Caustic

Junior Members
  • Публикации

    2 618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

320 Отличная

О Caustic

  • Звание
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

2 993 просмотра профиля
  1. Да нет, в нашей новейшей истории дно всегда ниже, и то, что сегодня кажется полной ж, завтра покажется почти сказкой. Например, когда строили 6мкр, было обидно. Но оставь сейчас только 6мкр - какая красота была бы!
  2. Я так понимаю, главное не лезть в районы стадионов.
  3. Слушай, ну откуда ты знаешь про весь мир-то?? Недавно мне про Европу задвигал, теперь уже без стеснения за весь мир базаришь. Ты там был, во всем мире-то? Или опять телека пересмотрел? Это же там на любой аргумент отвечают "да у них то же самое", и эта установка крееепко так заседает в мозгу ширнармасс.
  4. Я правильно понимаю, что курс на то, чтобы в Подмосковье не осталось просто природы, а сплошь ТЦ, жилые районы и технопарки?
  5. отличный вопрос к посту 10-летней давности :-)
  6. так стерх же распорядился и и среднюю продолжительность жизни повысить, заботится о нас! :-))
  7. читал, да. ясное дело куда. китайцы туда, а русские оттуда в Подмосковье. процесс давно запущен.
  8. Производить стройматериалы необязательно для строительства под боком, Новостройки в Видном ничего хорошего же не несут, вообще.
  9. Нет, они подготовились иначе - силовики получили повышение зарплаты и тренинги по разгону, законодательство адаптировано, чтобы принять на приличный срок за "экстремизм", огромные массы народа убеждены в том, что во всем виноват либо запад либо либерасты, что Навальный ест детей и т.д и т.п. В общем, врагов хватает! А для продолжения работы в роли бензоколонки, сами пишете, достаточно 7%.
  10. И мобильных передвижных комплексов много по весне "выросло".
  11. Не оправдывая МКГЗ, все же это не таким же образом. Строители там не местные наверняка, застройщики тоже не в Видном зарегистрированы, жильцы в основном в Москве работают. Так что тут для нас сплошной минус - налоги все мимо, рабочих мест не дает, да ещё и бешеная нагрузка на нашу инфраструктуру.
  12. Кого дестабилизировать и зачем? Подавляющее большинство давно стабилизировано в положении терпил.
  13. Грудинина тупо использовали и забыли, как и предсказывалось многими.
  14. Это, конечно, полный абзац. От него в банке-то стонали.
  15. Лично тебе? Для начала, прекратить впрягаться за ворье.