пола, одевают в гимнастерки, дают в руки автоматы и фотографируют в таком виде - в полный рост.
  14. Не, я тоже нынешнюю власть не того, но зачем какие-то устаревшие картинки пихать? Астрономия вернулась, уже и учебников и рабочих тетрадей тонны повыпускали: https://www.labirint.ru/search/астрономия/?stype=0&id_genre=150&nrd=1 А вот божьего слова не наблюдается. О чем и речь - чушь за чушью от марксиста-лениниста.
  15. Нашел. Да, немного перепутал я суть. Вы в "мусорной теме" ругали наше руководство, а в соседней хвалили китайцев. После чего я написал про мусор у китайцев, а вы ответили, что в плохой экологии Китая виноват Запад, а не мудрое китайское руководство. В общем-то, вполне укладывается в написанное мною ранее - вы свято верите, что китайцы огого какие молодцы, поэтому любым фактам, свидетельствующим об обратном, находите объяснения, позволяющие вам поддерживать свою веру. Как и наш телевизор, повторюсь. У того тоже во всех грехах наших виноват Запад. Ссылку привожу. По моим постам легко понять, что у меня безбедная жизнь? Потому что не выпячиваю свои личные проблемы, вероятно, как многие любят. Ну и отлично, что такое впечатление. Лучше так, чем без конца ныть.
  16. Намешали в кучу всего всего всего. Про Китай вы рассказывали про экологию, помнится. Какие они молодцы по этой части. Пришлось вам рассказать, что у них там с экологией. А китайская "Система социального рейтинга" вам тоже близка, я надеюсь? Насчет государства прежнего и настоящего. А что, обязательно нужно выбирать из двух этих вариантов? Коммунистов либо их последышей? Третьего не дано? И откуда вы знаете какая у меня жизнь? С какой радости вы так легко говорите о том, чего не знаете? К тому же речь шла не об этом, а о том, что вы с Неверовым гоните много непроверенной информации. Вы же опять начинаете выдумывать что-то на отвлеченные темы.
  17. Так они и обещают воткнуть выезд к съезду со Старонагорной, а не непосредственно к МКАД. Картинки же давно уже пролетали.
  18. Человек с государственным мышлением никогда не будет верить во что-то только потому, что это напечатано в интернете. И уж тем более после того, как ему предоставили исчерпывающую информацию об источнике. После этого упорствовать можно только потому что очень уж хочется верить в это. А Неверов отличился в этом уже далеко не однажды. Что говорит о том, что он обычный религиозный фанатик. Вера его коммунизм, а среди богов Маркс, Эгельс, Сталин, Ленин и прочие. Он даже про очередь к мощам всегда с гордостью вещает. Уверен, если бы ввели традицию прикладываться к священному саркофагу, он бы и этим гордился. Вы тоже выбрали какие-то мутные источники и без конца ссылаетесь на них, как на заслуживающие доверия. А заслуживают они у вас доверия по одной причине - в них говорится о том, что укладывается в вашу картину мира. Легко увидеть, что это за убеждения для вас на сегодня: первое это Китай, мысль типа "Китай такие молодцы, вот нам бы так!", и под эту мысль вы с радостью выкладываете любые видео и статьи, на парясь проверкой этой информации; второе это "европцы гады, травят людей", соответственно то же самое, все, что укладывается в эту мысль, вы выкладываете. Безусловно, не все в этом ложь, но неразборчивость в источниках приводит к тому, что доверие теряется ко всему. Фактически, вы с Неверовым, не замечая этого, делаете то же самое, что и федеральные каналы - распространяете всякую ерунду, и надо очень постараться, чтобы отыскать среди этого рациональное зерно, при условии, что оно вообще там есть. Если это вы и называете государственным мышлением - тогда да. Я всегда стараюсь понять собеседника, не всегда удается. Примеры выслушаю с удовольствием.
  19. Неверов всяко не экономист. Но забавно, человек, избравший псевдонимом Неверов, с легкостью верит в любую чушь, если она ему люба.
  20. Вот это дело! Спасибо за наводку!
  21. Это следствие идиотской внешней политики и санкций против собственного народа. В таких условиях естественно массово везут всякое третьесортное дерьмо, чтобы хоть как-то держать цену на приличном уровне. И в гораздо меньших количествах что-то приличное, но по заоблачной цене.
  22. Бесполезно совершенно. Для коммунистов факт это то, во что им хочется верить. Как жили в выдуманном мире, так и продолжают.
  23. да и торопиться надо! ипотека дорожает, спрос упадет, как ни крути.