АццкаяСотона

Members
  • Публикации

    495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О АццкаяСотона

  • Звание
    Форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    мужской
  • Улица/район
    Битцевский проезд
  1. гы-гы-гы парк у искры, курс.. особенно понравилось про "страивали его люди взрослые, они пригласили туда тех артистов которых, по их мнению, слушает молодежь". Монгол Шуудан и Моралный Кодекс видимо уже совсем не стоят ничего, раз их приглашают на такие праздники-помойки, как в видном
  2. Ничего хорошего в концерте, устроенном чиновниками, быть не может. Массовое мероприятие, громко названное рок-концерт. Ну-ну. ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ НИКТО. ТЕКСТЫ - НА УРОВНЕ СОЧИНЕНИЙ ДЕТСАДА. КТО ВАС ВООБЩЕ ВЫПУСТИЛ?! «Монгол Шудан» - клоуны, чудом выбившиеся в попсу из гопнического панка а-ля "хуй забей", только с модным словом "Анархия" впереди. Моральный Кодекс - ноу комментс. Гаже только Сердючка. Бездарные, серые музыканты. Лучше пусть гопники дерутся. Они, по крайней мере, честны в своей сути. От них не так веет серостью, как от доморощенных "рокеров", которые музыкой по ошибке занялись.
  3. фоток мало ОООЧЕНЬ ))
  4. Лер, а чё 2 страница фотографий не открывается? * мало что то у вас фоток
  5. жаль, что не пришёл. неее. я продезенфицировался несколькими стами грамм водки и пива :good:
  6. Большой Расслабовски судя пао всему сделал массу фото. Так же Lexora фоткала. Мой друг ещё фоткал. Выложим думаю скоро. Большой Расслабовски, Гриша, а ты чего с нами не пошёл потом отмечать это событие? Мы в общей сложности до 3 ночи досидели ))
  7. весело схзодили :D
  8. пошли с нами
  9. можно. в 18-00 у водонопорной башни на заводской ))
  10. Климова, хватит про закуску
  11. да, в 18. Как хочешь. Лично я не буду ничего брать, кроме воды. Там пикничёк не устроить - вы идёте отнюдь не на лужайку. Moon - а ты чё ник сменила? И как?
  12. вообщем, в субботу идём. берите друзей-знакомых. мои агапиты уже выразили желание пойти в ту степь.