Caustic

Junior Members
  • Публикации

    3 854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

451 Отличная

О Caustic

  • Звание
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

3 983 просмотра профиля
  1. Вах! Оперативно разместили инфу на сайте об аварии! Прогресс!
  2. не, я хочу обследование по всем параметрам на нормальном оборудовании, как-то так. у людей был опыт, рекомендовали его кабинет вот там на Школьной, но с тех пор он закрылся.
  3. по идее, одна и та же социалка не должна срабатывать несколько раз подряд, это же элементарная защита, а то бы каждый пенсионер весь троллейбус катал нахаляву.
  4. А он ведет прием где-нибудь, кроме больницы? sova, вроде у вас там было место, где он принимал, но потом как-то заглохло все.
  5. ыыы, вспомнил эпопею с колодцем в в правом ряду в сторону пожарки, после поворота к 28-му дому. уж как они старались, и так, и эдак - и все равно разваливается! и ведь так и не получилось у них сделать нормально.
  6. судя по картам, обе части Москва. Как раз по границе ВИЛАР, можно сказать.
  7. про что именно вопрос? Бутово-Парк и новый район, Южная Битца - это Московская область. ВИЛАР это Москва.
  8. Тоже видел там активные работы в выходные. Может, как вариант, это связано с неким расширением ЖД-части в связи с желанием перевести все южные поезда на наше направление?
  9. В кулуарах таки пишут, что Кирилл практически все, ибо царь недоволен потерями на православном фронте.
  10. Да и до Березовой нет смысла открывать, это только увеличит пробки. Достаточно просто посмотреть на карту пробок утром, чтобы это понять. Хотя новоселы с южных мкр поскуливают в разговорчиках янедкс.карт, что мол что за безобразие, почему им улицу не открывают! На что им с Красок жизни отвечают, что они не для того за КЖ переплачивали, чтобы всякая шелупонь с южных мкр у них транзитничала. :-)))
  11. Так с Радужной есть выезд на ПЛК, причем уже устоявшийся и в принципе имеющий возможность к расширению. Смысл делать мимо 37 дома? Ровно 0.
  12. Там есть дорога. Просто у ПЛК 37 перекрыто клумбами, а у Березовой бетонными блоками.
  13. Но на плакате не только про школы и храмы. Одна правда не оправдывает другой лжи. По поводу встреч священников со школьниками у меня другой опыт, и хотя я весьма к этому чувствителен, но пока тут придраться не к чему, никаких встреч не было. А вот сумасшествие на почве победы в ВОВ, когда на младшеклассников, причем независимо от пола, одевают в гимнастерки, дают в руки автоматы и фотографируют в таком виде - в полный рост.
  14. Не, я тоже нынешнюю власть не того, но зачем какие-то устаревшие картинки пихать? Астрономия вернулась, уже и учебников и рабочих тетрадей тонны повыпускали: https://www.labirint.ru/search/астрономия/?stype=0&id_genre=150&nrd=1 А вот божьего слова не наблюдается. О чем и речь - чушь за чушью от марксиста-лениниста.