Caustic

Junior Members
  • Content count

    5246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

572 Отличная

About Caustic

  • Rank
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

4624 profile views
  1. Конечно не согласен. Потому что проблемы разного рода были всегда. И в РФ, например, космонавты пока не гибли. А в США и СССР гибли. Как можно из этого делать такие далеко идущие выводы, как кто за чей счет живет? Уж не говоря о том, что космос - это отдельная сфера, к реальной жизни граждан страны имеющая весьмааа отдаленное отношение.
  2. К вашему аргументу, что дырка в космическом корабле это свидетельство того, что мы живем за счет СССР, но уже разваливаемся.
  3. вот лучше бы в Маке и оставался, а в большом по нашим меркам ТЦ было бы что-нибудь более доступное.
  4. А разве остальное, что в этом ТЦ будет, настолько необходимо? Вот это вот все: Elis, Limoni, Antiga, «Алеф», «Сударь», «Эстет», Amaia, Leo Ventoni, Crocs, Tommy Roy, Lord, Whitney club, Westland? В том-то и дело, что чуть ли не половина арендаторов всех ТЦ это какая-то непонятная шняга, без которой наш город прожил бы легко и непринужденно, съездив ради такой блажи, в крайнем случае, в Вегас. А вот мотаться за какой-нибудь мелочью из спортинвентаря в Вегас напрягает.
  5. Да нет, обсуждаете меня как раз. Отказавшись хоть как-то защитить свои весьма слабые аргументы. Предлагаю вернуться всё же к ним.
  6. да и Мираторг не мешало бы заменить на что-то более адекватное. Нежелание же идти к нам спортивных магазов вообще давняя загадка.
  7. Переход на обсуждение оппонента - первый признак слива дискуссии. :-)
  8. Вовсе нет. А вот эти ваши слова не аргумент вообще.
  9. Открытия чудные случались и в СССР, это во-первых А во-вторых, "бодяга" по нефтепроводу и дырки в корпусе ракет это отнюдь не первые чудные открытия пост-СССР. Так что это весьма зыбкие доказательства.
  10. Да иссякло уже давно. Хотя фанатики СССР и ещё лет через 30 будут говорить про задел. Это как блаблабла про "багаж Аленичева", если интересуетесь футболом.
  11. Так понятно, что это вопрос к тем, кто оплачивает это, а не к расклейщикам, которым чем чаще тем лучше.
  12. Это вы как модератор посмотрели? Я к тому, что не факт, что не почитывает-то.
  13. Не понимаю что? Что РФ сейчас живет за счет СССР? Конечно понятно почему. Я трезво смотрю на вещи и не наяриваю на прошлое, как многие. :-) А так-то да, и трава тогда была куда зеленее.
  14. Можно привести и их, почему нет? Мы же обсуждаем не то, почему, а сам факт наличия существования за счет чего-то там советского. Я, например, отлично помню советских тетушек в бухгалтериях, которые отчаянно сопротивлялись внедрению электронной бухгалтерии, доказывая, что вот сейчас у них все как надо, а им навязывают какое-то басурманское фуфло.
  15. Я вообще не понимаю этих объявлений. Такое впечатление, что цель - не найти клиентов, а просто засрать подъездные двери. Ну вот нафига через день вешать объявление о тараканах и прочих насекомых? Очевидно же, что все уже в курсе существования их конторы, а тараканы через день не заводятся. Но нет, все равно клеят и клеят.