Caustic

Junior Members
  • Content count

    5820
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

693 Отличная

About Caustic

  • Rank
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

5045 profile views
  1. Сегодня коксик точно вонял. Не знаю, доходило ли до города, но на Белокаменном несло вполне отчетливо.
  2. Тоже читал об этом. Но у меня таких проблем нет пока: передаю данные по электричеству через единый кабинет, плачу через него же (https://my.mosenergosbyt.ru/auth).
  3. Во вконтакте до сих пор периодически выступают.
  4. Я не ставлю и не парюсь. Про переплату со счетчиками не слышал ни разу, у всех обычно заметная экономия. Но мне комфортней когда безлимит.
  5. так без счетчиков не цена растет, а количество кубометров, независимо от потребления, выставляется большим, насколько я помню.
  6. Вообще, пора перейти на истинные человейники - все в одном. Первые пять этажей магазины, следующие пять - школы, потом больницы, университет, офисы и так далее. А где-нибудь под крышей этажа три - природа! И туда продавать самые дорогие абонементы. И да, не забыть назвать все это развитием!
  7. С отдельными местными жителями, которые разговаривали точно так же. Мнение граждан можно выяснить только путем референдума. Ну или, в крайнем случае, при встрече с большинством граждан. Данный случай не подпадает ни под один из вариантов.
  8. Странный пример, там вообще-то оба были хороши.
  9. Что значит проняло? Вы намекаете, что у меня сегодня открылись глаза на людей во власти? Вы это серьезно?
  10. у меня не выросла. но шрам потягивает иногда. если на солнце, то вообще густо кремом замазываю, иначе капец.
  11. Москва, но цифры! ХОТИТЕ сильно удивиться? Тогда посмотрите этот 1,5 минутный ролик, записанный на Круглом столе в МГД (Московской городской думе) по вопросам оплаты москвичами отопления и системы формирования МОЭКом ТАРИФА на тепло. Цифры умопомрачительные, то есть в наш ТАРИФ НА ОТОПЛЕНИЕ ВХОДИТ: 1 300 000 000 руб на услуги юристов, которые они оказывают МОЭКУ !!! Ещё раз буквами ОДИН МИЛЛИАРД ТРИСТА МИЛЛИОНОВ рублей Это при том, что у МОЭКа огромный штат юристов на зарплате. И ещё ТРИ МИЛЛИАРДА идут ГБУ ЕИРЦ вообще не понятно за что, так как их работа (содержание информационных систем и снятие показаний) не может никак входить в эти 3и млрд, они уже посчитаны в другой статье расходов!!! Спасибо большое за этот круглый стол, депутату МГД от КПРФ Liubov Nikitina и активным собственникам города Москвы. Круглый стол состоялся 28.11.2019. Это была встреча собственников с представителями МОЭК Открыл его своим выступлением Сорокин Андрей Николаевич - один из создателей Сообщества Советов МКД Бутырского района г.Москвы, самый опытный Председатель МКД и просто вдумчивый собственник! А теперь внимательно посмотрите свои квитанции с квартплатой (ЕПД), найдите строку ОТОПЛЕНИЕ Она всегда включает в себя приличную сумму. Примерно 25-30% от общей суммы И уменьшить её никак нельзя! МОЭК ежегодно устанавливает нам тариф по отоплению. Теперь вы знаете, что эти деньги это не про тепло, трубы и обслуживание! https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2792444567453931&id=100000652459110
  12. А мне вот прямо про голову и стало интересно. Так-то у лопатки мне тоже было куда колоть. :-)
  13. Ну так не могут они ничего сказать по делу-то. Что вообще этот министр решает?? Я думаю, что ничего. Он сам болванчик и есть.
  14. Это не задача, это их крест! :-)))