Caustic

Junior Members
  • Публикации

    1 593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Caustic

  1. Было бы желание. Из-за тех же деклараций, хотя бы.
  2. А тут у Болдырева свербит, надо влезть в каждый вопрос. Тяжело им будет вместе, мне кажется.
  3. " Обнародована содержательная, подробная и конструктивная программа " Ну это же неправда, мягко выражаясь. Ничего подробного в ней нет. "Считаем, что подобное использование телеэфира для контрпропаганды против одного из ключевых кандидатов в Президенты недопустимо. Это подрывает доверие к данной выборной кампании и избирательной системе в целом. Прошу Вас принять необходимые меры для того, чтобы вернуть кампанию в русло честной и принципиальной конкуренции." Так Путин на это скажет, что у нас свободная пресса и он никак не может на нее повлиять.
  4. Посмотрел. Странные ощущения. Какой-то не лидер Грудинин. В центре Зюганов, у которого явно свербит, что не он кандидат и который всячески играет роль главаря, у которого вот есть такой кандидатик Грудинин. Зюганов нахвалил Китай. Они модель для него явно. Грудинин Путина всячески старается не затрагивать, почти что охранителем его стал. Сомневаюсь я и по поводу выхода из ВТО. По-моему, там надо работать, повышать свой авторитет и влияние, плавно проталкивая свои интересы. А порвать много ума не надо. Внешняя политика явно не близкая мне будет в случае выбора Грудинина. То есть, похоже, она вообще не претерпит заметных изменений по сравнению с сегодняшней. Ну и наконец-то прозвучало, что сады и тп построены не за счет сельскохозяйственной деятельности, а за счет вполне себе рыночных механизмов высокой цены на землю в выгодном месте. Хотя ролик кандидата по-прежнему опирается именно на то, как за счет сельскохозяйственной деятельности райски живет совхоз.
  5. СмартТВ с каким-нибудь приличным пакетом с большим выбором очень даже смотрибельно. А эфирные каналы да, давно в помойку, кроме прямых репортажей МатчТВ. :-)
  6. Ну не знаю, все зависит от того, кто смотрит. Я на Путина давно забил, не могу его слушать, поэтому не могу и сказать, что надоело. А вот Грудинина смотрю сейчас много, и, честно говоря, поднадоедает уже он, ибо одно и то же про советские традиции и совхоз, а фактов насчет страны в целом как раз практически нет. Сейчас посмотрю прессуху по ссылке выше, может, чего нового услышу.
  7. Когда бросают серьезные силы - просто не регистрируют кандидата.
  8. Я вполне доходчиво и аргументированно высказал свое мнение. Вы пытаетесь меня подколоть? Да сколько угодно. Вы всех потенциальных избирателей так подкалывайте - так победите!
  9. Я хочу услышать это от кандидата, а не обсуждать наши домыслы.
  10. Да и без цифр тоже вопросы были, например, по судейскому корпусу, там же, в комментариях к выложенной вами ссылке о 20 шагах. Где взять одномоментно столько честных судей? Куда девать нечестных? Куда девать раздутый штат чиновников? Или просто уволить и пусть как хотят кормятся?
  11. Но и не набор лозунгов. До копейки никто не просит. Но обоснования должны быть. Вот сказал он, что бюджет сейчас 15 триллионов, а если правильно собирать - будет 23. А что такое правильно собирать - не пояснил. Может, он акцизы на бензин увеличит в шесть раз и прогрессивный налог будет прогрессировать до 25% от суммы 20 тысяч в месяц? Раз он не говорит ничего внятного, нафантазировать можно что угодно.
  12. Здорово как! Всегда можно потом будет сказать "ох, ну мы же не представляли, что оно все вот так, так что затягивайте пояса, дорогие россияне, до того, что я обещал, ещё лет 70 ждать". А если серьезно, то это несерьезно. Обещания должны быть подтверждены реальными данными. А не лозунгами.
  13. Про 20 шагов вы ещё на прошлой неделе выкладывали и я там же писал то же самое. Что и неудивительно, пока кроме бла-бла-бла Грудинин ничего не предъявил.
  14. Читайте иногда что я пишу. Именно после чтения этих шагов я и написал, что там никакой конкретики, кроме против всего плохого за все хорошее.
  15. Досмотрел-дослушал. Не особо он и ответил. БОльшая часть - обычное его выступление директора совхоза. Переход на коммерческие рельсы, как и прежде, отрицает. То есть всякие аренды земли и продажи квартир предпочитает держать в тени. Типа, все за счет клубнички. Минус. Про налоги вообще не понял. Сначала сказал, что прогрессивный налог - наше все. И тут же - а потом уберем налоги с предпринимателей, таких, как я. Это как, вообще? Потом сказал, что нам надо сделать всех богатыми. Но при этом производить товар дешевле, чем в Китае. Это тоже как, вообще? Внешнюю политику он одобряэ. Значит, войнушки по всему миру Россия продолжит. И клинч с Западом его вполне устраивает. А меня вот нет. Про согласование его кандидатуры в Кремле вообще неубедительно. Типа, раз был вброс о 7 миллиардах, значит, никакого согласования не было. Хотя на самом деле не значит. На кого рассчитана такая логика вообще? Ну и то, что в АП напуганы, смешно. "Да вообще не нужно никого ругать", короче. Ну и по прежнему никакой конкретики, обычные "отнимем у них - раздадим всем и заживем богато", без цифр и вообще каких-либо выкладок. Так что у меня только больше вопросов стало, а не меньше. Ваше же замечание про наседание вообще смешно. Получается, любое не облизывание ПНГ для вас - это уже наседание. Вот бы как на съезде КПСС, правда, долгие продолжительные аплодисменты?
  16. Смотрю, опять с вашей подачи. Чувствую, опять вы меня подставили. "- ВВПутин разве не патриот России? - Я не буду.. Давайте так, я не буду переходить на личности, а будем говорить о другом".
  17. Ну пока что никто так и не услышал, как он собирается ее осуществлять. А написать лозунги и обещания - дело не хитрое, спросите у ЕР.
  18. У Путина море проблем, страной - это вам не совхозом управлять, работает как раб на галерах. И человек с широкой душой, помогает людям. А вы только и делаете, что считаете его деньги. Вот примерно так выглядит ваш ответ. Хватит уже возмущаться по поводу подсчета денег. Григорий выложил отличную статью на эту тему. Пошел в кандидаты в президенты - будь готов к повышенному вниманию. А вы нашли себе нового кумира и только и делаете, что призываете не трогать его и строчите панегирики. Так и получаются самовлюбленные нарциссы из них. Не надо делать из власти близких и любимых, любите своих близких и любимых, а власть надо контролировать без расслабления.
  19. слышал тут аргументированное мнение, что с этой уборкой больше пиара, чем реальной активности.
  20. Значит самый нужный живой пока. Я там всякую мелочевку беру, когда по-быстрому надо. :-)
  21. да уж, а раньше едешь там один и кругом одна природа.
  22. Ну почему? Будет. Но недолго. Пример у всех на виду. :-)
  23. Вот интересная штука. Когда удобно - сравниваете с США, когда неудобно - "нечего по сторонам смотреть, у нас свой путь!".
  24. Так это моя мечта - референдумы по всем темам, на всех уровнях. А у нас чтобы просто на митинг выйти надо соблюсти кучу идиотских формальностей, и находятся защитники такого подхода.