Caustic

Junior Members
  • Content count

    5427
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

605 Отличная

About Caustic

  • Rank
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

4848 profile views
  1. Не строится, факт. Проимели отличный сезон для работы.
  2. А ещё бОльшего маразма придавало то, что при этом все равно по закрытой территории ездила куча машин всяческих участников. Но то, что сделали в Москве, это вообще верх кретинизма.
  3. сутки компенсировали, кстати. только что заметил.
  4. Я так понял это у них так заведено - примыкания делать позже вместе с тротуаром. На ПЛК ведь так же было этим летом.
  5. А они рассказывают, что все синяки в старом городе. :-))
  6. непонятно что случилось в пятом гейме последнего сета. уверенные 40-0 и потом что-то сломалось.
  7. Я не согласен с такой оценкой. В чем-то они очень сильны. С одним хватательным рефлексом столько не просидеть. Я считаю, что делать только когда совсем достанут претензиями - это именно осознанная стратегия. Недаром и люди как решение проблем видят закидывание жалобами и письмами. Это уже превращается в соревнование - кто больше писем и жалоб напишет, тому и сделаем. Многие жители это воспринимают как норму. Так что на Доброделе это уже заявляется открыто и откровенно через голосования по обустройству дворов - обустраивают не где нужно и сколько нужно, а ограниченное количество и где больше проголосуют. А учитывая, что подавляющее большинство людей видит проблему только когда видит ее своими глазами (то есть не в виде выкладок специалистов за пять лет до реального проявления, а просидев на жопе ровно несколько раз по несколько часов в пробке), то стратегия успешно работает - ведь стопроцентно предсказуемый дорожный коллапс не остановил от покупки тысячи и тысячи людей, как сейчас вполне себе расходятся квартиры в Пригороде Лесное. Поэтому стратегия "будем делать только когда совсем достанут" вполне себе стратегия и вполне себе рабочая. И даже при такой стратегии, даже когда совсем достанут, делать будут ни шатко ни валко, как выезд из 6мкр.
  8. Да. Так есть и так будет. Все эти разговоры о дорогах, выездах и тп - это разговоры о том, что надо было сделать вчера. Думаю, на высоком уровне это вполне осознанная стратегия - сначала ничего не делать, а потом делать по минимуму, с оттяжкой на несколько лет, но изображать как по максимуму.
  9. "Инмпектор ДПС" :-) совсем они там на втв разленились. Ну а фраза "В ближайшее время будут предприняты определенные шаги, чтобы окончательно снять напряжение с этого участка дороги" рассмешила от души. :-) Хотя, может, она о том, что фонари больше там светить не будут. :-))))
  10. Матч Медведев-Надаль был эпичным!
  11. http://vidnoeforum.com/topic/36152-vot-ya-dalek-ot-politiki-no-ya-hreneeyu-nad-etoy-stranoy/?do=findComment&comment=609479