Caustic

Junior Members
  • Публикации

    1 608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 Отличная

О Caustic

  • Звание
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Посетители профиля

2 443 просмотра профиля
  1. Это очень плохо, что вы не понимаете и не видите разницы между главой совхоза и кандидатом в президенты. Раскрывать он должен, чтобы показать открытость. Он же обещает открытость в случае победы, а сам УЖЕ не готов быть открытым. Что значит не утверждает? Во всех фильмах и вью сплошная клубника и передовая ферма, в той же программе на сайте вашей партии я цитировал откровенную ссылку на клубнику и НОЛЬ информации о земле, которая, как вы сами признаете, приносит намного больше. Или нет желания.
  2. Неожиданно адекватно выступила по теме Канделаки: «То что произошло в Перми ужасно и ожидаемо, от чего это ещё страшнее. Страшно подумать, но агрессия из соцсетей поколения, которым никто не занимается и которое де-факто никому не нужно, ещё не раз может проявить себя. Я вас не пугаю, я вам просто рассказываю, что может случиться дальше. Вы давно разговаривали со своими детьми подростками? Вы знаете, что им сложно жить, зная, что самостоятельно построить будущее практически невозможно. Они так считают, они не в курсе, не верят, не знают, что талантливые дети нужны стране. В школе их третируют, потому что нужен результат, по негласному умолчанию все приходят к популярнейшей в нашей стране системе имитации в образовании. Дети делают вид, что учатся, учителя делают вид, что учат. Старые методики давно не работают, новых нет и не предвидится. Сегодня дидактическая манера подачи в цифровом мире обречена на провал, она никому не нужна и неинтересна, поэтому дети в школе предоставлены сами себе. Это вам не фильм Чучело. Травят друг друга, ведут информационные кампании, блэкмейлят друг друга компроматом из соцсетей и это только верхушка айсберга. Школьники сходят с ума, потому что скорость обмена информацией только увеличивается, а на фоне деградирующей системы образования идёт бесконечный обмен отнюдь не познавательной информацией, а агрессией в чистом виде. Агрессия — это тоже информация, если что. Контента у большинства детей сегодня очень мало, а если он есть, то с ребёнком ведут себя, как с полоумным. Программа «Давай поженимся», после которой девочку затравили за необычное поведение, — яркий тому пример. Одного Сириуса на всю страну не хватает, нет ни одной программы популяризирующей образование. Не приводите мне примеры сайтов и отдельных альтруистов. Системы нет. Если я не ошибаюсь, в Норвегии СПОНСИРУЮТ группы. Это реальный факт. Им важна молодёжная культура. В Штатах вообще людям дают время ПОДУМАТЬ о преступлении — у них это называют GAP-year. А у нас ничего не изменилось в восприятии со времён моего детства. После 9 класса уходить позорно, умри, но закончи школу и в первый год поступи обязательно, чтобы имитировать, как можно дольше интерес к знаниям, которого в целом в стране нет. Так что лучше не закатывайте истерику по поводу школьников из Перми, а лучше поговорите с собственными детьми без наставлений и придирок. Детям нужен диалог и пример, а не читатель нотаций»
  3. О, вот и ТТ девелопмент всплыла. НЕВЕРОВ, а что в статье не так написано? Все честно. И прессуху я эту смотрел, вопрос Грудинин действительно замял. Вопрос состоял в том, что почему земля была продана так дешево, Грудинин же ответил, что деньги от продажи пошли на детсад. А ответа на вопрос почему так дешево так и не было. Вот был грубый наезд на него с тупой ошибкой в арифметике и получившимися миллиардами, так Грудинин готов на каждой встрече подробно разъяснять, в чем там была ошибка. А на вопросы про землю он явно говорить не готов. Я не утверждаю, что у него есть какие-то миллиарды, оффшоры и все такое, но то, что четко разъяснить что к чему он не желает - это факт. Продолжая рассказывать сказки, что все за счет клубники. И это отталкивает. И отдельно смешно, что вы всегда ссылаетесь на ЦИК. ЦИК, это, конечно, наш независимый орган, правда?
  4. Ждали, что в Арктике народу поменьше из-за этого станет. Стало, но не намного.
  5. Было бы желание. Из-за тех же деклараций, хотя бы.
  6. А тут у Болдырева свербит, надо влезть в каждый вопрос. Тяжело им будет вместе, мне кажется.
  7. " Обнародована содержательная, подробная и конструктивная программа " Ну это же неправда, мягко выражаясь. Ничего подробного в ней нет. "Считаем, что подобное использование телеэфира для контрпропаганды против одного из ключевых кандидатов в Президенты недопустимо. Это подрывает доверие к данной выборной кампании и избирательной системе в целом. Прошу Вас принять необходимые меры для того, чтобы вернуть кампанию в русло честной и принципиальной конкуренции." Так Путин на это скажет, что у нас свободная пресса и он никак не может на нее повлиять.
  8. Посмотрел. Странные ощущения. Какой-то не лидер Грудинин. В центре Зюганов, у которого явно свербит, что не он кандидат и который всячески играет роль главаря, у которого вот есть такой кандидатик Грудинин. Зюганов нахвалил Китай. Они модель для него явно. Грудинин Путина всячески старается не затрагивать, почти что охранителем его стал. Сомневаюсь я и по поводу выхода из ВТО. По-моему, там надо работать, повышать свой авторитет и влияние, плавно проталкивая свои интересы. А порвать много ума не надо. Внешняя политика явно не близкая мне будет в случае выбора Грудинина. То есть, похоже, она вообще не претерпит заметных изменений по сравнению с сегодняшней. Ну и наконец-то прозвучало, что сады и тп построены не за счет сельскохозяйственной деятельности, а за счет вполне себе рыночных механизмов высокой цены на землю в выгодном месте. Хотя ролик кандидата по-прежнему опирается именно на то, как за счет сельскохозяйственной деятельности райски живет совхоз.
  9. СмартТВ с каким-нибудь приличным пакетом с большим выбором очень даже смотрибельно. А эфирные каналы да, давно в помойку, кроме прямых репортажей МатчТВ. :-)
  10. Ну не знаю, все зависит от того, кто смотрит. Я на Путина давно забил, не могу его слушать, поэтому не могу и сказать, что надоело. А вот Грудинина смотрю сейчас много, и, честно говоря, поднадоедает уже он, ибо одно и то же про советские традиции и совхоз, а фактов насчет страны в целом как раз практически нет. Сейчас посмотрю прессуху по ссылке выше, может, чего нового услышу.
  11. Когда бросают серьезные силы - просто не регистрируют кандидата.
  12. Я вполне доходчиво и аргументированно высказал свое мнение. Вы пытаетесь меня подколоть? Да сколько угодно. Вы всех потенциальных избирателей так подкалывайте - так победите!
  13. Я хочу услышать это от кандидата, а не обсуждать наши домыслы.
  14. Да и без цифр тоже вопросы были, например, по судейскому корпусу, там же, в комментариях к выложенной вами ссылке о 20 шагах. Где взять одномоментно столько честных судей? Куда девать нечестных? Куда девать раздутый штат чиновников? Или просто уволить и пусть как хотят кормятся?