Caustic

Junior Members
  • Публикации

    3 109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Caustic

  1. Это не черные тучи, это на юге Москвы горят склады рядом с ТЦ Вегас. По предварительной информации пострадавших нет, на месте уже работают пожарные. https://vk.com/wall-112510789_1656386
  2. зато пластмасску на площади заменили с "лета" на "осень" :-)
  3. Да хорош ерунду рассказывать,привозят омновцев, которые заявления не принимают и дознание не проводят. А эти омоновцы наверняка за работу свою держатся, радуются командировкам в столицу и чувствуют свою нужность родине и гордятся своей работой.
  4. Не хочу я один из лучших в Московской области. Будет тут пол Москвы, как в его детском парке.
  5. Так у нас полиции всегда был море, ну дали людям занятие, и что? Никак это крах режима не приближает.
  6. Вот видите, а Грудинин призывает так не делать. Ресурсы власти экономит?
  7. Вот заменили уведомления на согласование. Отменили "против всех". Ввели муниципальные фильтры. Сколько потратила власть ресурсов?
  8. Таким образом, согласованный митинг - это митинг, который власть сочла для себя безопасным. Согласны?
  9. Я думаю (знать, очевидно, не могу), что одни и те же персоналии. Обычный активный электорат. Как сторонний комментатор уверяю вас, что не побуждает. :-)
  10. Вот видите, у вас есть инфа об айпи, у нас нет. Почему бы сразу спокойно не рассказать все это?
  11. судя по явке, на выборы ходили примерно одни и те же и тогда, и сейчас. при чем тут "расслабились"? ок, охарактеризуйте свои высказывания в адрес не голосовавших сами. вы действительно полагаете эти свои высказывания побудительными к осмысленным действиям?
  12. Не отследил логической цепочки, извините. ну я не слежу за всеми разными местами, а о том, что видновский-край это сайт фейков узнаю вот от вас. если бы вы ещё делали это спокойней и не в стиле "любому дураку же понятно!", было ещё лучше. но наш форум читают единицы и, думаю, было бы не лишним кому-нибудь из лиц, об участии которых там написано, написать, что это бред. у всех есть соцсети, написать опровержение - дело ровно минуты. смысл этого не делать? высокомерие что ли своеобразное?
  13. Но явка-то была одна, а вы же за нее топите, мол, все дело в явке. Побуждать осмысленно действовать и пинать - это разные вещи. Пинки осмысленно действовать не побуждают.
  14. При чем тут видноефорум? Но можно не бегать, да. Если не волнует, что кто-то купится.
  15. А давайте я вас тоже попрошу определиться: Считаете ли вы, что замена уведомлений на согласование - это инструмент, который сама себе выдала власть, чтобы контролировать протест?
  16. Что такое "всем очевидна"? Это примерно как "если все выйдут на выборы" из соседней темы. Такого не будет никогда. На мой взгляд, все эти попытки подкопа под Навального - очевидная работа на власть, и это выступление Грудинина очевидно провластное.
  17. Вы начинаете передергивать. Я не говорил про сдаваться, я говорил, что не надо ломиться в закрытую дверь. На выборах все схвачено и вы там не выиграете ничего серьезного. Это как ходить на митинги на Садовую и верить, что борешься с режимом. Но пиная граждан, вы не добьетесь от них активности. Скорее наоборот, настроите против себя. Ещё раз - явка была примерно одинаковой. Но почему-то про те выборы вы говорите "граждане мобилизовались", а про эти - " большинство отсиделось на диванах".
  18. Вы эмоций можете сколько угодно добавлять. Факт один - что никакого. Так к чему тогда все это? Вам надо определиться что для вас важнее - изменения в лучшую сторону или попинать граждан. Если попинать граждан - то вы на верном пути. Если изменения в лучшую сторону, то пинать граждан бесполезно. То есть СД Видного протащила власть, мобилизуя свой адмресурс. Ведь явка-то на выборах СД не отличалась от прочих выборов.
  19. Вот видите, даже не проверяете, а пишете не глядя, а ещё доказательств каких-то просите. На выборах депутатов была примерно та же явка, что и в прошедшее воскресенье. Так что это как раз пример того, что явка не решает.
  20. Я без понятия, что есть у ПалНиколаича. Я даже до последнего не знал, что у него жена и двое детей на стороне, хотя Неверов утверждал, что это все давно знали. Так что не по адресу вопрос. Есть тут знатоки покруче меня. :-)
  21. Сейчас, шнурки только поглажу... :-) Есть куча депутатов во главе с председателем, про них распространяют такие слухи, а они молчок? Хотя про Армению вон высказывается. Значит, не очень надо опровергать.
  22. Про Армению вообще чушь сказал. Это в Армении-то не было беспорядков, а тихо-мирно вышли на санкционированный митинг и власть пошла на попятную? Все было совсем не так, то есть Грудинин просто соврал и пытается держать своих сторонников за таких же баранов, за которых власть держит народ. Так что чем больше он выступает - тем больше разочаровывает.
  23. Противопоставление выборов и выхода на митинг - вообще чушь несусветная. Проголосовать дело пяти минут, так что одно другому никак не мешает.
  24. Мораль: делайте все по закону, выходите только на согласованные митинги, и мы победим. Выводы каждый может сделать сам.
  25. В свете дискуссии залез на избирком посмотреть явку на прошлогодних выборах местных депутатов. Выяснил, что все оппозиционные депутаты выиграли примерно при такой же явке, 25-30%.