А.Ю.

Junior Members
  • Content count

    468
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by А.Ю.

  1. Тем не менее, именно медсестры (когда нет санитарок) перекладывают (живых) больных с кровати на каталки, а затем на рентген (УЗИ, гастроскопию) и обратно
  2. Нет, санитары их принимали в морге. Часто их вывозили работники "труповозок", но и медсестер, вывозивших умерших до дверей больницы, встречал нередко.
  3. Почему не поверили? Когда-то так и было. Пока крысы лицо у покойника не попортили. Не понял, медсестры всегда вывозили умерших из отделений (а констатируют смерть врачи).
  4. Насколько в теме, экзотическое решение о сокращении ночных санитаров морга отменено.
  5. С чего это? Их тела кто-то принять (оформить) должен, а санитаров (по задумке) уже не будет.
  6. Ну, кадровые решения и "строительство морга в подвале " - несколько разные вещи. Но вообще, решение - "огонь". Такое можно только очень нелегально, ни один Роспотребнадзор официально на это разрешение не даст.
  7. Сорок лет тому представить было невозможно, что в помещении медицинской библиотеки будет православный больничный храм.
  8. Ну, а ваш идеал Сталин "кто по национальности"? А кадровые изменения в поликлиниках (и взрослой, и детской) еще до нового главного произошли.
  9. Что такое нормальное одеяние с точки зрения СТАЛИНИСТА? Как у Надежды Аллилуевой? Но и она платок носила.
  10. Как говорят современные эффективные манагеры: " Я вас услышал", повторюсь: Как вам Татьяна Радиковна, нормально улыбается?
  11. Ну да, а что шуметь-то, приглядеться надо, "дженерейшн Некст", поколение 40-летних. Ну, ответы на вопросы вы видели: "Все хорошо, а что нехорошо будет хорошо в ближайшее время"
  12. Блеск. "Да у вас резина "лысая". Зато давление нормальное и колпаки новые. А что машина еще папина, так мы ей движок перебрали, лучше новой бегает" Ладно, ЛИК прав, эта полемика не соответствует темы ветки. Есть ветка "Наши перспективы в экономике", так там Митяй как раз такой же оптимизм продвигает, еще и с видео.
  13. Хорошо, нефтегаз имеет отношение, он основная статья доходов, но, насколько мне известно, не разведано ни новых месторождений, ни налажена переработка нефти, ни отстроена химическая промышленность, как гнали, так и гоним сырую нефть, да еще и добываем ее хищническим образом, что и послужило причиной скандала и аварии.
  14. Летающий космический корабль - это свидетельство того, что мы живем за счет задела СССР, а дырка в его корпусе - свидетельство того, что уже разваливаемся. Но смысл? Вы-то с этим не согласны.
  15. К чему возвращаться-то будем: "Улыбаться для официальных фото это хороший тон"?
  16. А обсуждаю не вас, а ваши тексты, а вот вы на обсуждение оппонента перешли еще 14‎.‎07‎.‎2019 в 05:31, Caustic сказал:
  17. Нисколько не сомневался, для человека, написавшего "не наяриваю на прошлое", много что не аргумент.
  18. Ну, для вас любой не ваш аргумент - зыбкий.
  19. Почему же давно? Время "бодяги" по нефтепроводу и дырок корпусе ракет только сейчас подошло, впереди еще много "открытий чудных".
  20. Что современная РФ живет за счет наработок (задела) СССР. Но и это постепенно иссякает
  21. Тем более понятно, почему вы "не понимаете".
  22. Натурально не понимаете. Вы же не видите разницу между "системой" и "отдельными деталями", странно, что в качестве аргумента развития вы не привели новые здания "Газпрома" и "Роснефти" и делопроизводство на ПиСи, а не на пишмашинках.
  23. Вы, конечно, походя сбросили советскую систему здравоохранения, образования, научные школы, академические и отраслевые, в вашем представлении о мире природные ресурсы сами себя разведали, добыли, упаковали в нефте- и газопроводы и доставили до границы. Как вы говорите: