Caustic

Junior Members
  • Публикации

    908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Отличная

О Caustic

  • Звание
    Форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

1 860 просмотров профиля
  1. Я вам про счастливую жизнь, а не про достижения. Как раз из-за стремлений к достижениям на счастье простых людей и было забито.
  2. Вооот, вы уже и оправдываете его. Адвокат, практически. Забавно, забавно.
  3. Он ничем не лучше предшественников. Город зарастает левыми клубничинами, в порядок не приведен даже центр города, сады и школы сдаются в аврале или с диким опозданием, ДК с изуродованным задником преподносится как восстановленный в оригинальном виде.. Продолжать можно долго. А вы с пафосом вещаете о серьезных задачах, которые ему предстоит решать. Он что, вчера только пришел что ли? Вот я и говорю - пиарите вы его откровенно. С чего бы это - вот не знаю.
  4. Мода на пристраивание не радует. Скоро надстраивать, наверное, начнут.
  5. То есть всего 7% , а главные предатели вылезли из них. Потрясающая идеология по выковыванию предателей, оказывается. Отбирались лучшие! :-)
  6. Вы уже ни одного сообщения не способны написать без коверканья моего ника. И все больше скатываетесь в хамство. Нигде коммунисты не построили счастливую жизнь, нигде. Но упорно посылаете читать какие-то труды. Запудривание мозгов - это тоже то, что роднит коммунистов и нынешнюю власть.
  7. Не знаю, было прохладно, конечно, но не 15.6. Минимум 20.7 было, сейчас 22.8.
  8. Вообще, товарищ НЕВЕРОВ, ваша логика потрясает глубиной. Все плохое - это каустики, а все хорошее - это все вы, прекрасные коммунисты! :-)))))
  9. В марте 1989 года был избран народным депутатом СССР по квоте Союза научных и инженерных сообществ. По квоте. Нормально, а что? По квоте стал депутатом. И вы ещё хаете нынешние выборы? Так та же фигня, только квоты пишут разные люди.
  10. Что значит числились? То есть любой прохвост мог легко стать членом вашей партии, получить ленинскую и сталинскую премии, с отличием окончить МГУ, стать профессором этого самого МГУ? Слушайте, вот вы сами же про свой строй все и рассказали. Тут даже добавить нечего.
  11. я там краткую био Попова привел выше, ознакомьтесь. золотую медаль, диплом МГУ с отличием, сталинскую и ленинские премии ему тоже я давал? и в партию принимал и позволял ему там находиться более 30 лет тоже я? нет, это ваш тухлый строй его вырастил, все ему дал, всему его учил, потчевал его наградами, а в конце концов виноваты оказались каустики. и вот так у вас во всем.
  12. Вот смотрите, открываем вики, читаем... и что же мы там видим? Да образцового коммуниста мы видим! Мать - педагог, отец - агроном. Школа с золотой медалью, экономический факультет МГУ с отличием ("в выборе учиться в дальнейшем на экономиста большую роль сыграла экономическая дискуссия в стране, открытая выходом труда Сталина «Экономические проблемы социализма в СССР»"), Сталинский и Ленинский стипендиат. Стаж в КПСС - более 30 лет.
  13. Слушайте, ну сколько можно повторять - все эти люди выросли в СССР, а не были сброшены с Луны или засланы с Марса. Это НАШИ люди! И этих людей ваш строй не смог отсеять, не смог убрать от власти, за что и поплатился. Что вы теперь ноете-то без конца, как кучка недостойных погубила великую огромную державу? Знать, таково было величие, что кучка справилась.
  14. Сова, прошу прощения, смотрел с телефона и прочитал только последнее сообщение, на которое и ответил. Спасибо, что обратили внимание. На подобные (или похожие) вопросы уже отвечал, поэтому просто дам ссылку: http://vidnoeforum.com/topic/41470-mif-o-butovskom-poligone/?do=findComment&comment=573893