Caustic

Junior Members
  • Content count

    4993
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Caustic

  1. а вы про бога от кого знаете?
  2. Согласен. Всё это совершенно открытая демонстрация своего превосходства, поэтому никакие аргументы тут неважны. "Илите" просто нужно подчеркнуть свою "илитарность", в их восприятии простые люди - это смерды, обязанные им бездумно подчиняться, а любое несогласие должно быть подавлено силой. В этом контексте, конечно, больше поражают люди из полиции, а также все эти наемные "бойцы", к которым "илита" относится точно так же, как к смердам, но которые, тем не менее, готовы "илите" прислуживать по первому зову.
  3. Никого они не пытаются остановить. Они изображают оппозицию. Всё как договаривались.
  4. Особенно второй повтор красив! :-)
  5. местами легкий, а местами и не очень, аромат говна, поплыл над Гаевского как минимум.
  6. Только что сняли с собаки клеща. Причем после обычной городской прогулки, без лесов и парков. Будьте осторожны.
  7. В этом плане я сдался, ибо не видел смысла упираться супротив тещи с женой. Ну, крестили и крестили. Нам одна коза в Коломне в церкви предложила бесов изгнать из дочки, после того как та в одной из церквей истерику закатила. :-) Интересная, кстати, деталь - в наших церквях дочка, действительно, не любит бывать. А вот в католических во время путешествий с удовольствием - на лавочке посидеть, поглазеть вокруг.. :-) Но это я совсем уж отклонился от темы, сорри. :-)
  8. Разумней оттуда кинотеатр вообще убрать, мне кажется. В недострое откроется и вполне покроет нужды, думаю. А Искре можно придумать другое использование. Например, концертный зал, и возить сюда разных певцов ртом. Плюс местные коллективы хореографические, театральные и тп. ДК Подмосковье в Красногорске, например, так работает.
  9. Если вы смотрите кабельное, которое в основном в Видном и есть, для вас и не должно было ничего измениться.
  10. Машин раньше не было у входа, сейчас есть. Думаю, не всё там сдано, но что-то работает.
  11. ну не знаю, вот тут пишут как о работающем, например: https://www.loder.ru/фитнес-видное
  12. Мы об одном и том же говорим? Об Астра-плазе? Оттуда же ещё в октябре репортаж был: http://vidnoe24.ru/news/2018/08/2540/
  13. А что там? Заселяется потихоньку вроде. Медленно, да. Но оно скорее живо, чем мертво. И, кстати, ввод в эксплуатацию "корабля" поспособствует и тому, что напротив.
  14. Администрация не смогла бы загадить город без новоселов, это факт. Ибо гадят именно новосёлы. Кивая на администрацию.
  15. Что за чушь? Я не защищаю администрацию, я лишь говорю о том, что это удобная позиция - мы тут поживем у вас, погадим, но мы белые и пушистые, потому что во всем виновата администрация.
  16. А я с этим и не спорю. Я лишь отмечаю, что первое время они исправно работали на команду. Потому наверняка пошла обработка. И я думаю, что в этой обработке, помимо прочего, звучало что-нибудь типа "да ПНГ до вас и дела нет никакого, посмотрите, вон он умотал по делам предвыборным, на СД забил" и тд и тп. Это их не оправдывает, предательство есть предательство. Но то, что ПНГ не смог команду сплотить, ибо у него было много других дел (ездить по стране и трындеть, если быть точным) - факт.
  17. Кстати, посмотрел сейчас тот свой файлик. Интересная картина, надо сказать. Русаков и Заприй до того, как переметнулись в стан врага, были образцовыми депутатами "команды Грудинина-Баюклина" - посещали все заседания СД и исправно голосовали в интересах команды. А вот Ерохин, наоборот, почти с самого начала шел вразрез с командой, и частенько именно его переметнувшийся голос не позволял принять решение. Но обнаружил ещё один интересный факт. Год с лишним назад временами для принятия решения не хватало двух голосов. И это голоса Ерохина и... Грудинина! Который носился с президентской кампанией и отсутствовал на заседаниях. А в одном случае не хватило одного голоса, которым как раз мог быть голос Грудинина - когда Журавлев внес предложение "отменить не решение об утверждении программы застройки, а саму программу" и сам, таким образом, присоединился к девяти "нашим" депутатам. Не хватило одного, 11-го, голоса. Так что если бы ПНГ не распылялся, а сконцентрировался бы на местных задачах, все могло бы быть иначе. А получилось как всегда - избрался в депутаты города, в председатели СД, а сам занялся другими задачами, оголив таким образом местный фронт.
  18. Неее, у меня файлик есть, где записано кто как когда голосовал. :-)
  19. это правда. если сравнить, например, с СД из одних ЕР-овцев. но, с другой стороны, по правде сказать, пока это выглядит не как налаживание жизни, а как оттягивание неизбежного.
  20. В общем-то, вы с застройщиками и администрацией стоите друг друга. Все киваете друг на друга, а город всё гаже и гаже.
  21. Почему? Они-то как раз вроде не сделали ничего особенного, чтобы так жить, в отличие от ПНГ. Или из чисто гуманитарных соображений?
  22. Думаете, что потеря совхоза, в котором ПНГ был практически единоличным хозяином, его не коснется и не будет ударом? Ооочень маловероятно.
  23. То есть если завтра начнут строить дороги и инфраструктуру - мигом пропишетесь? Конечно, и туда приедет ещё больше хитровыделанных граждан, не пропишутся и будут говорить, что в детский сад не попасть.