Caustic

Junior Members
  • Публикации

    3 110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

399 Отличная

О Caustic

  • Звание
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

3 473 просмотра профиля
  1. Это не черные тучи, это на юге Москвы горят склады рядом с ТЦ Вегас. По предварительной информации пострадавших нет, на месте уже работают пожарные. https://vk.com/wall-112510789_1656386
  2. зато пластмасску на площади заменили с "лета" на "осень" :-)
  3. Да хорош ерунду рассказывать,привозят омновцев, которые заявления не принимают и дознание не проводят. А эти омоновцы наверняка за работу свою держатся, радуются командировкам в столицу и чувствуют свою нужность родине и гордятся своей работой.
  4. Не хочу я один из лучших в Московской области. Будет тут пол Москвы, как в его детском парке.
  5. Так у нас полиции всегда был море, ну дали людям занятие, и что? Никак это крах режима не приближает.
  6. Вот видите, а Грудинин призывает так не делать. Ресурсы власти экономит?
  7. Вот заменили уведомления на согласование. Отменили "против всех". Ввели муниципальные фильтры. Сколько потратила власть ресурсов?
  8. Таким образом, согласованный митинг - это митинг, который власть сочла для себя безопасным. Согласны?
  9. Я думаю (знать, очевидно, не могу), что одни и те же персоналии. Обычный активный электорат. Как сторонний комментатор уверяю вас, что не побуждает. :-)
  10. Вот видите, у вас есть инфа об айпи, у нас нет. Почему бы сразу спокойно не рассказать все это?
  11. судя по явке, на выборы ходили примерно одни и те же и тогда, и сейчас. при чем тут "расслабились"? ок, охарактеризуйте свои высказывания в адрес не голосовавших сами. вы действительно полагаете эти свои высказывания побудительными к осмысленным действиям?
  12. Не отследил логической цепочки, извините. ну я не слежу за всеми разными местами, а о том, что видновский-край это сайт фейков узнаю вот от вас. если бы вы ещё делали это спокойней и не в стиле "любому дураку же понятно!", было ещё лучше. но наш форум читают единицы и, думаю, было бы не лишним кому-нибудь из лиц, об участии которых там написано, написать, что это бред. у всех есть соцсети, написать опровержение - дело ровно минуты. смысл этого не делать? высокомерие что ли своеобразное?
  13. Но явка-то была одна, а вы же за нее топите, мол, все дело в явке. Побуждать осмысленно действовать и пинать - это разные вещи. Пинки осмысленно действовать не побуждают.
  14. При чем тут видноефорум? Но можно не бегать, да. Если не волнует, что кто-то купится.
  15. А давайте я вас тоже попрошу определиться: Считаете ли вы, что замена уведомлений на согласование - это инструмент, который сама себе выдала власть, чтобы контролировать протест?