Caustic

Junior Members
  • Публикации

    2 896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

369 Отличная

О Caustic

  • Звание
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

3 257 просмотров профиля
  1. Но посмотреть на результат в сравнении с коммунистом-лоббистом будет очень интересно.
  2. Нет, не правда. При чем тут у нас или у вас? Московская область на всех одна. И Черемисов ничего не сделал для того, чтобы не состоялось разложение области. Следовательно, нафиг он не нужен даже депутатом. В смысле, людям нафиг не нужен. А действующей власти, напротив, очень удобен.
  3. Неверов, вы хоть новости что ли читайте, а не только сайт КПРФ. А то опять в лужу сели.
  4. Почитал био Черемисова, выдержка: 2007-2016 гг. – Депутат Московской областной Думы 18 сентября 2016 года в третий раз избран депутатом Московской областной Думы. Заместитель Председателя Московской областной Думы. Теперь просто пройдемся по датам. В 2006м году Видное признают самым благоустроенным городом России. И примерно тогда же начинается безумная застройка и превращение уютного городка-спутника в спальник Москвы в самом худшем смысле этого слова. И примерно тогда же депутатом становится Черемисов. То есть падение нашего города, если можно так выразиться, как и области в целом, все эти годы протекает при депутатстве Черемисова. И в то же время прекрасно развивается предприятие Тритон, созданное красным директором и по совпадению коллегой депутата Черемисова. Здорово, правда?
  5. Узнал про нее только вчера или позавчера. И она гораздо больше похожа на кандидата в губернаторы, чем профессиональный депутат Черемисов.
  6. Я уже отвечал на вопрос что плохого. Плохого то, что избирателя волнуют сегодня совсем другие проблемы. Когда люди задыхаются от отвратительного воздуха и безумной застройки, а им рассказывают про красных директоров и акриловые ванны - это позорище. Причем лично я уверен, что это делается намеренно, потому что очевидно, что за такого кандидата не проголосуют, а именно это и надо современным коммунистическим бонзам. У них уютный мирок и давние договоренности, зачем им реальные выборы.
  7. Я таковым и являюсь, да. Я думаю и анализирую, а не слепо покрываю любую чушь вышестоящих партийцев, как это без конца делаете вы. Ок, давайте посмотрим на условия для развития, о которых говорит Черемисов. И увидим, что именно при условиях, созданных Путиным, такое производство и развилось. Давайте я вам напомню рекламу-то: Улавливаете? Вся история именно этого производства неразрывно связана с Путиным у власти, точнехонько с 2000-го года. И тут приходит какой-то Черемисов и говорит - а давайте-ка создавать условия для развития именно таких производств! Путину прямо-таки впору со стула упасть на этом месте от возмущения и воскликнуть: Эй, товарищ Черемисов, ты ничего не попутал? Я же уже создал условия, и этот самый Тритон твоего кореша при этих условиях вон как и вымахал! Так о чем ты говоришь-то? Вообще, эта байда с рекламой красных директоров рассчитана на недалеких людей. Потому что когда с одной стороны говорят, что в стране созданы такие условия, что честно вести бизнес не получается и надо создавать какие-то другие условия, а с другой тут же показывают некие предприятия красных директоров и говорят - а вот у этих получается, то любой мало-мальски адекватный человек видит в этом противоречие.
  8. Ну так цены же поднять тоже можно только через суд, верно? Так если в любом случае только суд, почему речь идет о поднятии тарифов, а не расторжении договора как такового?
  9. Заметьте, я вас за язык не тянул. Вы сами написали, что Черемисов делает то же самое, что и нынешняя власть - пропагандирует своих. Оно и понятно, ибо корни-то, повторюсь в сотый раз, одни и те же. А народ где-то там, в сторонке.
  10. Так вы же говорите ровно то, что говорю и я. Я сказал, что Черемисов рекламирует предприятие коллеги-депутата. Вы просто заменили слово "рекламирует" на "пропагандирует", суть от этого не изменилась. Вот я и вопрошаю - какое отношение пропаганда ли, реклама ли предприятия кореша Черемисова имеет к выборам губернатора области? На мой взгляд, никакого. Уверен, что подавляющему большинству избирателей нужно повышение уровня жизни и совершенно плевать, какого цвета директора у производителей акриловых ванн. Мало того, заявление "Черемисов отметил, что в России и в Московской области необходимо создавать условия для развития именно таких производств" четко дает мне, как избирателю, понять, что в случае выбора губернатором Черемисов будет создавать условия для развития своих корешей, то есть, повторюсь, делать ровно то же, что делает действующая власть. И мне это не нужно.
  11. Опять 25! Не пойму я логику наших депутатов. Если сами говорят, что палатки размещены на основе коррупционных документов, почему поручение дают поднять цену, а не разорвать договора? Какие-то полумеры.
  12. Вас же просили уже говорить по теме, а вы все обо мне да обо мне. Перестаньте обсуждать меня и постарайтесь сосредоточиться на аргументах в пользу рекламы акриловых ванн для рядового избирателя.
  13. Ну вы же просто врете. Я слушаю что вы говорите. Даже книжонку вашу изучил, по ссылке вашей же прошел и наткнулся на рекламу акриловых ванн. Просто в отличие от вас, я ещё и анализирую что вижу. И вижу я, что коммунисты тупо сливают очередные выборы.
  14. Некоторые не мыслят вообще. Только представьте, что ваш ненаглядный Ленин или Сталин поднялся бы на броневичок и начал бы рассказывать об акриловых ваннах в красках.
  15. Вот именно, пропагандирует своих корешей. Под видом предвыборной программы. В чем отличие от Путина, который раздал все корешам? Все вы думаете только о своих, а люди так, лохторат. Только вот жителям плевать на красных директоров, им нужно совсем другое.