Caustic

Junior Members
  • Content count

    5606
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Caustic

  1. Между рядов-то на мото рассекаете, верно? Одновременно рассуждая про бардак.
  2. Я там не живу. Но я не понимаю как плата за парковку снизит бардак. Вы сами пару комментов назад признали, что в НЙ, в котором плата есть, тоже стоят в пробках. Вы просто добавите и так постоянно беднеющему народу ещё одну статью расходов на воздух.
  3. Нет. Сравнивать только по одному параметру это неадекват. Сравнивать многоэтажку на Манхэттене и многоэтажку в Видном это... ну я даже не знаю как помягче выразиться.. :-)
  4. Да мне без разницы против вы или за. Я говорю о том, что вы сравниваете несравнимое. Пытаетесь использовать методы, которые применялись не в сходных условиях. Но почему-то считаете, что они должны работать. Чел живет в своем дом - следовательно, он богаче. И НЕ платит за парковку. Вы же говорите - а смотрите как у них, поэтому пусть у нас те, кто заведомо беднее, ха парковку платят по полной! Так победимъ!
  5. И то, и другое - спальник. И оттуда, и оттуда с утра чел едет на работу в город. Так что я ничего не путаю.
  6. А я сравниваю условия жизни. Там человек приезжает в свой "спальник" и не платит за то, что оставляет возле него машину. Там человек не отказывается от авто из-за того, что пользуется ОТ и не платит за парковку возле дома когда пользуется ОТ. А вы предлагаете делать это.
  7. Это здорово, что вы много где были. Тогда расскажите, где ещё такая дикая застройка в пригороде? Градостроительная политика - это комплекс всего, а не только ОТ. А вы пытаетесь выдрать только ОТ, но в пример приводите места, где нет такой застройки в пригороде. Сами не понимаете, что это некорректно?
  8. Ну да. Так вот пусть товарищ и расскажет, сколько там стоит парковка у дома. :-)
  9. Кстати, а сколько стоит парковка в пригороде НЙ? Или вы Манхэттен с Видным сравниваете?
  10. Я бы, кстати, мото запретил. Даже не вспомню, когда последний раз видел едущего на мото по правилам.
  11. В 8 утра едут не все. Просто их настолько дохрена, что кажется, что это все. Но нет, многие остаются дома или едут в другое время.
  12. А вы были? Вероятно, знаете, что пробки никуда не делись?
  13. 21й век на дворе вообще-то. Посменная работа, работа дома, свободный график, плаваюшие выходные и тд и тп.
  14. Скорее наоборот. Из-за ОТ вряд ли кто откажется от авто как такового, даже если на работу начнет ездить на ОТ. Следовательно, личные авто будут больше стоять у дома, следовательно, парковочных мест для приезжающих рабочим днем станет меньше.
  15. sova, каких именно горожан? если включая все новые районы, то, боюсь, не хватит и территории МКГЗ. Но вообще можно многоэтажные, да. Но представляете какой туда поток будет? Весь троллейбусный парк гуськом друг за другом должен будет туда ехать. Да и вообще такая концентрация в одном месте - не выход. Если уж мечтать, то надо делать подземно-надземные паркинги - вниз уровня 3-4, вверх столько же. И таких штук пять-шесть на город.
  16. мдаа. прошлый новый был хуже старого, а этот даже хуже прошлого нового. из платежей и списаний у меня показывает только последний платеж. и пополнить теперь можно только картой, киви пропал.
  17. емае, только вот-вот же меняли его. фигней страдают какой-то.
  18. На Каширке фигачат ограждение между направлениями. Первого левого поворота на Петровское из Москвы больше нет. Сегодня заправился там и хотел привычно развернуться, а там фигвам! Пришлось через Таболово фигачить.
  19. На РБК материал о том, сколько НДФЛ приносят разные районы столицы. Собственно, о том, сколько денежек везут Москве наши недовольные пробками и прочими безобразиями новоселы: Подробнее - https://www.rbc.ru/economics/20/10/2019/5da83efa9a79470f85ba3683
  20. Вот еще одна хоть какая-то забота о народе - цацки друг другу вешать.