Caustic

Junior Members
  • Публикации

    1 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

150 Отличная

О Caustic

  • Звание
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

2 265 просмотров профиля
  1. Я вот это не до конца понял. То есть получается, что когда новые микрорайоны подключат к централизованной системе канализации, депутаты не против дальше шарашить многоэтажную застройку? Если так, то я ни фига не за это голосовал.
  2. я где-то читал, во вконтактике что ли, что надо звонить в дежурную часть гибдд, +7 (495) 541-45-95
  3. Да вот сделать въезды-выезды с федеральной трассы как раз непросто обычно.
  4. Несколько лет там не был, но если там ничего не изменилось с тех пор, то ремонт там нужен хотя бы просто для того, чтобы туда было приятно зайти.
  5. Интересно сколько пожарка ехала 300 метров.
  6. + за Загорье. Приехал, сделал, уехал. Обычно мойку дольше ждать, если грязный приехал.
  7. До следующих выборов может много чего произойти. Или, наоборот, не произойти ничего нового. Помню, когда были сопровождавшиеся митингами думские и президентские выборы 11-12, только и разговоров было о том, что Путин не просидит и года, двух лет, трех, о том, что надо готовиться к следующим выборам и вот тогда у Путина не будет шансов... И вот пришли следующие выборы, и снова разговоры о безусловности выбора Путина и о подготовке к выборам следующим. Как бы и на локальном уровне не отобразилась та же картина.
  8. Как-то не верится в то, что не знали они что делать. Пару регулировщиков поставить - и все дела.
  9. Это разве что в честь каких-нибудь юбилеев. А так у него своя группа, свой новый альбом, у него все хорошо. Делать ему больше нечего, как выступать гостем у Арии в Искре. :-)
  10. Представьте, что не щемили бы. Куда бы шел весь негатив от происходящего на дорогах? В адрес властей, естественно. А так люди между собой бьются нужно ли автомобилистов щемить или нет. Профит!
  11. Как они могут быть с Кипеловым, если они разошлись 15 лет назад.
  12. Ну я тоже могу предъявить претензии к водителям, выезжающим из 6 мкр, которые не замечают, что въезжают на круг с двумя полосами и, едва заехав на внешнюю полосу, считают, что все им теперь должны уступать и нагло движутся прямо, по факту совершая пару перестроений (с внешнего на внутренний круг и с внутреннего обратно на внешний), на которых уступать должны как раз они. В итоге я, видя, что выезжающий с 6 мкр перешел на внутренний круг, спокойно выезжаю на внешний и двигаясь по кругу, имея приоритет, подвергаюсь оббибикиванию этих неграмотных граждан из новых мкр, при этом у них такие глаза, полные истинного возмущения, что становится понятно их весьма превратное понимание ПДД. Но давайте оставим эти претензии и скажем честно: этот круг просто не способен обеспечивать нужную пропускную способность уже не только в час пик, а и в околопиковые часы. Просто физически не способен.