Caustic

Junior Members
  • Публикации

    4 415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Caustic

  1. Я обсуждаю все стороны на этом форуме. Вы мне предъявляете претензию, что в теме, посвященной ПНГ, я обсуждаю ПНГ? Это забавно. И вы меня, похоже, не слышите. Повторю ещё раз - действия властей, их омерзительность, оторванность от интересов простых людей и все такое, никак не отменяют того факта, что ПНГ и КПРФ в своих заявлениях вводят людей в заблуждение относительно источников процветания совхоза. А так да, можно здесь и о полетах на Марс перетереть, Маска с Рогозиным сравнить и все такое..
  2. Смотрите какая многоходовочка. Опрос на https://vk.com/wall-177786483_386 А вы довольны работой главы вашего поселения? Ну кто из адекватных видновчан в здравом уме скажет, что доволен? Никто. На что потом наверняка последует ответ: по результатам опроса, управление через глав поселений зарекомендовало себя как неэффективное, городской округ нас спасет! Паразиты.
  3. Какие требования? Требование честности и открытости? Почему же, я предъявляю их ко всем. Например, подобную подтасовку мы наблюдаем, когда запутинцы рассказывают, как Путин поднял страну в нулевые, "скромно" умалчивая о том, как поднялись цены на нефть. Вообще, смотрите как интересно. Я сказал одну простую вещь: ПНГ и КПРФ врут (не договаривают, умалчивают, называйте как хотите) об источнике благосостояния совхоза. А вы мне в ответ: - а власть тоже врет; - а ПНГ делает хорошие дела; - а я не люблю когда наезжают на людей дела. Все это прекрасно, но никак не опровергает того, о чем я говорю. Зачем вы пытаетесь увести разговор в любую другую сторону? Скажите прямо: вы поддерживаете, что ПНГ умышленно создает у своих потенциальных избирателей видимость потрясающего успеха совхоза на ниве сельского хозяйства?
  4. Да, я согласен, что власть и Грудинин совершенно разные и не в пользу власти. Это даже не обсуждается. Но при чем тут Ланселоты Озерные? Есть разные степени, тсзть, несовершенства. Откровенная ложь лично для меня относится к несовершенству весьма важному, которое нельзя игнорировать. А красивая картинка о совхозе, процветающем за счет сельского хозяйства - это ложь основополагающая, на этой лжи и строится политический капитал лично ПНГ, да и, чего греха таить, КПРФ присосались к ПНГ тоже ради этого. Чтобы Зюганов на каждой тусовке мог рассказывать, что красный директор создал лучшее в Европе хозяйство. "Потапенко будит" одно слушал, ничего такого там не узрел. Была речь про землю, но разговоров о том, что именно за счет сдачи земли все ништяки в совхозе и есть, речи не было. Возможно, "Потапенко будит" с Грудининым было несколько.
  5. Так я же и не говорю, что он плох. Я говорю, что надо говорить правду. А когда с трибуны толкают то, что он толкнул сегодня, то становится понятно, что это неискренне, а ради политических очков. И мне это не нравится. Буду благодарен, кстати, за ссылку на это вью с Потапенко. Пока что я не читал и не слышал ничего подобного. Зато на ютубе смотрел фильм аж двухсерийный про совхоз, и там ни слова о доходах с аренды, все про клубнику да про молоко. Да и сам он, и КПРФ, упорно называют совхоз лучшим хозяйством. Согласитесь, что называть лучшим хозяйством хозяйство, которое не доход от основной деятельности приносит, а дофинансируется за счет не основной деятельности, странно и нечестно.
  6. Как это не увидел? Городской округ ради урбанизации и насаждают. А чтобы приблизить городской округ - и публикуют такие статейки, где рассказывают, что, дескать, весь народ за Ста за укрупнение.
  7. Нет, это замечательно. Плохо, что врет, выдавая уровень совхозной жизни за достижение именно через сельское хозяйство, а не за счет удачно сложившейся конъюнктуры, благодаря которой в совхоз текут деньги. Это примерно как вы, обладая квартирой в центре Москвы и сдавая ее за 300 тысяч рублей в месяц, будете рассказывать про видновскую идеально отремонтированную и обставленную квартиру, что это все благодаря вашей рачительности чисто на пенсию сделано.
  8. Огоньков-то? Так он же за новый варварский генплан топит как не в себя.
  9. Сова, вот вы говорите, что Грудинин не скрывает как зарабатывает деньги совхоз. Так почему же он после слов "и вот это все мы пронесли через 30 лет этого вакханального безобразного капитализма и сохранили свое хозяйство" не добавил ", благодаря тому, что сдавали удачно расположенную землю в аренду тем самым олигархам, с которыми вы тут призываете бороться"?
  10. Вся эта статейка написано ради слов "люди рассчитывают на активные действия региональной и районной власти" и "растет число недовольных деятельностью сельских советов депутатов и глав поселение". Дескать, Богородица Воробьев, приди, советы депутатов разгони!
  11. Ну и ничего хорошего в этом нет. Таким образом легко можно поменять шило на мыло.
  12. Получил провластную газетенку "Город Видное". Ознакомьтесь, недовольные пенсионеры! :-)
  13. Вам в реале поговорить что ли не с кем и повоспитывать? Сочувствую, но ни чем помочь не могу. Давайте по теме, если есть что сказать.
  14. Чего сказать-то хотели? Я вот понятно что - что Неверов местечковую голосовалку назвал рейтингом, а это не так. А вы? "А вам жалко?" я последний раз слышал от водилы, пытающегося влезть передо мной в нарушение ПДД. :-)
  15. А вам, неверующему, надо вылить ведро елея на своего нового кумира. Вы ещё, блин, своей ячейкой соберитесь и проголосуйте, а потом рассказывайте, что у ПНГ рейтинг 100%.
  16. конечно. потому что формирует ложную картину мира. ничем не лучше пропаганды с голубых экранов.
  17. Неверов опять какие-то местечковые голосования выдает за рейтинг. Лгать прямо таки в крови коммунистов, хоть ты тресни!
  18. Какие виселицы, кто вырежет? Вы о чем вообще? КТО будет этим заниматься? Все это лишь влажные фантазии.
  19. Отличный прогноз! "Пипец близок! Уже вот-вот! - Но когда же?? - Дык когда они помрут!". Просто бог прогнозирования! :-)
  20. За бетонными аллеями ещё и малоэтажная, но таки застройка на совхозной земле будет. И ехать она собирается тоже через аппендикс со Старонагорной.
  21. Погодите, я что-то не понимаю. Вы же утверждаете, что крах уже на пороге. И вдруг "когда на авансцену выйдет поколение мажоров, детишек нынешних власть имущих". Нифига себе у вас порог, получается.
  22. именно так. но, что интересно, могли бы ведь и по хвостам не работать. никто особо ведь не давит, не осаждает администрацию, все покорно стоят в пробках.
  23. Нет, не пример. В чем заключается "всецелость"? Что, все прочие действия админресурса были остановлены? Нет, ничуть не бывало. Буднично не пустили и занимаются своими делами дальше. Что касается общественно-полезных действий. Они ими не занимаются не потому, что у них ресурса не хватает, как вы пытаетесь это представить, а потому, что у них нет такой задачи вообще. Она и вписала, на президентских выборах. Отменно вписала, я бы сказал.
  24. "Ну вы, пожалуйста,немножко поагрессивней будете - получите больше поддержки, потому что более слабые люди готовы... не более слабые, на самом деле более сильные, но более уязвимые". Смеюсь. :-))
  25. Вот именно, что давно писали. Но это "перед крахом" все никак не наступает. И какие ресурсы на сохранение власти ушли на недопуск ПНГ в думу? Один щелчок пальцев?