Caustic

Junior Members
  • Публикации

    3 416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

419 Отличная

О Caustic

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

3 692 просмотра профиля
  1. Точка зрения Барсука: «КО МНЕ ПРИШЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ И НАЧАЛИ УГРОЖАТЬ, ТРЕБУЯ ОСТАНОВИТЬ РЕФОРМЫ» Виктор Барсук – о тех, кому он мешает на посту главврача Видновской РКБ https://vademec.ru/article/ko_mne_prishli_neizvestnye_lyudi_i_nachali_ugrozhat-_trebuya_ostanovit_reformy/
  2. Там просто ещё камера висит сразу после разгонной, поэтому, мне кажется, многие перестраховываются и стремятся уйти с нее пораньше, даже когда есть пространство впереди.
  3. Согласен. Лично я связываю это с большим наплывом новоселов из регионов, которые категорически отказываются переучиваться на более динамичный стиль езды, требующийся в Москве.
  4. Он ее продает, а не сдает в аренду. Школа построена с денег, вырученных с продажи участка Икее. То есть построил школу, честь и хвала. Но с денег от продажи землицы иностранцам, это позор.
  5. Давно не брал, а когда брал, то 3.2. Помню мог быть тульским, а мог быть лебедянским, я лебедянский предпочитал.
  6. Нет, не пробовал. Это какие-то несерьезные масштабы. Таких сыроварен нужны сотни и тысячи.
  7. Об успешности предприятия можно будет судить когда совхоз распродаст иностранцам под магазины и застройщикам под дома все свои земли. Вот тогда и будет видно насколько предприятие успешно.
  8. Какая-то бомбардировка письмами. Где правда-то??
  9. А вот интересно - если не пользуешься услугами медучреждений из-за, так сказать, репутации оных, то что писать? А я думаю, что таких немало.
  10. Ну то есть посыл такой: все врут, я - нет. верьте мне на слово! Так? :-)
  11. Опачки! То закрывали из-за претензий к состоянию школы, на кап.ремонт, а тут уже "осуществить все задуманные нами действия по строительству нового здания". То бишь проболталась тетка, что претензии к состоянию школы тут не при чем. Получается, скорее всего там не застраивать хотят, а варганить элитную школу. Пустят ли туда местных - вопрос.
  12. Вы передали очередной треп. В решении Роспотребнадзора нет ни слова о закрытии школы, кстати. Кроме того, если оно бесповоротно, то это ещё один плевок в морды коммунистов, которые позволили довести ленинскую школу до такого состояния, а включились в работу, как вы это называете, только на последнем этапе, когда уже ничего нельзя было сделать. Что это, как не прямое свидетельства подыгрыша власти?
  13. Нет уж, вы постойте, а то я без премии останусь, обидно!
  14. Я знаю главный секрет. Полишинеля. Коммунисты работают на власть. Нисколько я не пожертвовал. Я же не депутат. И зарплата у меня не депутатская. И Ленина я не любитель. Так что ваш вопрос, вообще говоря, неуместен чуть менее чем полностью.