Caustic

Junior Members
  • Публикации

    952
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

123 Отличная

О Caustic

  • Звание
    Форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

1 904 просмотра профиля
  1. Офигеть! Вот так читаешь человека, какие он правильные мысли толкает про водителей, рассказывает что надо ездить по правилам и все такое. А потом выясняется, что если кто-то откровенно проехал на красный - то это "фиг с ним, проехал, да и ладно". Браво!
  2. Waters понравился, хотя я совсем этого не ждал. Я ждал, что товарищ будет переигрывать Стену всю оставшуюся жизнь. :-) Хотя, собственно, альбом и звучит, как ауттейки со старых альбомов. Собственно, это неудивительно, ведь часть материала действительно написана давно.
  3. Сейчас ехал домой, на съезде с М4 в Видное человек сдавал назад прямо в повороте на ПЛК, чуть не въехал в него.
  4. Магазинчик симпатичный. Тоже ваши товарищи, товарищ Воробьев? :-)
  5. Я вам про счастливую жизнь, а не про достижения. Как раз из-за стремлений к достижениям на счастье простых людей и было забито.
  6. Вооот, вы уже и оправдываете его. Адвокат, практически. Забавно, забавно.
  7. Он ничем не лучше предшественников. Город зарастает левыми клубничинами, в порядок не приведен даже центр города, сады и школы сдаются в аврале или с диким опозданием, ДК с изуродованным задником преподносится как восстановленный в оригинальном виде.. Продолжать можно долго. А вы с пафосом вещаете о серьезных задачах, которые ему предстоит решать. Он что, вчера только пришел что ли? Вот я и говорю - пиарите вы его откровенно. С чего бы это - вот не знаю.
  8. Мода на пристраивание не радует. Скоро надстраивать, наверное, начнут.
  9. То есть всего 7% , а главные предатели вылезли из них. Потрясающая идеология по выковыванию предателей, оказывается. Отбирались лучшие! :-)
  10. Вы уже ни одного сообщения не способны написать без коверканья моего ника. И все больше скатываетесь в хамство. Нигде коммунисты не построили счастливую жизнь, нигде. Но упорно посылаете читать какие-то труды. Запудривание мозгов - это тоже то, что роднит коммунистов и нынешнюю власть.
  11. Не знаю, было прохладно, конечно, но не 15.6. Минимум 20.7 было, сейчас 22.8.
  12. Вообще, товарищ НЕВЕРОВ, ваша логика потрясает глубиной. Все плохое - это каустики, а все хорошее - это все вы, прекрасные коммунисты! :-)))))
  13. В марте 1989 года был избран народным депутатом СССР по квоте Союза научных и инженерных сообществ. По квоте. Нормально, а что? По квоте стал депутатом. И вы ещё хаете нынешние выборы? Так та же фигня, только квоты пишут разные люди.