Caustic

Junior Members
  • Публикации

    2 892
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Caustic

  1. Нет, не правда. При чем тут у нас или у вас? Московская область на всех одна. И Черемисов ничего не сделал для того, чтобы не состоялось разложение области. Следовательно, нафиг он не нужен даже депутатом. В смысле, людям нафиг не нужен. А действующей власти, напротив, очень удобен.
  2. Неверов, вы хоть новости что ли читайте, а не только сайт КПРФ. А то опять в лужу сели.
  3. Почитал био Черемисова, выдержка: 2007-2016 гг. – Депутат Московской областной Думы 18 сентября 2016 года в третий раз избран депутатом Московской областной Думы. Заместитель Председателя Московской областной Думы. Теперь просто пройдемся по датам. В 2006м году Видное признают самым благоустроенным городом России. И примерно тогда же начинается безумная застройка и превращение уютного городка-спутника в спальник Москвы в самом худшем смысле этого слова. И примерно тогда же депутатом становится Черемисов. То есть падение нашего города, если можно так выразиться, как и области в целом, все эти годы протекает при депутатстве Черемисова. И в то же время прекрасно развивается предприятие Тритон, созданное красным директором и по совпадению коллегой депутата Черемисова. Здорово, правда?
  4. Узнал про нее только вчера или позавчера. И она гораздо больше похожа на кандидата в губернаторы, чем профессиональный депутат Черемисов.
  5. Я уже отвечал на вопрос что плохого. Плохого то, что избирателя волнуют сегодня совсем другие проблемы. Когда люди задыхаются от отвратительного воздуха и безумной застройки, а им рассказывают про красных директоров и акриловые ванны - это позорище. Причем лично я уверен, что это делается намеренно, потому что очевидно, что за такого кандидата не проголосуют, а именно это и надо современным коммунистическим бонзам. У них уютный мирок и давние договоренности, зачем им реальные выборы.
  6. Я таковым и являюсь, да. Я думаю и анализирую, а не слепо покрываю любую чушь вышестоящих партийцев, как это без конца делаете вы. Ок, давайте посмотрим на условия для развития, о которых говорит Черемисов. И увидим, что именно при условиях, созданных Путиным, такое производство и развилось. Давайте я вам напомню рекламу-то: Улавливаете? Вся история именно этого производства неразрывно связана с Путиным у власти, точнехонько с 2000-го года. И тут приходит какой-то Черемисов и говорит - а давайте-ка создавать условия для развития именно таких производств! Путину прямо-таки впору со стула упасть на этом месте от возмущения и воскликнуть: Эй, товарищ Черемисов, ты ничего не попутал? Я же уже создал условия, и этот самый Тритон твоего кореша при этих условиях вон как и вымахал! Так о чем ты говоришь-то? Вообще, эта байда с рекламой красных директоров рассчитана на недалеких людей. Потому что когда с одной стороны говорят, что в стране созданы такие условия, что честно вести бизнес не получается и надо создавать какие-то другие условия, а с другой тут же показывают некие предприятия красных директоров и говорят - а вот у этих получается, то любой мало-мальски адекватный человек видит в этом противоречие.
  7. Ну так цены же поднять тоже можно только через суд, верно? Так если в любом случае только суд, почему речь идет о поднятии тарифов, а не расторжении договора как такового?
  8. Заметьте, я вас за язык не тянул. Вы сами написали, что Черемисов делает то же самое, что и нынешняя власть - пропагандирует своих. Оно и понятно, ибо корни-то, повторюсь в сотый раз, одни и те же. А народ где-то там, в сторонке.
  9. Так вы же говорите ровно то, что говорю и я. Я сказал, что Черемисов рекламирует предприятие коллеги-депутата. Вы просто заменили слово "рекламирует" на "пропагандирует", суть от этого не изменилась. Вот я и вопрошаю - какое отношение пропаганда ли, реклама ли предприятия кореша Черемисова имеет к выборам губернатора области? На мой взгляд, никакого. Уверен, что подавляющему большинству избирателей нужно повышение уровня жизни и совершенно плевать, какого цвета директора у производителей акриловых ванн. Мало того, заявление "Черемисов отметил, что в России и в Московской области необходимо создавать условия для развития именно таких производств" четко дает мне, как избирателю, понять, что в случае выбора губернатором Черемисов будет создавать условия для развития своих корешей, то есть, повторюсь, делать ровно то же, что делает действующая власть. И мне это не нужно.
  10. Опять 25! Не пойму я логику наших депутатов. Если сами говорят, что палатки размещены на основе коррупционных документов, почему поручение дают поднять цену, а не разорвать договора? Какие-то полумеры.
  11. Вас же просили уже говорить по теме, а вы все обо мне да обо мне. Перестаньте обсуждать меня и постарайтесь сосредоточиться на аргументах в пользу рекламы акриловых ванн для рядового избирателя.
  12. Ну вы же просто врете. Я слушаю что вы говорите. Даже книжонку вашу изучил, по ссылке вашей же прошел и наткнулся на рекламу акриловых ванн. Просто в отличие от вас, я ещё и анализирую что вижу. И вижу я, что коммунисты тупо сливают очередные выборы.
  13. Некоторые не мыслят вообще. Только представьте, что ваш ненаглядный Ленин или Сталин поднялся бы на броневичок и начал бы рассказывать об акриловых ваннах в красках.
  14. Вот именно, пропагандирует своих корешей. Под видом предвыборной программы. В чем отличие от Путина, который раздал все корешам? Все вы думаете только о своих, а люди так, лохторат. Только вот жителям плевать на красных директоров, им нужно совсем другое.
  15. Какую агитационную работу? Агитировать за акриловые ванны? Область задыхается от помоек и безумной застройки, а вы под видом предвыборной поездки подсовываете рекламу акриловых ванн и имеете наглость утверждать, что так и надо? Совести все же нет у коммунистов. От слова вообще.
  16. Нельзя. Никогда человек, искренне болеющий и переживающий за сборную и интересующийся футболом вообще, не назовет одного из лидеров сборной совсем другой фамилией. А вот когда политикану надо примазаться к актуальному событию и ему подготовили небольшое резюме, дабы выглядеть актуальным, вот тут, действительно, можно и перепутать буквы и даже слова. Что касается мелкости, на этот счет замечательно высказался Ремарк: "Только мелочи объясняют все, значительные поступки ничего не объясняют. В них слишком много от мелодрамы, от искушения солгать".
  17. Неверов, там текст рекламный! Вы реально держите людей за идиотов что ли, никак прошлое советского чинуши не отпускает? Вы просто внаглую тыкаете в черное и говорите - белое, белое, белое, верьте мне!
  18. Вы же очень точно про себя написали. К вам и вопрос.
  19. Предвыборная программа отработана до автоматизма.
  20. Слушайте, давно так не смеялся. Это же реклама компании коллеги-депутата по производству акриловых ванн! Вот так вот запросто, не стесняясь. Не постесняюсь и я и приведу текст с сайта КПРФ целиком, зацените: Кандидат в Губернаторы Подмосковья от КПРФ К.Н. Черемисов посетил предприятие «Тритон» Игорь Полководцев 2252 13 июня с рабочим визитом посетил производственную компанию «Тритон» кандидат в Губернаторы Московской области от партии КПРФ Константин Николаевич Черемисов. В рамках рабочего визита прошла встреча с инженерным составом компании «Тритон». Во встрече принимали участие Депутат Московской областной Думы Мельников Василий Борисович (основатель компании «Тритон»), руководитель предприятия Сафошкин Артем Иванович. 
 Компания «Тритон», лидер на рынке производства акриловых ванн в России. Начиная с 2000 года, компания уверенно работает на Российском рынке, постоянно расширяя и обновляя свой ассортимент продукции. В 2000 году в подмосковном Щелково на предприятии «Тритон» запущено производство первых моделей прямоугольных акриловых ванн. В 2001 году компания «Тритон» одна из первых в России приступила к разработке и выпуску угловых и ассиметричных моделей ванн. В 2003 году, динамично развиваясь и отвечая на современные тренды рынка, компания выпускает ванны больших размеров, премиум класса («Респект», «Атлант», «Оскар», «Соната»). С 2004 года по 2007 ведется расширение ассортиментной матрицы ванн и работа по улучшению качества производимой продукции: внедрение расширенной системы контроля качества, детальное изучение и выбор поставщиков сырья и материалов. В 2008 компания «Тритон» запускает линейку ванн эконом класса - «Стандарт», делая качественные акриловые ванны еще доступнее. В 2010 году открывается производство мебели для ванных комнат. Надежное оборудование и профессионалы, имеющие большой опыт производства различной мебели, позволили запустить в продажу первые коллекции мебели: «Диана» и «Кристи». С 2011 года, в соответствии с последними тенденциями мировой моды, проводится расширение ассортимента функциональной и эргономичной мебели, и выпускаются новые коллекции: «Ника», «Лира», «Эко». С 2015 года в ассортименте компании появились смесители. В 2015 году, учитывая многочисленные просьбы потребителей, компания Тритон начинает серийный выпуск современных душевых кабин. В 2016 году активно расширяется ассортиментная матрица душевых кабин. Параллельно начинается выпуск полотенцесушителей.
По сути, компания Тритон это одна из немногих Российских компаний, которая успешно конкурирует на рынке производителей акриловых ванн с Китайскими и Европейскими производственными компаниями. Выполняя программу по импортозамещению и развитию обрабатывающей промышленности в Российской Федерации.
 Народный кандидат в Губернаторы Подмосковья от КПРФ Константин Черемисов отметил, что в России и в Московской области необходимо создавать условия для развития именно таких производств, которые способны конкурировать с импортными товарами заполонившими Российский рынок. Прочитали самый большой рекламный абзац? А знаете откуда он взялся? Да очень просто: коммунисты просто скопипастили с сайта этого самого тритона страницу "История компании", сравните, если не верите: https://3tn.ru/o-kompanii/istoriya-kompanii/ Браво, коммунисты! Больше рекламы ваших коллег-бизнесменов из предвыборных поездок!
  21. Потому что Черешнев не играл, ясно же. :-)
  22. Это очень заметно по тому, что вы пишете. Вообще-то политику и хамство сюда приплели именно вы с Неверовым. Особенно смешно, когда вспоминают про возраст. :-) ps. Хоть я и не ЛИК, но не удержался, ибо форум же. :-)
  23. за братьев-хорватов. :-))
  24. и все Ольги умилились милости царя. :-)
  25. чувак праздновал победу и записал личное обращение кому-то там, кто-то из принявших это личное обращение поступил нечистоплотно и выложил это в общий доступ, и от этого у многих россиян проснулась попаболь и они облили чувака грязью. может, самим надо быть не такими озабоченными?