Caustic

Junior Members
  • Content count

    6921
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

783 Отличная

About Caustic

  • Rank
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

5703 profile views
  1. Типичное Видное час назад Несколько дней назад от коронавируса умерли сразу два врача нашей ЦРБ. Корнусов Савр Пуджинович, 61 год, анестезиолог-реаниматолог и Гоман Лариса Ивановна, 57 лет, операционная сестра. Савр Пуджинович и Лариса Ивановна внесены в список врачей, погибших от коронавирусной инфекции: https://iz.ru/1004522/2020-04-25/rossiiskie-vra… Ранее мы сообщали, что от ковида умерла старшая медсестра видновской ЦРБ Соколенко Ирина Викторовна, 61 год. Таким образом, уже трое врачей нашей больницы скончались от коронавируса за время эпидемии. При этом сами врачи продолжают заявлять о нехватке средств индивидуальной защиты, а руководство больницы рапортует о том, что всего хватает в полном объёме... Как обстоят дела на самом деле, мы можем только догадываться, но совсем недавно в сети появилось обращение коллектива Видновской районной клинической больницы к депутату Гос. Думы: «С началом пандемии COVID администрация ВРКБ самоустранилась от организации лечебного процесса. Не были разделены потоки больных (инфекционные/неинфекционные), не налажено обследование контактировавших с COVID пациентами сотрудников, не проводилась специальная дезинфекция. Не налажена система обеспечения сотрудников средствами индивидуальной защиты (СИЗ) и необходимыми медикаментами». В любом случае, выражаем искренние соболезнования семьям и родственникам погибших и всему коллективу ЦРБ в связи с утратой коллег. Список врачей, погибших от COVID-19: https://sites.google.com/view/covid-memory/home
  2. интересная фигня, кстати. береза во всю "пылит", а привычной аллергии у многих не наблюдается. 5ж?
  3. Но при этом вы почитайте вконтакте, там куча недовольных из новостроек, что у них и так тепло, а теперь им придется из-за этих нескольких дней больше платить за отопление, ибо у них общедомовые счетчики.
  4. Забавно, только что как раз снял показания, и очень удивился, что в этом месяце больше. Пусть не на 500 рублей, а поменьше, рублей на 150, но я и обогревателей не включал. Просто загадка. Говорю жене, что наверное чай часто пили. :-)
  5. Кстати, собственно, и отменены только пропуска. Но не самоизоляция.
  6. Ну да, а что это меняет? А перчатки никогда и не были обязательны в МО.
  7. Процитированные вами пункты относятся к ношению масок на улице и перчаток везде. Это - рекомендовано. А ношение масок в общественных местах регулируется другим пунктом, и оно - обязательно: 5. Обязать: .... 7) граждан с 12 мая 2020 года использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) при нахождении в местах общего пользования (в том числе на всех объектах розничной торговли, аптеках, общественном транспорте, включая перевозку пассажиров и багажа по заказу, легковым такси, железнодорожном транспорте, железнодорожных вокзалах, станциях, пассажирских платформах, пешеходных настилах, мостах и тоннелях, на всех предприятиях, продолжающих свою работу, в местах общего пользования многоквартирных домов, медицинских организациях);
  8. Судя по его высказываниям, ровно наоборот: Да, вопрос границ действия пропусков теперь совсем не праздный, но, как обычно, не раскрытый. С точки зрения разума стоило бы ограничить действие пропусков Москвой в пределах МКАД, при этом сам МКАД со всеми развязками, а также части Москвы за МКАД сделать зоной без пропусков. Ну то есть проехал кордон полиции на въезде - значит, должен быть с пропуском. Но то же с точки зрения разума. Кому нынче интересен разум...
  9. Может, конечно. Им какое дело до этого? Подумаешь, холопы какие-то попадут по дурости их систем. Но давайте подождем, что воробей скажет.
  10. простой кнопочный телефон тоже отслеживается, в чем проблема?
  11. Зачем? Московского вполне хватает. Я с самого начала езжу только по пропускам с nedoma.mos.ru Подмосковные может отменят, ибо это самый натуральный идиотизм что в Москве, что в Подмосковье, но в Подмосковье особенно.
  12. А вы их хорошо шшшшшупаете?)) У нас топят, но на грани, ееееле теплые. Температура в квартире выросла примерно на градус.
  13. Возможно, сегодня объявят о смягчении режима заключения в МО, поэтому в Москве и оставляют только свои пропуска. Подождем новостей.
  14. "в рамках смягчения". Что смягчилось - неважно, главное что в рамках.