Умка

Old Members
  • Публикации

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Умка

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 03.03.2005

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женcкий
  • Поселение
    другой
  • Город
    Видное
  • Улица/район
    не указан
  1. Бред полный. Гимназия - вот уж точно холодная, равнодушная - особенно к "средним" или небогатым ученикам - школа. Я отдала своего ребенка из гимназии именно туда. Жалеем только о том, что девятая не открылась раньше. Школа необыкновенно теплой человеческой атмосферы, отношение к детям - как к в семье. Моего сына девятая школа буквально преобрзила: если в гимназии он был "затюканным", нелюбимым троечником (оттуда только и мечтали его выгнать: он же портит общую картину класса!), то здесь он приобрел уверенность в себе, оптимизм, всеобщие симпатии - хотя отличником так и не стал. Впрочем, успхи в обучении он тоже делает заметные. И еще: гимназия так гордится своим "99-процентным" показателем по поступлению выпускников в ВУЗы. Но в чем здесь ее заслуга? Только в том, что оттуда успевают выгнать всех "неблещущих" детей до их поступления в выпускные классы. С талантами работать каждый бы смог, это дело нехитрое.
  2. Раньше танцу живота классно учила Кочергина Лена - занятия проходили в спортивном зале бассейна "Дельфин" при седьмой школе. Это были настоящие уроки! Танцевать начинали даже самые безнадежные (это я о себе). Но потом она ушла, танцам живота стала обучать Елена Вон-Сомоф, которая у них (в бассейне), что называется, на все руки от скуки: и аквааэробику ведет, и пилатес, и йогу, и все остальное. Вобщем, занятия восточными танцами потеряли всю прелесть и уникальность. Танцующие заскучали и разочаровались. Думаю, с сентября в "Дельфине" будет то же самое - слабенькие танцы живота с замесом аэробики.
  3. Сепсис, перитонит, сердечная недостаточность, пневмания, некроз участка кишечника... - это неполный список диагнозов, одновременно пережитой (с Божьей помощью, но никак не с помощью наших "доблестных" врачей) моей доченькой, когда ей было всего 5 месяцев. Сначала тянули с операцией, спихивая нас от одного специалиста к другому, потом прооперировали, не имея на то ни знаний, ни условий (не прощу Чекмарева), и, наконец, в реанимации (не прощу никого из них!) вставили капельницу - вместо подключичной вены в легкое. Когда ребенок стал совсем "уходить", меня посылали матом и соизволили вызвать "Скорую" из МОНИКов. Там - еще четыре операции, которых можно было бы избежать, и уже оборудованная для детей реанимация... В МОНИКах нас и спасли. Как все говорят, чудом. Берегите своих детей. Не доверяйте нашим врачам. Поверьте, я знаю, что говорю.
  4. А уже начались разговоры типа "пожертвуйте на обустройство школы"? Как-никак, дурной пример гимназии может быть заразительным...
  5. ...А 52 тыщи за абонемент - это нормально? :wacko:
  6. Товарищи родители, ну отзовитесь же!
  7. ...про устройство ребенка в детский сад лучше забудьте сразу.
  8. Люди, помогите! Маюсь вопросом: стОит ли отдавать детей в новую школу, которая первого сентября откроется в шестом микрорайоне. Сейчас дети записаны в школу №1. С одной стороны, новая школа, что называется, у нас под окнами, а с другой... как-то боязно. Неизвестно, что там за учителя, что за дети, да и вообще - что она будет из себя представлять. Если вы что-то про нее знаете, расскажите, плиз, сомневающейся мамаше. Спасибо заранее.
  9. Лучше всего делать в "Видстайле" на Строительной. Хотя сложным пирсингом они, конечно, не занимаются... Уши - 400 руб. (одно ухо - 270), нос - 600. Это вместе с простеньким украшением из медицинской стали. В "Велене" на ПЛК то же самое почему-то стоит дороже ровно в два раза. Хотя пупок традиционно рекомендуют прокалывать именно в "Велене", т.к. у них есть соответствующая лицензия. И хороший косметолог - Аня. Но готовьте где-то около двух тысяч... :brun:
  10. В чем проблема-то??? На рынке, со стороны " Самохвала" сидит один такой кудесник и делает любые магнитные ключи по 150 руб. ... И на ПЛК не нужно тащиться.
  11. Блин. Это я что же, не на Березовой, а на Ермолинской живу??! :wacko: А что, название "Березовая" - было и ушло???
  12. Люди, просветите, пжл, а где это - Ермолинская???
  13. Шестой микрорайон виноват, сто пудов. Я вот тоже почему-то стала избегать...
  14. А делать-то чего???