Caustic

Junior Members
  • Публикации

    4 370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

487 Отличная

О Caustic

  • Звание
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

4 220 просмотров профиля
  1. послушайте, ну бред же! во-первых, это не попытка, а определенное действие. захотели - и не допустили. во-вторых, что жалкого? ничего. что хотели - то сделали. в-третьих, какое давление? если, читая ранее, мы видим, что вся деятельность была согласована с АП и ПНГ вполне старался этим договоренностям следовать. вот зачем такие выступления? ничего они не дают совершенно, кроме попыток надувать щеки там, где повода их надувать нет никакого. вот чесслово, ровно как наши власти надувают щеки в адрес американцев, ровно так же наша оппозиция надувает щеки в адрес властей. просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре, не более того.
  2. Вот это все, думаю, правда. И то, что договоренность была. И то, что Путин очень чувствителен вообще к малееейшей критике. В итоге имеем просто цирк шапито.
  3. Вот именно. Что мешало развестись раньше? Значит, устраивало, что по документам - одна жена, а в реальной жизни - другая? Вот это "устраивало" теперь и аукается. Развелся бы как только нашел другую - сегодня проблем бы не было.
  4. да ясно, что наверняка там есть мотивация. но изначально таки такую ситуацию ПНГ создал сам.
  5. Давно не вместе, но показухи для выступал примерным семьянином, разве нет? Я вот, не особо интересующийся сплетнями, до развода считал именно так - примерный семьянин, много лет душа в душу, детей вырастили, все ок. Думаю, в процессе всего этого у жены копились, оочень мягко говоря, негативные эмоции. Об этом я и говорю, что из бывшей жены врага он сделал самолично.
  6. Сова, вы сами себе противоречите. Говорите "Не будем влезать в дела чужой семьи" и тут же даете оценку действиям одной из сторон. Получается, если камень в адрес ПНГ, то "Не будем влезать в дела чужой семьи", а если камень в адрес Ирины - то легко и просто? Это называется двойные стандарты, уважаемая сова.
  7. Она уже билась на выборах в губернаторы Приморья. Напомню блаблабла той поры: Результат известен всем.
  8. Ну из жены-то уж точно он самолично врага сделал.
  9. Насколько я помню, Прохоров ничего не считал, его попросили изобразить конкуренцию, а он просто переусердствовал. Хозяин счел, что даже ради показухи недопустима такая свобода высказываний.
  10. блаблаблабла говорю же, все сегодняшние партии чисто ради блаблабла. и это блаблабла за народное бабло.
  11. Примерно этого и ожидал. С чего вообще взяли, что ПНГ легко достанется мандат?
  12. Верно. Поэтому я и говорю, что старое не работает, а нового пока нет. Вся надежда на эволюцию, что-то новое должно возникнуть для борьбы с этой гнилью.
  13. Вы пытаетесь все перевести в эмоциональную сторону и, грубо говоря, попросту наезжаете. Я понимаю, что это один из способов уйти от ответа на неудобный вопрос. Но не прокатит. Ещё раз: как в такой стране, в которой есть, например, дело Шестуна, о котором вы же сами так много и пишете, или дело генерального директора чувашского бройлера (или как-то так, могу ошибаться), о котором тоже вы же и пишете, вдруг получается, что ПНГ отбивается от множества попыток рейдерских захватов без каких-либо серьезных последствий для себя? Но на которого вы же при этом ещё и пытаетесь налепить ярлык страдальца, который "подставляется под гильотину" и "рискует всем"? Можете внятно объяснить, без этих женских штучек "ах вы тупой чурбан, гуглите"? Про печеньки даже и комментировать не хочу. Вы омерзительны в своей банальности. Напрягите свои извилины и не опускайтесь до такой низости, не умея (или не желая) ответить на логичные вопросы.
  14. А, по льготе. По льготе у них вообще, по-моему, указание как можно больше затруднить процедуру получения. Чтобы на бумаге вроде как есть, а на деле фиг получишь.