Caustic

Junior Members
  • Content count

    7129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

797 Отличная

About Caustic

  • Rank
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Улица/район
    не указан

Recent Profile Visitors

5798 profile views
  1. Два миллиона собрали пока только. А перед сбором никто не подумал о том, что можно ведь и не собрать, и это снова даст козырь в руки пиарщиков противника, которые скажут, что ну вот видите...
  2. Я там писал, что в принципе может. А может или нет по морально-этическим качествам я не знаю.
  3. я где-то написал, что может? я лично не знаю, может он или не может. но до сих пор он рейдеров как-то отбивал, в чем очень любил прихвастнуть. а рейдеров у нас отбивать можно только как-либо договариваясь.
  4. Во фразе "И Грудинин присядет" речь идет только о Грудинине. Научитесь уже, наконец, понимать контекст.
  5. Ну может встроиться еще, если прекратит упираться и начнет сотрудничать. Но все это очень печально, конечно.
  6. И вот в такие моменты у меня всегда вопрос: как же так? Сторонники описывают ПНГ как золотого человека, а на деле мы видим, что у жены огромная обида на него, родной сын - предатель. Да, конечно, это не означает, что совхоз следует разграбить и уничтожить, но все же не может не вызывать вопросы.
  7. Таки дело в том, что не было бы одного - было бы другое. Какой смысл выплачивать миллиард, если завтра они придумают, например, пять? Если течет кран, ведь надо его отремонтировать или заменить, а не подтирать без конца?
  8. Совет да любовь. Вот только, как говорил незабвенный Жеглов: "Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало". Ну, про пистолеты в данном случае лишнее, зато остальное как родное!
  9. Я у нее только про Дробыша слушать могу :-))))
  10. Второй абзац сформулирован гениально, понимай как хочешь. А насчет 30 коек, интересно, когда больницу вернут в общий профиль? Когда не останется ни одной?
  11. Казалось бы, при чем здесь апельсины... )))